|
||||||||
|
Отправлено 03 мая 2011 - 22:24
ИЗдрастИ.ну если по цвету волос, то...Здравствуйте сестры!
![]()
Какая милая беседка.Лара, по заказу показываю беседку..
Какая красота.По дороге на дачу..
Отправлено 03 мая 2011 - 23:17
без проблемм ......отрываем балкон и тащим к тебе в шатёр......девчата на толкучку скоро приедут в каком-то рефрежератере или что-то в этом роде ........вопчем помогут.. отрвут...... погрузяткрасота,глаз не оторвать
Ленка,очень красиво.![]()
хАчу твой балкон вместе с тобой и цЫточками![]()
беседку берём тоже с собой .......красявая ......мЯчтательная.......такая чаепитная......Лара, по заказу показываю беседку..
Отправлено 03 мая 2011 - 23:43
Лайзочка
,как ты вовремя с фоточками - щас все спать с таким сладким настроением пойдут
...я так точно,всю ночь тюльпанами грезить буду,люблю их с детства неимоверно
![]()
![]()
давно такого разнообразия не видела
.......................... Вы все так органично в тюльпановом многообразии смотритесь....ослепительно
![]()
![]()
Ларочка даже не знаю, что краше: ты или тюльпаны! А я тебя совсем другой представляла, блондинистой, а ты оказывается брунетка
Столько тюльпанов я даже по телевизору не видела и все такие красивые. Это сестра серьезно занимается разведением тюльпанов?
Ой, девулечки, засмуЩЩали вообЧе! Спасибо Вам, за телвые слова!
А сеструня, такой же любитель, как и я. Это у нас с ней общее хобби и любоФФ!
Насть пока только роза прорастает ,мимоза стоит ,но уже без цветов - шариков и эта этажерка
в середине мая вынесу герань на балкон ........ну а позже обязательно всё покажу
в прошлом году клубника росла ,но что-то ей у меня на балконе не понравилось листва была ,а ягод не было![]()
![]()
Ни чо себе, не было ягод , а Што я тоды наблюдаю на фото? Или тебе кило ягод и один листик подавай?
Лараааа!!!!!
Ты такая..такая нежная,изящная,такая....я потеряль голову.![]()
Цветок среди цветов.![]()
Ой,вы такие разные совсем.
кАнешна Лара краше.![]()
а это...она моя
....или я её
..сИстра
если грить о цвете волос.
Севилик, если б ты только знала, как я бы хотела иметь такую сестричку... ФСё ты сама меня сроднила с собой... не отвертисси
Лара, по заказу показываю беседку..
Спасибо,Оленька! Я сразу из дали почуЙствовала, что классная! Тепер убедилась, очень люблю такие вот деревянные, теплые . А делали сами?
Какое небо глубокое!
Отправлено 04 мая 2011 - 01:27
без проблемм ......отрываем балкон и тащим к тебе в шатёр......девчата на толкучку скоро приедут в каком-то рефрежератере или что-то в этом роде ........вопчем помогут.. отрвут...... погрузят
Даже не сомневаюсь.
Севилик, если б ты только знала, как я бы хотела иметь такую сестричку... ФСё ты сама меня сроднила с собой... не отвертисси
Фсё,не хоти больше.
Я уже есть твоЙ сИстра.
Сегодня опять пересмотрела твои фотки.
У тя такие шикарные волосы.
Они сами у тебя завиваются?
Отправлено 04 мая 2011 - 08:29
Лара..муж сам делалСпасибо,Оленька! Я сразу из дали почуЙствовала, что классная! Тепер убедилась, очень люблю такие вот деревянные, теплые
. А делали сами? Какое небо
глубокое!
![]()
Отправлено 04 мая 2011 - 10:19
Фсё,не хоти больше.
Я уже есть твоЙ сИстра.![]()
Сегодня опять пересмотрела твои фотки.
У тя такие шикарные волосы.
Они сами у тебя завиваются?
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А волосы у меня вьются, но не настолько.
Все чудесные руки мастериц салонных
Отправлено 04 мая 2011 - 11:28
Красота... и цветы и девушка Ларис, очень тебе кудряшки идут
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 мая 2011 - 15:35
Отправлено 04 мая 2011 - 16:10
Молодечек муж Оленька у тебя! Золотые ручки!Лара..муж сам делал
.. и проект свой.. Знаешь как красиво когда летом она обвитая виноградом..и такая прохлада там
![]()
а небо..да... красивое.. люблю его фоткать
Отправлено 04 мая 2011 - 17:23
Ларочка..пасиб..Молодечек муж Оленька у тебя! Золотые ручки!
Отправлено 04 мая 2011 - 21:09
У нас их называют подснежниками. А так сцилла называется.Какие то лилейные. Это в парнике или около?
Сообщение отредактировал polytat: 04 мая 2011 - 21:10
Отправлено 05 мая 2011 - 10:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |