Перейти к содержимому

Фотография

Цветы на даче.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1437

#1021 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 14 сентября 2014 - 00:17

Наташ, какие красивые цветы у мамы! И какие красивые твои фото! ! Твоя калина с капелькой прям заворожила, очень оригинально! Умница!!!!
  • leonata это нравится

#1022 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 сентября 2014 - 06:43

Спасибо, Олечка!
  • Оле4ка это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1023 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:29

Это безвременник.

ves428207_58,0.png

#1024 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 08:43

а похвастаюсь!!!  розовый куст перед самыми заморозками выпустил 16 бутонов..жаль, но пришлось срезать и занести домой..и о чудо! бутончик расцвел!

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:24

• Оле4ка, LimeJeans, tanuki и 8 другим это нравится

#1025 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 10:24

Вера! надо тебе у мужа теперь оранжерею просить(беседку вон какую тебе смастерил!),а то зима на носу ,а в твоих руках розы распускаются.....несмотря на заморозки!!!:shok:
  • LimeJeans и Дора это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1026 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 11:21

Вера! надо тебе у мужа теперь оранжерею просить(беседку вон какую тебе смастерил!),а то зима на носу ,а в твоих руках розы распускаются.....несмотря на заморозки!!! :shok:

спасибо!  надо подумать...вдруг надо?!?! :flower:

#1027 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 18 сентября 2014 - 14:52

Если бы на даче у меня не было бы ничего из растений, деревьев, а был бы только один (хотя бы) куст розы, я был бы счастлив!

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:24

• tanuki, Наталек-01, Масяня и 8 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1028 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 10:36

Очень красивые у тебя розы, Алексей!!! Поделись, пожалуйста, секретом...как их зимовать отправить, чтобы весной ожили и радовали все лето???  :flower:

• nasa это нравится

#1029 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 10:51

Очень красивые у тебя розы, Алексей!!! Поделись, пожалуйста, секретом...как их зимовать отправить, чтобы весной ожили и радовали все лето??? :flower:

Вер, спасибо тебе на добром слове!Да секретов то и нет особых. Накрываю тканью, везде продается в отделе садовод. Подкармливаю весной.Удобрения для роз, не дорогие. А так, все зависит от зимы.Если до сильных морозов будет снег, розы все выживут. Если сразу жахнет и без снега....Плохо. Весной буду считать погибшие кусты.Спасибо тебе еще раз! С наступающим праздником!

Сообщение отредактировал nasa: 20 сентября 2014 - 10:52

• Дора это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1030 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 11:08

Вер, спасибо тебе на добром слове!Да секретов то и нет особых. Накрываю тканью, везде продается в отделе садовод. Подкармливаю весной.Удобрения для роз, не дорогие. А так, все зависит от зимы.Если до сильных морозов будет снег, розы все выживут. Если сразу жахнет и без снега....Плохо. Весной буду считать погибшие кусты.Спасибо тебе еще раз! С наступающим праздником!

Спасибо!  Леша, тканью укрываешь -обрезаешь кусты? Вот еще лапником говорят надо, -это чтобы мыши не подгрызли или от морозов? Просто у меня опыт плачевный по молодости..укрыла, а они сопрели (не знаю, правильно ли выразилась-написала.. :oi: )..я их открыла весной -замерзли.  .долго потом не приобретала.. вот в этом году купили несколько кустиков -только один порадовал- зацвел и прижился..остальные -думают еще...хочется , чтобы кусты выросли!. 

• nasa это нравится

#1031 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 11:49

Спасибо! Леша, тканью укрываешь -обрезаешь кусты? Вот еще лапником говорят надо, -это чтобы мыши не подгрызли или от морозов? Просто у меня опыт плачевный по молодости..укрыла, а они сопрели (не знаю, правильно ли выразилась-написала.. :oi: )..я их открыла весной -замерзли. .долго потом не приобретала.. вот в этом году купили несколько кустиков -только один порадовал- зацвел и прижился..остальные -думают еще...хочется , чтобы кусты выросли!.

Вер, лапника нет. У нас это диффцит! Жил бы в 100 км. от Москвы...Дрова то и те покупаю...( смайлик). По всем правилам да, согласен, лапника отличный укрывной материал.Обрезают иногда, но пришел к выводу, лучше зимуют не обрезанные. Просто нагибаю куст к земле, накрываю и прижимаю кирпичиком.Прости, не сразу отвечаю, готовлю ханум в мультиварке.

Сообщение отредактировал nasa: 20 сентября 2014 - 11:50

• Дора это нравится

#1032 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:03

Вер, лапника нет. У нас это диффцит! Жил бы в 100 км. от Москвы...Дрова то и те покупаю...( смайлик). По всем правилам да, согласен, лапника отличный укрывной материал.Обрезают иногда, но пришел к выводу, лучше зимуют не обрезанные. Просто нагибаю куст к земле, накрываю и прижимаю кирпичиком.Прости, не сразу отвечаю, готовлю ханум в мультиварке.

Я не тороплю тебя! :oi: Спасибо, что уделяешь время и отвечаешь! :flower: Вот, хорошо, что спросила..дед уже хотел обрезать..я и так срезала веточку, что бутоны набрала..буду пригибать...как бы время угадать когда это надо делать..

Еще раз спасибо! А вот про ханум в мультиварке - поделиться надо!!!! :good:

• nasa это нравится

#1033 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 054 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:25

Я не тороплю тебя! :oi: Спасибо, что уделяешь время и отвечаешь! :flower: Вот, хорошо, что спросила..дед уже хотел обрезать..я и так срезала веточку, что бутоны набрала..буду пригибать...как бы время угадать когда это надо делать.. Еще раз спасибо! А вот про ханум в мультиварке - поделиться надо!!!! :good:

Я стараюсь накрыть, когда ночные температуры ниже 5-7 градусов.Розы выдерживают в Подмосковье до минус 10. Сделай поправку на твой край и действуй.Про ханум. Попробую сделать снимки.В другой темке.
  • Дора это нравится

#1034 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 12:28

Я стараюсь накрыть, когда ночные температуры ниже 5-7 градусов.Розы выдерживают в Подмосковье до минус 10. Сделай поправку на твой край и действуй.Про ханум. Попробую сделать снимки.В другой темке.

Все поняла, спасибо! Постараюсь все сделать вовремя! 

Ханум жду! :flower:

#1035 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 18:29

последние из могикан

Изображение
Изображение

Всмотритесь в лицо маргаритки: она улыбается. Настоящий смайлик (хоть я ими и не пользуюсь!!!!)
  • nasa, хулиганочка, Елена М и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru