Цветы на даче.
Отправлено 28 октября 2011 - 19:35
Отправлено 28 октября 2011 - 19:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 октября 2011 - 19:39

Отправлено 28 октября 2011 - 19:40

Отправлено 28 октября 2011 - 20:13

Отправлено 28 октября 2011 - 20:50
Отправлено 28 октября 2011 - 20:57

Отправлено 28 октября 2011 - 21:34

Отправлено 28 октября 2011 - 22:24

Отправлено 28 октября 2011 - 23:50
Как это? Я кстати пробовала поиском что то искать .. у меня ничего не получилось..я по поиску вспомнила кто выкладывал.
СпасибоШушик, красиво у тебя как!!! Лето вспомнилось... на кирпичиках захотелось у тебя посидеть, пивка попить...

Так приятно...что мои старания и задумки понравилисьШушечка, попроще может не так ляпнула... именно однолетиками ты вдохнула жиСТь в свою замечательную клумбу, она рассцвела и заиграла всеми цветами... радует глазья очень

Да ничо не для ленивых..я вообще стараюсь жизь организовать так , чтобы гимора не было.. так и с цветами..вот вы там что то выкапываете ...забыла..дома под кроватью храните.. весной высаживаете..мне лень..не буду заморачиваться..посажу лучше однолетку..но какую нить другую каждый год разные..щас выращивают стокаэто все такие беспроблемные для ленивых но эффектно..

СпасибоШушенька, как у тебя красиво!!!
![]()
![]()

Отправлено 29 октября 2011 - 00:44
Настя, щепа продается наверное и у вас - в садоводческих отделах строительных магазинов. Но стОит она -Шуша так уютненько у тебя
Особенно красная щепа сразила наповал!Хачу!

Физалис разный бывает, если для клумбы, надо сажать именно декоративный, так как овощной вообще никакими декоративными каКчествами не обладает. У нас, кстати, как сорняк расти не будет - вымерзнет скорее всего.Боюсь, что до ОКЕя мне никак не доехать...Живу ох как далеко! Девочки, у кого физалис есть? Как он в уходе?
Шуш, вот я бы - честно тоже с луковичными не заморачивалась, тем более мне сейчас вообще хранить негде - ни кладовки прохладной, ни подвала, лоджии даже. Но мне мама привезла луковицы - теперь мне их жалко.Да ничо не для ленивых..я вообще стараюсь жизь организовать так , чтобы гимора не было.. так и с цветами..вот вы там что то выкапываете ...забыла..дома под кроватью храните.. весной высаживаете..мне лень..не буду заморачиваться..посажу лучше однолетку..но какую нить другую каждый год разные..щас выращивают стока
![]()
![]()
.. не пересажаешь.. А мне в этом году гвоздички красные понравились..купила так..надо было что то посадить а они так красиво цвели..у меня там на фотке в глиняном горшке..до сих пор парочка сидит.. и бархатцы..дааааааааа...в Украине..любимые цыточки

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 октября 2011 - 01:40
Даже не знаюА такая вот штукенция - она ж мёдом пахнет, да?
Сладкая такая.
Где-то я такую видела, только белую, и нюхала... не помню только где
![]()

Я половину что у меня посажено не знаю что это

Чот как то не очень лилии..мне не нравится их запахШушик, а ты лилии любишь? Классный цветок, я их обожаю - и ухода никакого - посадил луковицу и радуйся. Я их не выкапываю, только на зиму прикрываю лапником. А анютины глазки до сих пор цветут.

Вот такая мелочь у меня еще была..

и вот такой мусипусик

Не издеваюсь..некогда просто..фотки вот сидела два часа искала..И все-таки... когда же будет кухня? Шуша, ты издеваешься, твоя кухня мне ужО снится.
![]()
на радикал теперь надо ..но уже спать пойду..
Отправлено 29 октября 2011 - 09:45
Шушик как проснешься не забудь а? Я тоже твою кухоньку посмотреть хАчу!Не издеваюсь..некогда просто..фотки вот сидела два часа искала.. на радикал теперь надо ..но уже спать пойду..

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 октября 2011 - 10:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных