Уткина, они у тебя в горшках там не варятся? или это в теньке?
Цветы на даче.
Отправлено 08 июля 2014 - 06:52
Отправлено 08 июля 2014 - 09:53
Мне вот тоже про горшки интересно. Они ж пластиковые, нагреваются сильнее глиняных
Отправлено 08 июля 2014 - 10:45
У меня настурция в таких горшках на беседке висит. Поливаю раз в день. Земля конечно высыхает. Но на то мы и нужны растениям...помогать жить, чтобы радовать глаз...иногда там и тень бывает...хоть я и не Уткина..но влезла-ответила-ла-ла-лаМне вот тоже про горшки интересно. Они ж пластиковые, нагреваются сильнее глиняных
Сообщение отредактировал Дора: 08 июля 2014 - 10:46
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 11:46
Эх, настурция моя любовь с детства. Пыталась на балконе сажать - не цветёт, листьев море, а цветов нет. Темно ей , что ли...
Отправлено 08 июля 2014 - 11:49
У меня настурция в таких горшках на беседке висит. Поливаю раз в день. Земля конечно высыхает. Но на то мы и нужны растениям...помогать жить, чтобы радовать глаз...иногда там и тень бывает...хоть я и не Уткина..но влезла-ответила-ла-ла-ла
Настурция не переносит частого полива! Ее надо поливать редко и мало, тогда цветов будет много и крупных, а листьев почти и не будет.
У нас во дворе одна женщина -энтузиаст выращиваету подъезда и вокруг игровой площадки шикарный сад-цветник. И настурция у нее всегда гигантская, с морем цветов. Она поделилась со мной секретом настурции.
- Дора это нравится
Отправлено 08 июля 2014 - 12:05
Поливать я люблю!
Может, в этом и была причина..
Можно следующим летом попробовать ещё раз, если семена найду. Я их в магазинах не вижу почти
Отправлено 08 июля 2014 - 12:11
- Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июля 2014 - 12:11
Поливать я люблю!
Может, в этом и была причина..
Можно следующим летом попробовать ещё раз, если семена найду. Я их в магазинах не вижу почти
Знаешь, что еще забыла сказать, что настурция не выносит пересадку и потому ее не выращивают рассадой. Сразу в грунт.
У меня в прошлом году на даче была ЖЕЛТАЯ настурция. Очень красиво... Давай, если я настурцию найду - а у нас ее сортов в этом году было около десятка - я тебе её почтой вышлю.
Отправлено 08 июля 2014 - 12:17
Маша, я буду счастлива!!
![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 12:18
Писала сейчас про настурцию, вспомнила свои прошлогодние экзерсисы с эшольцией.
Кто не помнит - это когда я высаживала 7 сортов, а потом прореживала и удаленные растения высадила на другое место. Прижилась каждая четвертая только...
В этом году самосейкой вышло несколько кустиков эшольции - кремовая и оранжевая.
Зато в этом году высадила рассадой космею. Супер. Такого изобилия цветов у меня еще никогда не было.
Вот жалко , мой фотик сдох - матрица накрылась, почине не подлежит. Я поэтому в своей темке и новые блюда давно не выставляю. А так бы показала свой цветник у кафедры.
Отправлено 08 июля 2014 - 12:40
Космею я в школьные годы на клумбе во дворе выращивала, тоже очень люблю ![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 13:09
Вот жалко , мой фотик сдох - матрица накрылась, почине не подлежит. Я поэтому в своей темке и новые блюда давно не выставляю. А так бы показала свой цветник у кафедры.
Очень жаль ![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 13:34
Люда, замечательные петуньки!!!!!! Я их тоже в последнее время полюбила.
И совсем не сложно выращивать. На подоконнике прекрасно всходят. без снега и мороки
Ира, это где ж такое чудо расчудесное (это я горшки имею в виду)?
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:23
Отправлено 08 июля 2014 - 15:09
Знаешь, что еще забыла сказать, что настурция не выносит пересадку и потому ее не выращивают рассадой. Сразу в грунт.
как раз свою я не выращивала -купила на рынке выращенную рассаду и пересадила в горшки..растет не буйно, но цветет..каждый день у нее засуха...
у нас не получится сразу в грунт...к сентябрю цвести начнет...если начнет...
Сообщение отредактировал Дора: 08 июля 2014 - 15:10
Отправлено 09 июля 2014 - 23:22
Ира, это где ж такое чудо расчудесное (это я горшки имею в виду)?
В интернете. Мне так понравилось
, что заставкой на ноут поставила!!!!!!!
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)