Перейти к содержимому

Фотография

Девушкам пить водку...стыдно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 20:37

Что значит с устатку? Я вино пью с удовольствием,как с удовольствием ем вкусно приготовленное блюдо. Пиво пью очень редко, но тоже с удовольствием и под соответствующую закуску. И кстати, если есть выбор то для меня лично лучше рюмка хорошей водки, чем вино или пиво. Я уже писала об этом.
  • Sotofa и ljalik это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#62 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 20:54

слушайтееееее...меня щас осенило!я перечитала написанное и поняла:) он же тролль!просто таки зеленый-презеленый :lol:

#63 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:14

Таки соответствует цвету форума:)
  • leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#64 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:15

Наталья :good: :lol:

• хулиганочка это нравится

#65 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:18

Пить надо с удовольствием, наслаждением и вкушая вкус каждого миллилитра алкогольной жидкости - уверяю, получить можно неимоверное удовольствие :lad: Я всегда люблю, как Маша-Пальма свои настойки описывает - я такое не пью, но очень ее читать люблю :love:

ЗЫ: Пиво начала пить ДО рождения старшего ребенка. С тех пор - у меня четверо детей. Я не злоупотребляю, потому и нормальные дети, видимо ;)

• Алёнушка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#66 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 21:47

слушайтееееее...меня щас осенило!я перечитала написанное и поняла :) он же тролль!просто таки зеленый-презеленый :lol:

Я где то провокационные вещи писал? Просто по жизни не пью. Вообще. Ну может иногда раз в год хорошего вина, но  это все реже и реже происходит.
По мере сил людям пытаюсь донести о вреде алкоголя даже в малых дозах.  
Немного непонятно почему нападают на меня некоторые , я же не оскорбляю ни кого и с пеной у рта не призываю всем быть такими же как я. 
Просто делюсь своим мнением по вопросу алкоголя. 

В одноклассниках недавно поддержал дискуссию о вреде курения, так вот там многие на меня накинулись доказывая, что я урод и что сигареты это благо, и что казна в государстве пополняется за счет акцизов на алкоголь и табак и что в малых дозах полезно. Да ради бога  , я ж не настаиваю . Почему же только наезжают за то , что мое мнение отличается от их. вот это непонятно . так и тут, сразу тролль. 
Ну ни авторитет я вам ? Да ладно. Послушайте профессора Жданова , в ютубе полно его выступлений. Конечно его иногда заносит , как Жириновского. Ну типа Газы в шампанском  это пузырьки испражнений бактерий , которые сильно испугались света при одном из процессов производства игристых вин.  Но все же человек много изучал и не глупый и много вещей толковых говорит. 

По поводу откуда я взялся и что за субъект такой , за женой слежу тут или тролль. ( в соседней теме предполагали подобное) Отвечу тут.
Все очень просто, когда то давно году в 2008 я занимался  проблемой лишнего веса. Получив на себе обалденные результаты (минус 15 кг за месяц) , показывал всем свои фото, и на волне энтузиазма пытался народу показать легкий путь к похудению. Ну и на нескольких женских форумах зарегистрировался в надежде продать чудо средства(каюсь). С тех пор прошло несколько лет, все форумы я уже позабыл , а этот нет. Понравились темки про сладости. Люблю я это дело.  Ну и иногда что то писал тут, очень редко. Давно уже не предлагаю ни чего незнакомым людям и на этом форуме реально изредка просто читаю интересные мне темы.  

Несколько дней назад на эмоциях создал тему про истерику( кто читал поняли о чем), и полазив потом по форуму наткнулся на алкогольную тему и решил высказаться. 

А вы сразу троль :hr: .... зеленый :bad: 
Да нормальный я .

В общем  всем цветы :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: 

Сообщение отредактировал rik_ser: 19 марта 2016 - 21:50

Любите людей и мир вокруг вас будет светлым!

#67 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 марта 2016 - 22:06

Просто тут 99% - женщины :) Вот и все объяснение))))

Честно - не надо из мухи рисовать слона (я про употребление алкоголя конкретно), причем в категоричном виде  ;)

А так - мы всегда рады различным мнением, особенно мужским :flower:

#68 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 23:11

Честно - не надо из мухи рисовать слона (я про употребление алкоголя конкретно), причем в категоричном виде  ;)

Понимаю, что любое жесткое высказывание на тему запрета алкоголя или табака будет в ответ рождать сильную критику и даже часто агрессию. 
Однако я все же придерживаюсь мнения , что нужно очень сильно ограничить и  то и другое. Ибо это очень вредно по всем категориям ( здоровье, нравственность и тд).И я везде высказываюсь по данной теме достаточно категорично. У нас в обществе ведь до чего дошло. Праздник  значит обязательно выпивка. По другому не получается уже веселиться. Любой праздник это попойка и обжираловка.  Но ведь можно совершенно по другому проводить праздники в компаниях с не меньшим весельем. И при этом совсем без алкоголя. Посмотрите на детей, они веселятся каждый день и им не нужно ни чего внутрь для расслабления или раскрепощения. 

• mamba это нравится

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 23:44

Честно - меня пугают совсем НЕпьющие мужчины :hr: Ибо (в реальной жизни, с кем я сталкивалась - не хочу никого в виртуале обидеть) - они... ээээ... как бы помягче сказать... не от жизни сей :hr:  :hr:  :hr:

ЗЫ: у меня не пьющий и бьющий муж, а я не все это терпящая жена - просто все должно быть в меру ;) Я, вроде ж, никому не навязываю свои стереотипы жизни и не обязываю пить пиво и вино, как это делаю я - кстати, в отличие от непьющих ;)

• Sotofa это нравится

#70 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 23:53

ЗЫ: у меня не пьющий и бьющий муж,

Сая, ты, наверное, хотела сказать: НЕ бьющий муж.................. ;) :flower:

#71 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 23:55

, я тоже не навязываю, ибо невозможно навязать не пить. я пытаюсь показать большинству некую альтернативу. Но так как я в меньшинстве, то это встречает сильный отпор. Наверное в этом смысле я не от мира сего ;)

#72 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 00:02

Сая, ты, наверное, хотела сказать: НЕ бьющий муж.................. ;) :flower:

НЕ относилось и к тому, и к другому ;)

, я тоже не навязываю, ибо невозможно навязать не пить. я пытаюсь показать большинству некую альтернативу. Но так как я в меньшинстве, то это встречает сильный отпор. Наверное в этом смысле я не от мира сего ;)

А зачем?...

Все уже взрослые люди, сами решают - быть или не быть пить или не пить ;)

Тут же высказывались совершенные ужасы, что у каждой пьющей женщины все яйцеклетки повреждаются и рождаются только уроды © Конечно, это ж не навязывание своего трезвого образа жизни ;)

• Sotofa это нравится

#73 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 00:24

Тут же высказывались совершенные ужасы, что у каждой пьющей женщины все яйцеклетки повреждаются и рождаются только уроды © Конечно, это ж не навязывание своего трезвого образа жизни ;)

Передергиваете, я писал не все, а некоторые, и не только уроды , а возможно уроды

#74 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 10:08

Да ну понятно. что последнее слово должно быть за мужиком)))))) Молчу-молчу)))))))))))

#75 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 10:57

Сая, мы с мужем не пьем вообще 2 года и 3 месяца. Просто приняли такое решение в один прекрасный день :)
Антон нормальный парень, очень даже от мира сего. Но вполне возможно, что он исключение. Мы сами не знаем лично никого, кто бы не пил вообще, поэтому не могу сказать о других непьющих мужчинах ничего :)
  • Алёнушка и relena393 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru