Перейти к содержимому

Фотография

Цветы на даче.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#886 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 12:29

Галя, ну да, едят... иногда, возможно, тащат себе в гнездо и не дотащат, бросят, потеряют. У меня несколько лет назад водяная крыса, чтоб ее, устроила себе гнездо в компостной куче. Весной я там нашла целую кучу луковиц, картошки, топинамбура.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#887 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 517 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 12:34

Понятно теперь, а то я так поняла, что они разносят по участку, и они там цветут :)

#888 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 12:40

Ну да, иногда цветут.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#889 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 14:37

У меня нынче фантасмагорические петуньи.
Надо же: еще пять лет назад я не знала названия этих цветок, а на следующий год планирую самостоятельно попробовать вырастить рассаду
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • Наталек-01, Масяня, людик и 8 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#890 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 517 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 14:43

Да, петуньи знатные. Я их давно полюбила, вроде незатейливые, но у них столько оттенков и цветов, просто море! Я их на балконе летом сажаю.

#891 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 21:36

У меня нынче фантасмагорические петуньи.
Надо же: еще пять лет назад я не знала названия этих цветок, а на следующий год планирую самостоятельно попробовать вырастить рассаду
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ты глянь на семя петуньи и возможно - желание заниматься петунькиной рассадой пропадет тут же. Не семя, а пылинка какая то.

У нее всходы - тонкие как волосы. Поливала...резиновой грушей, под самый корешок, да и то эти "волосы" слиплись, часть полегли на землю там мгновенно зачахли...

Но я тебя не отговариваю, что ты, что ты! Ко всему можно привыкнуть. И может даже, тебе понравиться снош... заниматься рассадой петуньи.

• Масяня, Shtuchka и Sotofa это нравится

#892 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 21:53

Мама моя сама выращивает рассаду...как уж она рассматривает эти пылинки и как у нее терпения хватает, лично для меня загадка. Я то точно на такое не способна!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#893 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 22:50

Я 2 года рассаду петуньи выращивала, 1 год на снег высаживала и все было прекрасно, а второй год поленилась и вся рассада зачахла, единичные растения выжили. В этом году зная, что учится поеду ничего на рассаду не посадила, зато купила остатки петуньки на балкон, по 7 рублей за куст. Все же дождалась минимальной цены, у нас и бархатцы, и анютины глазки, все по 7 рублей и много, но на улице дождь и на дачу никак, думаю пока их не раскупят, подожду до солнышка и куплю чуток на дачу.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#894 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 05:43

У меня нынче фантасмагорические петуньи...

Людмила, красивые цветы!Спасибо за подпись!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#895 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 10:46

У меня дельфиниумы перекрестились, в итоге из нововыросших из семян самосева =бело-сиреневатые, часть фиолетовые, днем не очень видно, а вечером свет не не такой яркий, белый расцвел с черной серединкой-такого не было..

а еще, расцвел клематис посаженный в прошлом году -белый, а наконец пустил росток второй-сиреневый, я уж думала вымерз насовсем.

Огромные шапки турецкой гвоздики... аромат стоит закачаешься

Сообщение отредактировал Kulema: 30 июня 2014 - 10:50

• Дора это нравится

#896 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 15:49

Да, петуньи знатные. Я их давно полюбила, вроде незатейливые, но у них столько оттенков и цветов, просто море! Я их на балконе летом сажаю.

Ага-ага! Меня особенно восхищает у меня вот это сочетание: старая деревянная ограда и буйство петуний! Надо сфотать - вам показать. А. вообще, Галя, приедешь - сама все увидишь!

И может даже, тебе понравиться снош... заниматься рассадой петуньи.

Бе-бе-бе...
А может, во мне спит великая выращивательница петуньевой рассады? (Написала и задумалась: а вдруг правда??????????????)

Людмила, красивые цветы!
Спасибо за подпись!!!

Спасибо за адекватность!
Цветы еще будут, обещаю! Я решила взять себе миссию: радовать людей. Ну, хотя бы немногих, хотя бы изредка... но стараться...
  • Масяня, nasa, Olga_33 и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#897 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 21:47

А может, во мне спит великая выращивательница петуньевой рассады? (Написала и задумалась: а вдруг правда??????????????)

Люда, замечательные петуньки!!!!!! Я их тоже в последнее время полюбила. :)

И совсем не сложно выращивать. На подоконнике прекрасно всходят. без снега и мороки :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:22

• Наталек-01, Масяня, Utkina и еще 1 это нравится

#898 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 23:57

У меня,почитав вас назрел вопрос.....я вообще ни разу не садовод  цветковод.......мне просто интересно стало..........я понасадила малЬву(шток-розу).....второй год у меня тока будет......цветов не видела,но уезжала в этот раз у меня "шишки" на ней понапихалисЬ-бутоны наверно к ним не применишЬ слово.....так вот сажала я КРАСИВО....т.е. один черный цветок,другой жЁлтый,потом пурпур и чайный,далее сиреневый......Внимание вопрос:Они переопылятся тоже??? их в след.раз порознЬ сажатЬ???? и ещЁ написано двухлетник-это всЁ,сдохнет на след.год или нет?????Или семян понакидает???

Также спрошу...мож кто знает лЁн красного цвета бывает многолетний....а то мне нравитЬся,как синенЬкий проглядывает :lad: -хочу красненЬкий-а он везде написано однолетник.....

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#899 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 08:35

Красный лен.-однолетник. Если прямо мальвы -то у нас во в дворах растут цвета так и остаются чистые.

#900 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 801 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 08:46

Таня мальва сама накидает семена и будет расти и цвести.У меня была очень высокая приходилось подвязывать иначе падала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru