Да я уже понял, у Саечки нет ничего невозможного!Алексей ........без проблем ........темка "вышивка" и ты на игле
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 13 сентября 2011 - 05:26
Да я уже понял, у Саечки нет ничего невозможного!Алексей ........без проблем ........темка "вышивка" и ты на игле
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 сентября 2011 - 06:27
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:32
Спасибо, Масянчик наш дорогой!
Спасибо, Кулемчик!Обалденные гладиолусы...у меня только белый и лососевые что ли..
георгин у меня еще желтый должен быть, но 3 куста еще не цветет наверно один из них...
а ваши зонтичные такин интересные...![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 октября 2011 - 05:13
Отправлено 28 октября 2011 - 11:27
Отправлено 28 октября 2011 - 11:48
СпасибоШуша, как красиво у тебя!
Сижу любуюсь!
![]()
![]()
СпасибоШуша, великолепная клумба!!!! Что за растение рядом фарфоровым чайником? зонтичное? очень гармоничная у тебя клумба!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал shusha: 28 октября 2011 - 11:48
Отправлено 28 октября 2011 - 12:33
Сообщение отредактировал Leo76: 28 октября 2011 - 15:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2011 - 12:39
Отправлено 28 октября 2011 - 15:31
СпасибоКрасивая клумба у тебя, Шуша, с перепадами, камушками, черепашками... здорово получилось! Действительно все очень гармонично смотрится! И лучок сверху, закусить можно прямо во дворе
![]()
Сама придумывала как и что сажать? А чем таким красненьким посыпано между кустиками? Молодец!!!
![]()
![]()
Я ж клумбы и дворы рассматриваю в мельчайших подробностях, как тут не запомнить, мне ж тоже надА
![]()
![]()
А вдруг идейку у кого-нить интересную слямзю
![]()
![]()
![]()
Не не холодно..у нас водяные теплые полы по первом этажу.. и по контуру дома..ни одной батареи нет на первом этаже.. даже жарко..ниже 23-25 не опускается..А еще спросить хотела, у тебя на фотке где собакевичи были дверь со стеклом до пола. а зимой не холодно от нее?
СпасибоА горшки в несколько ярусов в первый раз вижу!!!
Отправлено 28 октября 2011 - 15:32
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 октября 2011 - 15:38
Сообщение отредактировал Laizochka: 28 октября 2011 - 15:38
Отправлено 28 октября 2011 - 15:44
И еще у нас такой же забор, тоже из зеленой сетки.
Спасибо .. девонькиКрастола, ляпота и просто рай земной... не даром ты так часто в Ём пропадала и нас общения своего лишала
. теперЫча ФсЁ прощаем
![]()
![]()
Отправлено 28 октября 2011 - 15:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |