Девушкам пить водку...стыдно?
Отправлено 19 марта 2016 - 20:37
- Sotofa и ljalik это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 марта 2016 - 20:54
слушайтееееее...меня щас осенило!я перечитала написанное и поняла он же тролль!просто таки зеленый-презеленый
Отправлено 19 марта 2016 - 21:15
Наталья
- хулиганочка это нравится
Отправлено 19 марта 2016 - 21:18
Пить надо с удовольствием, наслаждением и вкушая вкус каждого миллилитра алкогольной жидкости - уверяю, получить можно неимоверное удовольствие Я всегда люблю, как Маша-Пальма свои настойки описывает - я такое не пью, но очень ее читать люблю
ЗЫ: Пиво начала пить ДО рождения старшего ребенка. С тех пор - у меня четверо детей. Я не злоупотребляю, потому и нормальные дети, видимо
- Алёнушка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 19 марта 2016 - 21:47
слушайтееееее...меня щас осенило!я перечитала написанное и поняла
он же тролль!просто таки зеленый-презеленый
Я где то провокационные вещи писал? Просто по жизни не пью. Вообще. Ну может иногда раз в год хорошего вина, но это все реже и реже происходит.
По мере сил людям пытаюсь донести о вреде алкоголя даже в малых дозах.
Немного непонятно почему нападают на меня некоторые , я же не оскорбляю ни кого и с пеной у рта не призываю всем быть такими же как я.
Просто делюсь своим мнением по вопросу алкоголя.
В одноклассниках недавно поддержал дискуссию о вреде курения, так вот там многие на меня накинулись доказывая, что я урод и что сигареты это благо, и что казна в государстве пополняется за счет акцизов на алкоголь и табак и что в малых дозах полезно. Да ради бога , я ж не настаиваю . Почему же только наезжают за то , что мое мнение отличается от их. вот это непонятно . так и тут, сразу тролль.
Ну ни авторитет я вам ? Да ладно. Послушайте профессора Жданова , в ютубе полно его выступлений. Конечно его иногда заносит , как Жириновского. Ну типа Газы в шампанском это пузырьки испражнений бактерий , которые сильно испугались света при одном из процессов производства игристых вин. Но все же человек много изучал и не глупый и много вещей толковых говорит.
По поводу откуда я взялся и что за субъект такой , за женой слежу тут или тролль. ( в соседней теме предполагали подобное) Отвечу тут.
Все очень просто, когда то давно году в 2008 я занимался проблемой лишнего веса. Получив на себе обалденные результаты (минус 15 кг за месяц) , показывал всем свои фото, и на волне энтузиазма пытался народу показать легкий путь к похудению. Ну и на нескольких женских форумах зарегистрировался в надежде продать чудо средства(каюсь). С тех пор прошло несколько лет, все форумы я уже позабыл , а этот нет. Понравились темки про сладости. Люблю я это дело. Ну и иногда что то писал тут, очень редко. Давно уже не предлагаю ни чего незнакомым людям и на этом форуме реально изредка просто читаю интересные мне темы.
Несколько дней назад на эмоциях создал тему про истерику( кто читал поняли о чем), и полазив потом по форуму наткнулся на алкогольную тему и решил высказаться.
А вы сразу троль .... зеленый
Да нормальный я .
В общем всем цветы
Сообщение отредактировал rik_ser: 19 марта 2016 - 21:50
Отправлено 19 марта 2016 - 22:06
Просто тут 99% - женщины Вот и все объяснение))))
Честно - не надо из мухи рисовать слона (я про употребление алкоголя конкретно), причем в категоричном виде
А так - мы всегда рады различным мнением, особенно мужским
Отправлено 20 марта 2016 - 23:11
Честно - не надо из мухи рисовать слона (я про употребление алкоголя конкретно), причем в категоричном виде
Понимаю, что любое жесткое высказывание на тему запрета алкоголя или табака будет в ответ рождать сильную критику и даже часто агрессию.
Однако я все же придерживаюсь мнения , что нужно очень сильно ограничить и то и другое. Ибо это очень вредно по всем категориям ( здоровье, нравственность и тд).И я везде высказываюсь по данной теме достаточно категорично. У нас в обществе ведь до чего дошло. Праздник значит обязательно выпивка. По другому не получается уже веселиться. Любой праздник это попойка и обжираловка. Но ведь можно совершенно по другому проводить праздники в компаниях с не меньшим весельем. И при этом совсем без алкоголя. Посмотрите на детей, они веселятся каждый день и им не нужно ни чего внутрь для расслабления или раскрепощения.
- mamba это нравится
Отправлено 20 марта 2016 - 23:44
Честно - меня пугают совсем НЕпьющие мужчины Ибо (в реальной жизни, с кем я сталкивалась - не хочу никого в виртуале обидеть) - они... ээээ... как бы помягче сказать... не от жизни сей
ЗЫ: у меня не пьющий и бьющий муж, а я не все это терпящая жена - просто все должно быть в меру Я, вроде ж, никому не навязываю свои стереотипы жизни и не обязываю пить пиво и вино, как это делаю я - кстати, в отличие от непьющих
- Sotofa это нравится
Отправлено 20 марта 2016 - 23:53
Сая, ты, наверное, хотела сказать: НЕ бьющий муж..................ЗЫ: у меня не пьющий и бьющий муж,

Отправлено 20 марта 2016 - 23:55
, я тоже не навязываю, ибо невозможно навязать не пить. я пытаюсь показать большинству некую альтернативу. Но так как я в меньшинстве, то это встречает сильный отпор. Наверное в этом смысле я не от мира сего
Отправлено 21 марта 2016 - 00:02
Сая, ты, наверное, хотела сказать: НЕ бьющий муж..................
![]()
НЕ относилось и к тому, и к другому
, я тоже не навязываю, ибо невозможно навязать не пить. я пытаюсь показать большинству некую альтернативу. Но так как я в меньшинстве, то это встречает сильный отпор. Наверное в этом смысле я не от мира сего
А зачем?...
Все уже взрослые люди, сами решают - быть или не быть пить или не пить
Тут же высказывались совершенные ужасы, что у каждой пьющей женщины все яйцеклетки повреждаются и рождаются только уроды © Конечно, это ж не навязывание своего трезвого образа жизни
- Sotofa это нравится
Отправлено 21 марта 2016 - 00:24
Тут же высказывались совершенные ужасы, что у каждой пьющей женщины все яйцеклетки повреждаются и рождаются только уроды © Конечно, это ж не навязывание своего
трезвогообраза жизни
Передергиваете, я писал не все, а некоторые, и не только уроды , а возможно уроды
Отправлено 21 марта 2016 - 10:08
Да ну понятно. что последнее слово должно быть за мужиком)))))) Молчу-молчу)))))))))))
Отправлено 21 марта 2016 - 10:57

Антон нормальный парень, очень даже от мира сего. Но вполне возможно, что он исключение. Мы сами не знаем лично никого, кто бы не пил вообще, поэтому не могу сказать о других непьющих мужчинах ничего

- Алёнушка и relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных