Я не знаю.Лера, а после использования раундапа через какое время можно землю использовать? Он в почве не сохраняется? Т.е. если что-то на этом месте посадишь, то будет расти, не погибнет?

В описании к нему скзано, что сорняк не вырастет до последующего осеменения, т.е. думаю, что вырастет если что-то посадишь. Но там опять же рекомендовано обрабатывать осенью, возможно, чтобы до весны разложилось.
Я сама еще не пробовала, только купила (хочу на соседский заброшенный участок применить, а то заросли от него прям наступают колючки, малина дикая. заодно и проверю. )
А у меня расцвело два георгина.ну что.. георгины цвести не собираются..
![]()
крутой махровый смесь "космос!-ботва шикарная, как Уткинский укроп, а бутон один начал виднеться-осень уж на дворе![]()
настурция залита дождем.. но цветет..
а еще сбылась мечта!!! на день города у нас бывается садово-огородная тема..и приехал питомник челябинский, и купила я 2 клематиса белый и фиолетовый.. а то смотрела их каталог а покупать по почте как-то не решалась... почти решилась на следующий год выписать.. муж мне купил оба.., очень обедать хотел, а я мялась там какой выбрать. Так что принимаю советы по выращиванию.

Клематисы тоже люблю, но пока у мебя не посадила - некуда.