Перейти к содержимому

Фотография

Цветы на даче.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#586 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 05:26

Алексей ........без проблем ........темка "вышивка" и ты на игле :lol: :lol: :lol:

Да я уже понял, у Саечки нет ничего невозможного! :lol:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#587 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 06:27

Обалденные гладиолусы...у меня только белый и лососевые что ли..георгин у меня еще желтый должен быть, но 3 куста еще не цветет наверно один из них...а ваши зонтичные такин интересные... :flower: :flower: :flower:

#588 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:32

а это тебе Наташка от меня
Изображение

Спасибо, Масянчик наш дорогой! :flower: Очень красивый букет! :love:

А желтенький георгин у нас не прижился... :cray:

Обалденные гладиолусы...у меня только белый и лососевые что ли..
георгин у меня еще желтый должен быть, но 3 куста еще не цветет наверно один из них...

а ваши зонтичные такин интересные... :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Кулемчик! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#589 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 03:23

Что то мне кажется я уже показывала свою грядку..
тоды дубль два :lol: :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я снова доверяю Путину !

#590 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 03:33

еще..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я снова доверяю Путину !

#591 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 05:13

Шуша, как красиво у тебя! :good: Сижу любуюсь! :lad: :lad: :lad:

#592 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 11:27

Шуша, великолепная клумба!!!! Что за растение рядом фарфоровым чайником? зонтичное?очень гармоничная у тебя клумба!!!!!!!!!

#593 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 11:48

Шуша, как красиво у тебя! :good: Сижу любуюсь! :lad: :lad: :lad:

Шуша, великолепная клумба!!!! Что за растение рядом фарфоровым чайником? зонтичное? очень гармоничная у тебя клумба!!!!!!!!!

Спасибо :rose: Это Рододендрон ..у меня их три куста.. и все разного цвета..

Сообщение отредактировал shusha: 28 октября 2011 - 11:48

Я снова доверяю Путину !

#594 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 12:33

Красивая клумба у тебя, Шуша, с перепадами, камушками, черепашками... здорово получилось! Действительно все очень гармонично смотрится! И лучок сверху, закусить можно прямо во дворе :lol: :lol: Сама придумывала как и что сажать? А чем таким красненьким посыпано между кустиками? Молодец!!! :flower: :flower: :flower: Я ж клумбы и дворы рассматриваю в мельчайших подробностях, как тут не запомнить, мне ж тоже надА :lol: :lol: :lol: А вдруг идейку у кого-нить интересную слямзю ;) :oi: :oi: :oi: А еще спросить хотела, у тебя на фотке где собакевичи были дверь со стеклом до пола. а зимой не холодно от нее?

Сообщение отредактировал Leo76: 28 октября 2011 - 15:09

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#595 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 12:39

Как же у вас здорово!!! А я свои масенькие клумбы никак в порядок не приведу... А горшки в несколько ярусов в первый раз вижу!!! :oi:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#596 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 15:31

Красивая клумба у тебя, Шуша, с перепадами, камушками, черепашками... здорово получилось! Действительно все очень гармонично смотрится! И лучок сверху, закусить можно прямо во дворе :lol: :lol: Сама придумывала как и что сажать? А чем таким красненьким посыпано между кустиками? Молодец!!! :flower: :flower: :flower: Я ж клумбы и дворы рассматриваю в мельчайших подробностях, как тут не запомнить, мне ж тоже надА :lol: :lol: :lol: А вдруг идейку у кого-нить интересную слямзю ;) :oi: :oi: :oi:

Спасибо :flower: Да шуткую я ... про глазастых :lol: .. сама так же подробно рассматриваю и фотки.. и в живые дворы заглядываю :oi: Грядку мне ланшафтники делали..три года назад..и растения все посадили.. Должны были и ухаживать..но слишком дорого запросили за уход..решила сама.. зарядка опять жеж..да и кто меня торопит?? ... сегодня одно сделала..завтра другое.. иногда домашние помогали..потом пересаживала многое..щас уже растения подрастают.. и некоторые уже не смотрятся .. вот и думаю..что то пересажу..что обкарнаю :lol: :lol: А красненькое ... это щепа древесная...в ОБИ продается..садовый гипер у нас такой есть.. И красиво..чисто..земли не видно..и сдерживает рост сорняков ..немного правда..но все же..

А еще спросить хотела, у тебя на фотке где собакевичи были дверь со стеклом до пола. а зимой не холодно от нее?

Не не холодно..у нас водяные теплые полы по первом этажу.. и по контуру дома..ни одной батареи нет на первом этаже.. даже жарко..ниже 23-25 не опускается..

А горшки в несколько ярусов в первый раз вижу!!! :oi:

Спасибо :flower: Тож в ОБИ продаются..но я что то в них немного разочаровалась смотрится красиво ..конечно..но пластик во первых.. :bad: и поливать ... сажать не удобно..а если перетащить надо.. вообще не поднять..
Я снова доверяю Путину !

#597 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 15:32

Шуш, красота какая! Так оформила все - леечка, черепашка. :love: Такую красоту нельзя не поливать. :love: А красное - это щепа крашеная?И еще у нас такой же забор, тоже из зеленой сетки.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#598 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 15:38

Шушунь, а почему дубль два...Я что первый пропустила????? :shok: :shok: :shok: Ты же знаешь, что я клумбозависимая...не может этого быть :oi: :oi: Крастола, ляпота и просто рай земной... не даром ты так часто в Ём пропадала и нас общения своего лишала :cray: . теперЫча ФсЁ прощаем :flower: :love: :love:

Сообщение отредактировал Laizochka: 28 октября 2011 - 15:38

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 15:44

И еще у нас такой же забор, тоже из зеленой сетки.

Крастола, ляпота и просто рай земной... не даром ты так часто в Ём пропадала и нас общения своего лишала :cray: . теперЫча ФсЁ прощаем :flower: :love: :love:

Спасибо .. девоньки :flower: :flower: Рабица у нас со стороны ручья..в этом году облагораживали ручей..чистили..берега поднимали укрепляли..через ручей соседские участки..их корявые заборы снесли..поставили столбы и рабицу натянули.. тут у нас олени пасутся..и вход у них в будку ...если чего мы их на ручье закрываем ну, если кто то приходит.. Лайзочка..главное твое желание исполнить :obnim: .. вот показала наконец то :oi: :oi: :oi: :oi: В прошлом годе показывала ее..ну, без красной щепы :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#600 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 15:49

Я что то не помню про прошлый год. Очень красиво. А на щепу я обратила внимание. В Зюраткуле такой щепой детская площадка засыпана, не пыльно и не больно и смотрится здорово. Вообще обратила внимание на крыльцо -кладка прямо идеальная :flower: Чистельно, аккуратно, я понимаю почему к вам гости толпами ломятся.... У меня сын бардак в комнате разведет и в нашу переходит, где почище. :lol: а креативный грибочек из старой миски не хочешь? :lol: :lol: :lol: или цветник на тележке, я выкладывала как-то..очень здорово смотрится тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru