Перейти к содержимому

Фотография

Девушкам пить водку...стыдно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#46 Catalina

Catalina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 09:13

Вопрос к тому, что вчера мы собрались с девченками и у нас за столом оказалась водка. Раньше , помню, предпочитали пиво, но сейчас переходим на водку(от пива начинаем толстеть). Ну вот, сидим, попиваем водку "Байкал", и тут муж нашей подруги- у которой мы собираемся- заходит и говорит, что мы "алкашки". То есть пиво пить можно сколько угодно, а вот хорошую водочку выпить по чуть чуть для тонуса-это плохо? Что то нелогично- не находите?Итак , девченки, ваше мнение- и...а что вы предпочитаете пить за столом?

С подругами в интимном кругу - можно и водку, а "на людях" даме лучше гламурно потягивать сухое винцо, изящно держа в руке бокал :) . Главный минус водки - после нее надо много закусывать... Анекдот в тему: "- Девушка, вы что будете пить: водку, самогон, спирт? - Ой, я прям не знаю... Все такое вкусное..."

#47 ЕленаПрекрасная

ЕленаПрекрасная

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 19:31

Наверное , вы правы. Я бы постеснялась водку пить в ресторане. Хотя , если своя компания, то почему бы и нет.

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 14:08

#48 Файя

Файя

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 апреля 2015 - 18:36

А мне не стыдно, главное знать меру, а то смотришь, бухают некоторые наравне с мужчинами. Если уж до такого вида напиваешься, то пей тогда дома.

#49 bellyou2015

bellyou2015

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 00:43

Вопрос к тому, что вчера мы собрались с девченками и у нас за столом оказалась водка. Раньше , помню, предпочитали пиво, но сейчас переходим на водку(от пива начинаем толстеть). Ну вот, сидим, попиваем водку "Байкал", и тут муж нашей подруги- у которой мы собираемся- заходит и говорит, что мы "алкашки". То есть пиво пить можно сколько угодно, а вот хорошую водочку выпить по чуть чуть для тонуса-это плохо? Что то нелогично- не находите?Итак , девченки, ваше мнение- и...а что вы предпочитаете пить за столом?

Предпочитаю шампанское, хорошее белое и красное сухое вино, мартини, сок, коктейль.

#50 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 09:09

Ну и когда это закончится?!

• nasa это нравится

#51 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 24 февраля 2016 - 00:30

Вот мне тоже не стыдно водку пить. В мои сорок пять уже поздняк прикидываться девочкой,не целованной.не балованной :lol: . Уж лучше водку,чем червивку(вино)какую нибудь из пакетов. Тем более мы если пьем,то дома,водку хорошего качества и под хороший ужин. Коньяк еще и летом пиво,с вкуснючей рибкой,чипсами.сухариками домашними. Няма-няма :oi: . Вообще помоему все индивидуально,парни сейчас ведут помоему гораздо более здоровый образ жизни чем девушки. Мои сыновья не пьют,старший только курит. В праздники младший бокал шампанского или вина,старший рюмку коньяку и то если не за рулем. Руль вообще хороший тормоз от всяких излишеств.

#52 apelsin66

apelsin66

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 01:26

Предпочитаю хорошее качественное вино, Мартини люблю. Водка, да еще без закуски - фууу.

#53 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 23:39

Милые дамы вам спиртное категорически нельзя , даже 50 гр. даже пиво . Я 8 лет занимаюсь новыми технологиями в области женского здоровья, общался за это время с многими гинекологами и не просто врачами , а еще и с врачами с учеными степенями и т.д. Так вот вам некая информация про спиртное.  Думаю для вас не секрет, что у женщин яйцеклетки  формируются все одновременно и хранятся на протяжении жизни, созревая по одной каждый цикл .

Ученые давно доказали , что алкоголь проникая с кровотоком в яичник приводит к повреждению яйцеклеток. После чего женщина имеет некоторое количество  яйцеклеток из которых рождаются  неполноценные дети или даже уроды. так вот роды становятся игрой в рулетку, какая яйцеклетка оплодотворится? нормальная или поврежденная. и хоть вероятность не большая , но все же есть и чем чаще выпивать , тем она больше. 
Конечно если вы уже не планируете рожать , можете и расслабиться немного. Если же планируете забудьте о вине и пиве --СОВСЕ ЗАБУДЬТЕ.

Мужчинам в этом плане проще  - сперматозоиды постоянно обновляются и поэтому риск получить ребенка от поврежденного сперматозоида сохраняется только в течение месяца после выпивки.

Любите людей и мир вокруг вас будет светлым!

#54 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 00:55

Капец - как я после стольких лет потребления пива и вина родила незапланированно здоровую Саньку :hr: Я уж молчу, что НА фоне потребления того и другого она и появилась :hr:  :hr:  :hr:

• Sotofa это нравится

#55 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 01:07

Мужчинам в этом плане проще  - сперматозоиды постоянно обновляются и поэтому риск получить ребенка от поврежденного сперматозоида сохраняется только в течение месяца после выпивки.

Абсолютное вранье! Как я уже написал выше - младшую дочку мы никак не планировали, хорошо отдохнули на новогодние каникулы в Греции, откуда привезли незапланированного пассажира. не смотря на принимаемые мною таблетки против нежелательной беременности. Я очень сильно интересовалась этим вопросом поэтому: сколько созревают яйцеклетки, сколько вызревают сперматозоиды, кто и как что долго сохраняет...

Так вот, это мужику нельзя 3 месяца пить, чтобы у него были хорошие сперматозоиды, т.к. полное вызревание как раз 3 месяца идет. У женщины все сложнее: яйцеклетки заложены генетически, зачатая яйцеклетка питается автономно примерно 2-3 недели вне питания организма матери, т.е. чисто теоретически мать, узнав о своей беременности и изменив свой образ жизни, имеет все шансы на рождение здорового ребенка. Читала я не просто статьи в инете, а сайты врачей, т.к. оч сильно переживала за здоровье будущего ребенка.

Так что, все выше написанное -  ерунда полная. Я живой тому пример. Правда, по жизни употребляю только пиво и хорошее сухое вино и ни градусом больше.

ЗЫ: истерика у меня случилась в ЖК, где я (вставая в 5 недель с Саней на учет) увидела на всю стенку плакат, где говорилось о том, что у мужчины после употребления пива от всех спермиков хвостики отваливаются и они становятся невозможными оплодотворять яйцеклетку :haha:

• LimeJeans и Sotofa это нравится

#56 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 17:59

у меня вот тоже "новогодний подарок" :lol: и слава богу,вполне себе здоровый мальчик народился(хотя я в принципе,весьма малопьющая)

#57 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 18:08

Вы наверное невннимательно читали, я писал , что роды преаращаются в игру в "Русскую рулетку". Это когда в барабан револьвера вставляют один патрон крутят барабан и стреляют в висок. Вероятность что выстрелит 1 к 8. При родах вероятность рождения неполноценного ребенка еще ниже, так как здоровых яйцеклеток гораздо больше восьми. Однако для той у кого "выстрелит" будет не до статистики. Так что лучше не пить. Так что ваши удачные роды ни чего не доказывают, вам повезло вот и все. Дальше спорить не буду , не вы не я не являемся большими специалистами в данной области. Я высказал не свою точку зрения , а мнение многих ученых по данному вопросу. Вам же решать, оспаривать и пить дальше или все же воздержаться. Удачи вам и здоровья.

#58 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 18:16

какое то у меня странное "послевкусие" от ваших постов..вроде ничего такого не сказал,а ощущение,что грязью облили :dnt:

#59 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 18:19

У меня двое приемных детей рожденных мамой-алкоголичкой. Нормальные, здоровые дети. Не болеют и в школе учатся на хорошо и отлично. Но к сожалению, я знаю и другие примеры. Когда у здоровых и непьющих родителей дети рождаются с патологиями. На сколько это рулетка и когда выстрелит, я считаю зависит не от умеренного приема алкоголя. Тут уж слишком много всяких факторов и здоровая наследственность в том числе.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#60 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 19:38

Совершенно с вами согласен. Однако алкоголь здоровья не прибавляет. Давайте отойдем от темы здоровья и посмотрим с другой стороны. Что положительного дает бутылочка пива и ли бокал вина? Почему люди именно пиво пьют  "с устатку", почему не компот или что другое? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru