|
||||||||
|
Отправлено 29 июля 2011 - 01:44
Отправлено 29 июля 2011 - 07:35
Нет, Оленька, не знаю. Пророслые луковички этих лилий прошлой весной выкинул на помойку цветочный магазин, как непроданные, а моя племянница их собрала и отвезла бабушке. Бабушка их посадила, но в том году они не цвели (были очень маленькие), зато в этом году - это что-то!!! Я могу у мамы луковички осенью взять и тебе послать.Света... а ты можешь сказать сорт лилий - вторые, персиковые которые ...уж очень понравились!!!!
Севилечка, спасибо!!!Светочка,какие красивые цветы твоя мама вырастила.
Дай бог здоровья ей![]()
![]()
Отправлено 29 июля 2011 - 08:56
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Щас я буду хвастаться
, в прошлый выходной была у мамы и ниЧё никому ещё не показала. Мамочка моя болеть стала часто, сердце болит, недавно в больнице лежала, но очень любит землю и растительность, ну и любовь эта, не мой взгляд, взаимная.
Отправлено 29 июля 2011 - 12:15
Как не видишь?АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока куккурузу
![]()
Отправлено 29 июля 2011 - 12:28
Отправлено 29 июля 2011 - 12:28
Сообщение отредактировал Laizochka: 29 июля 2011 - 12:30
Отправлено 29 июля 2011 - 13:24
Надо же, а у нас георгины в конце августа обычно цветутМамины цветы
Ларочка, обо всем ты помнишь, классная гацания. А инжира так захотелосьэто гацания желтая, которую я обещала пказать, когда расцветет
И на закусочку, по обычаю вкусненькое) мой инжирище (еще не очень по секрету)
И гладиолусы у нас еще не скоро будут. Надо же какой у вас климат подходящийгладиолусы шпаги свои выпустили уже, но не цветут еще пока, а вот лилии на подходе...
Спасибо, что напомнила про соломку, побежала к Светочке за рецептикомСвет..а сейчас делала твою кабачковую соломку... вкуусно так!!!! нежненько!!!! пасиб!!
![]()
Света в октябре я абсолютно свободнакукуруза...возможно будет
...к октябрю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июля 2011 - 13:36
Отправлено 29 июля 2011 - 13:37
Весной. У мамы они многолетние, осенью клубни приходится выкапывать и хранить в погребе, а весной снова высаживает.Георгинок у меня нет вАще, я на них еще не сподобилась. Их весной надо садить? Лилии такие нежные
![]()
Я про соломку и сама забыла, сегодня же приготовлю.Спасибо, что напомнила про соломку, побежала к Светочке за рецептиком
Света в октябре я абсолютно свободна
Я так люблю кукурузу
Отправлено 29 июля 2011 - 13:41
При нынешнем климате скоро не только кукурузу выращивать начнем, я думаю что скоро бананы да ананасы к нам на огороды переберутсяПриезжай, Настя, а вдруг и правда кукуруза вырастет
, раньше дедушка её никогда не сажал, поэтому опыта нет.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июля 2011 - 15:26
А я первый год только сажаю цветочки, скромненько у меня так - петунья, анютины глазки и бархатцы. Но все в горшках, не на земле. Петунья цветет
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июля 2011 - 15:55
Красота!! Какие цветы яркиеА я первый год только сажаю цветочки, скромненько у меня так - петунья, анютины глазки и бархатцы. Но все в горшках, не на земле. Петунья цветет
Отправлено 29 июля 2011 - 16:45
Называется - редко да метко! Молодец, очень красиво получилось!А я первый год только сажаю цветочки, скромненько у меня так - петунья, анютины глазки и бархатцы. Но все в горшках, не на земле. Петунья цветет
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июля 2011 - 17:28
Наталья, шикарная петунья!!!!!!!А я первый год только сажаю цветочки, скромненько у меня так - петунья, анютины глазки и бархатцы. Но все в горшках, не на земле. Петунья цветет
Сообщение отредактировал Василиса: 29 июля 2011 - 17:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |