ЗЫ: Сергей, не обращайте внимание на нашу переписку - мы просто все с хорошим чувством юмора и любим друг над другом подшутить))))
Ну и отлично, я сам посмеялся от души.
Сообщение отредактировал rik_ser: 24 марта 2016 - 10:31
|
||||||||
|
Отправлено 24 марта 2016 - 10:21
ЗЫ: Сергей, не обращайте внимание на нашу переписку - мы просто все с хорошим чувством юмора и любим друг над другом подшутить))))
Ну и отлично, я сам посмеялся от души.
Сообщение отредактировал rik_ser: 24 марта 2016 - 10:31
Отправлено 24 марта 2016 - 10:29
Извините, Сергей, но все Ваши посты чистая демагогия (на мой взгляд, конечно
)
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
Интересно в каком месте я ввожу в заблуждение?
Отправлено 24 марта 2016 - 10:42
Ой, отведите меня в это место, пжлст, я так хочу войти в заблуждение!Интересно в [/size]каком месте я ввожу в заблуждение? [/size]
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 марта 2016 - 10:46
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
Интересно в каком месте я ввожу в заблуждение?
Частично - здесь, например.
Потому что выдернуть из википедии только ту часть значения слова "демагогия", которая Вами процитирована, - это тоже своеобразный ввод аудитории в заблуждение.
Второе значение слова "демагогия" (по Далю, Кузнецову, толковому словарю РАН Шведова): "...Рассуждения или требования, основанные на одностороннем истолковании чего-нибудь".
Словари иностранных слов Нечаевой, Захаренко, Комаровой: "Демагогия - ... высокопарные пустые рассуждения".
Это и имелось в виду.
Без обид, хорошо?
Вы же сами предлагали жить дружно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2016 - 10:51
Отправлено 24 марта 2016 - 10:52
Людочка,а точно в "заблуждение"?Ой, отведите меня в это место, пжлст, я так хочу войти в заблуждение!
Отправлено 24 марта 2016 - 11:22
"Демагогия - ... высокопарные пустые рассуждения".
Это и имелось в виду.
Без обид, хорошо?
Принимаю. Каюсь, не дочитал до конца.
Ну а обидеть меня просто невозможно. Так что не переживайте.
А по поводу высокопарных рассуждений скажу так. Когда обсуждается обобщенная тема, то и рассуждения обобщенные. Чтоб они были конкретными можете в разделе " интервью" задавать конкретные вопросы и получите конкретные ответы.
Сообщение отредактировал rik_ser: 24 марта 2016 - 11:39
Отправлено 24 марта 2016 - 11:24
Людочка,а точно в "заблуждение"?
![]()
...а то мож тебе тож надо пояснение из словаря копирнуть
![]()
![]()
Я вот вороной быть не хочу.....поэтому так и быть буду загзнобушной девой...в старости................на павлина я тож,кстати не потяну....у меня слух и голос есть
![]()
Богат русский язык.
Отправлено 24 марта 2016 - 11:36
Принимаю. Каюсь, не дочитал до конца.
Ну а обидеть меня просто невозможно. Так что переживайте.
Отправлено 24 марта 2016 - 11:40
поправил
Отправлено 24 марта 2016 - 11:54
Наташ, у меня тоже самое - где погнобить сядешь, там, не погнобив, и слезешь....
Юля, а ты ему про "стих" скажи!
Я своему тоже сказала, теперь вспоминает периодически в зависимости от ситуации.
Отправлено 24 марта 2016 - 12:18
Точно, точно.Людочка,а точно в "заблуждение"?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 марта 2016 - 12:28
вот ведь "блудницы"
Отправлено 24 марта 2016 - 12:34
Отправлено 24 марта 2016 - 12:36
Всё! Девы,вы слышали???!!! Как у мужчин усё быстро...(это я не про физиологиювот ведь "блудницы"
Отправлено 24 марта 2016 - 12:51
Да да да , желудок - это святое
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |