Перейти к содержимому

Фотография

Цветы на даче.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#616 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:35

Боюсь, что до ОКЕя мне никак не доехать...Живу ох как далеко! Девочки, у кого физалис есть? Как он в уходе?
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#617 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:37

Физалис вообще никакого ухода не требует, растет себе и растет как сорняк.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#618 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:39

Фиг его потом выведешь... мама посадила, а потом 10 лет выкапывали перекапывали :bad:

#619 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 19:40

Шушечка, попроще может не так ляпнула... именно однолетиками ты вдохнула жиСТь в свою замечательную клумбу, она рассцвела и заиграла всеми цветами... радует глазья очень :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#620 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:13

Ох,мне не надо, чтоб все им поросло- места мало и так! Буду розы разные сажать. Земли совсем мало- бордюры по краям двора метров по 10-11, шириной от 50см до 1метра...Ума не приложу, что на ВСЕЙ этой площади посадить :shok: Хочется и того,и того...а места мало. :(
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#621 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:50

мне лично очень очень стали нравится бархатцы высотой 20см примерно...цветут до упора до морозов -это огромный плюс..оттенки немного разные, глаз не мозолит, кустики аккуратные, ни подстригать ни подвязывать не надо. Еще посадила флоксы многолетние, надеюсь перезимуют, зацвели в июне и цвели до октября.. еще нравятся петунии, тоже хлопот никаких, оттенки разные и цветут долго долго долго.. еще как-то сажала иберис -невысоко и широким зонтиком, но цвете не очень долго. А больше всего развеселил лептосифон -как конфетти рассыпано...но такая мелкая зараза..если сорняков много его не прополешьеще у нас бордюром растет шниттт-лук..цветет сиреневыми шарикамипотом стригу под корень отрастает и снова цветет.это все такие беспроблемные для ленивых но эффектно..

#622 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 20:57

а еще гацания в этом году очень порадовала, цветет до сих пор :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#623 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 21:34

Посмотрела на всю цветочную красоту- сижу список цветов на весну мулюю!!! Шнитт-лук посажу в цветочные горшки на супеньках!!! :flower: А вот роза плетистая (вроде голландская) совсем чуть-чуть поцвела и усё! :dnt: Только в рост пошла.

#624 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 22:24

Шушенька, как у тебя красиво!!! :love: :love: :love: Мне многоярусные контейнеры понравились - я себе не лоджию что-то такое хотела... Неудобные они, значит :( Бум что-нибудь другое искать...Засыпка красненькой щепой - просто замечательная идея!!! :flower: :flower: :flower:

#625 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 23:50

я по поиску вспомнила кто выкладывал.

Как это? Я кстати пробовала поиском что то искать .. у меня ничего не получилось..

Шушик, красиво у тебя как!!! Лето вспомнилось... на кирпичиках захотелось у тебя посидеть, пивка попить... :piv:

Шушечка, попроще может не так ляпнула... именно однолетиками ты вдохнула жиСТь в свою замечательную клумбу, она рассцвела и заиграла всеми цветами... радует глазья очень :love:

Так приятно...что мои старания и задумки понравились :flower: :flower:

это все такие беспроблемные для ленивых но эффектно..

Да ничо не для ленивых..я вообще стараюсь жизь организовать так , чтобы гимора не было.. так и с цветами..вот вы там что то выкапываете ...забыла..дома под кроватью храните.. весной высаживаете..мне лень..не буду заморачиваться..посажу лучше однолетку..но какую нить другую каждый год разные..щас выращивают стока :shok: :shok: :shok: .. не пересажаешь..

Шушенька, как у тебя красиво!!! :love: :love: :love:

Спасибо :flower: А мне в этом году гвоздички красные понравились..купила так..надо было что то посадить а они так красиво цвели..у меня там на фотке в глиняном горшке..до сих пор парочка сидит.. и бархатцы..дааааааааа...в Украине..любимые цыточки :love:
Я снова доверяю Путину !

#626 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 00:02

Изображение

А такая вот штукенция - она ж мёдом пахнет, да? :lad: Сладкая такая. :lad: Где-то я такую видела, только белую, и нюхала... не помню только где :dnt: :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#627 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 00:44

Шуша так уютненько у тебя :flower: Особенно красная щепа сразила наповал!Хачу!

Настя, щепа продается наверное и у вас - в садоводческих отделах строительных магазинов. Но стОит она - :shok: :shok: :shok: Я не решилась. У нас на участке были старые бревна - ткнешь лопаткой, они рассыпаются - я их раздерибанила и подсыпала под кусты и деревья. Получилось отлично - сдерживают рост сорняков раз, летом сохраняют влагу два, зимой предохраняют корни от вымораживания три.

Боюсь, что до ОКЕя мне никак не доехать...Живу ох как далеко! Девочки, у кого физалис есть? Как он в уходе?

Физалис разный бывает, если для клумбы, надо сажать именно декоративный, так как овощной вообще никакими декоративными каКчествами не обладает. У нас, кстати, как сорняк расти не будет - вымерзнет скорее всего.

Да ничо не для ленивых..я вообще стараюсь жизь организовать так , чтобы гимора не было.. так и с цветами..вот вы там что то выкапываете ...забыла..дома под кроватью храните.. весной высаживаете..мне лень..не буду заморачиваться..посажу лучше однолетку..но какую нить другую каждый год разные..щас выращивают стока :shok: :shok: :shok: .. не пересажаешь.. А мне в этом году гвоздички красные понравились..купила так..надо было что то посадить а они так красиво цвели..у меня там на фотке в глиняном горшке..до сих пор парочка сидит.. и бархатцы..дааааааааа...в Украине..любимые цыточки :love:

Шуш, вот я бы - честно тоже с луковичными не заморачивалась, тем более мне сейчас вообще хранить негде - ни кладовки прохладной, ни подвала, лоджии даже. Но мне мама привезла луковицы - теперь мне их жалко. :shok: Гладиолусы и георгины цвели красиво. И вот так всегда. Мне жалко выкинуть и я тыкаю и тыкаю, где придется. :tor: У меня даже дома в горшке с кофе толстянка растет - листик упал и прирос - жалко выкинуть растение. :shok: Шушик, а ты лилии любишь? Классный цветок, я их обожаю - и ухода никакого - посадил луковицу и радуйся. Я их не выкапываю, только на зиму прикрываю лапником. А анютины глазки до сих пор цветут. :love: И все-таки... когда же будет кухня? Шуша, ты издеваешься, твоя кухня мне ужО снится. :cray: :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#628 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 01:40

А такая вот штукенция - она ж мёдом пахнет, да? :lad: Сладкая такая. :lad: Где-то я такую видела, только белую, и нюхала... не помню только где :dnt: :hr:

Даже не знаю :dnt: .. очень нравится кустик..у него и листик такой нежно нежно зеленый..
Я половину что у меня посажено не знаю что это :dnt:

Шушик, а ты лилии любишь? Классный цветок, я их обожаю - и ухода никакого - посадил луковицу и радуйся. Я их не выкапываю, только на зиму прикрываю лапником. А анютины глазки до сих пор цветут. :love:

Чот как то не очень лилии..мне не нравится их запах :(
Вот такая мелочь у меня еще была..
Изображение
Изображение
Изображение
и вот такой мусипусик :lol:
Изображение

И все-таки... когда же будет кухня? Шуша, ты издеваешься, твоя кухня мне ужО снится. :cray: :cray:

Не издеваюсь..некогда просто..фотки вот сидела два часа искала..
на радикал теперь надо ..но уже спать пойду..
Я снова доверяю Путину !

#629 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 09:45

Не издеваюсь..некогда просто..фотки вот сидела два часа искала.. на радикал теперь надо ..но уже спать пойду..

Шушик как проснешься не забудь а? Я тоже твою кухоньку посмотреть хАчу! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#630 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 10:39

что релально думаете "кухонька"? :lol: :lol: :lol: :lol: это там где абрикосы ящиками..молоко коробками..ага.. :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru