Цветы на даче.
Отправлено 27 июня 2014 - 12:29
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 июня 2014 - 12:34
Понятно теперь, а то я так поняла, что они разносят по участку, и они там цветут ![]()
Отправлено 27 июня 2014 - 14:37
Надо же: еще пять лет назад я не знала названия этих цветок, а на следующий год планирую самостоятельно попробовать вырастить рассаду

- Наталек-01, Масяня, людик и 8 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 июня 2014 - 14:43
Да, петуньи знатные. Я их давно полюбила, вроде незатейливые, но у них столько оттенков и цветов, просто море! Я их на балконе летом сажаю.
Отправлено 29 июня 2014 - 21:36
Ты глянь на семя петуньи и возможно - желание заниматься петунькиной рассадой пропадет тут же. Не семя, а пылинка какая то.
У нее всходы - тонкие как волосы. Поливала...резиновой грушей, под самый корешок, да и то эти "волосы" слиплись, часть полегли на землю там мгновенно зачахли...
Но я тебя не отговариваю, что ты, что ты! Ко всему можно привыкнуть. И может даже, тебе понравиться снош... заниматься рассадой петуньи.
- Масяня, Shtuchka и Sotofa это нравится
Отправлено 29 июня 2014 - 21:53
Мама моя сама выращивает рассаду...как уж она рассматривает эти пылинки и как у нее терпения хватает, лично для меня загадка. Я то точно на такое не способна!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июня 2014 - 22:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2014 - 05:43
Людмила, красивые цветы!Спасибо за подпись!!!У меня нынче фантасмагорические петуньи...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 июня 2014 - 10:46
У меня дельфиниумы перекрестились, в итоге из нововыросших из семян самосева =бело-сиреневатые, часть фиолетовые, днем не очень видно, а вечером свет не не такой яркий, белый расцвел с черной серединкой-такого не было..
а еще, расцвел клематис посаженный в прошлом году -белый, а наконец пустил росток второй-сиреневый, я уж думала вымерз насовсем.
Огромные шапки турецкой гвоздики... аромат стоит закачаешься
Сообщение отредактировал Kulema: 30 июня 2014 - 10:50
- Дора это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 15:49
Ага-ага! Меня особенно восхищает у меня вот это сочетание: старая деревянная ограда и буйство петуний! Надо сфотать - вам показать. А. вообще, Галя, приедешь - сама все увидишь!Да, петуньи знатные. Я их давно полюбила, вроде незатейливые, но у них столько оттенков и цветов, просто море! Я их на балконе летом сажаю.
Бе-бе-бе...И может даже, тебе понравиться
снош... заниматься рассадой петуньи.
А может, во мне спит великая выращивательница петуньевой рассады? (Написала и задумалась: а вдруг правда??????????????)
Спасибо за адекватность!Людмила, красивые цветы!
Спасибо за подпись!!!
Цветы еще будут, обещаю! Я решила взять себе миссию: радовать людей. Ну, хотя бы немногих, хотя бы изредка... но стараться...
- Масяня, nasa, Olga_33 и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 июля 2014 - 21:47
А может, во мне спит великая выращивательница петуньевой рассады? (Написала и задумалась: а вдруг правда??????????????)
Люда, замечательные петуньки!!!!!! Я их тоже в последнее время полюбила. ![]()
И совсем не сложно выращивать. На подоконнике прекрасно всходят. без снега и мороки ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:22
- Наталек-01, Масяня, Utkina и еще 1 это нравится
Отправлено 01 июля 2014 - 23:57
У меня,почитав вас назрел вопрос.....я вообще ни разу не садовод цветковод.......мне просто интересно стало..........я понасадила малЬву(шток-розу).....второй год у меня тока будет......цветов не видела,но уезжала в этот раз у меня "шишки" на ней понапихалисЬ-бутоны наверно к ним не применишЬ слово.....так вот сажала я КРАСИВО....т.е. один черный цветок,другой жЁлтый,потом пурпур и чайный,далее сиреневый......Внимание вопрос:Они переопылятся тоже??? их в след.раз порознЬ сажатЬ???? и ещЁ написано двухлетник-это всЁ,сдохнет на след.год или нет?????Или семян понакидает???
Также спрошу...мож кто знает лЁн красного цвета бывает многолетний....а то мне нравитЬся,как синенЬкий проглядывает
-хочу красненЬкий-а он везде написано однолетник.....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 июля 2014 - 08:35
Красный лен.-однолетник. Если прямо мальвы -то у нас во в дворах растут цвета так и остаются чистые.
Отправлено 02 июля 2014 - 08:46
Таня мальва сама накидает семена и будет расти и цвести.У меня была очень высокая приходилось подвязывать иначе падала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных