А теперь сами петуньки - очень много всяких-разных:
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 июня 2015 - 13:42
Отправлено 18 июня 2015 - 14:14
Отправлено 18 июня 2015 - 14:19
А цвета морской волны,впритык к дому,это ящики или так фундамент сделан? Если ящики-то для чего? вдруг и мне надо
![]()
А вообще......ворота класс,отделка стен домика под кирпич из дерева-понравилась очень
Топотушка!!! Это ЗАВАЛИНКИ! Раньше фундамент высокий не делали, а к стенкам приваливали землю, чтобы под пол не дуло. Осенью приваливали, а весной отваливали. Здесь просто немного облагорожено - сделаны бортики и откидывающиес крышки.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:48
Леша, Наталья, дайте понюхать!!!
Красота неописуема.
Желтый пион - мечта!
Валя, какая молодец, что показала. Классная дачка!
Отправлено 18 июня 2015 - 14:51
Отправлено 07 июля 2015 - 09:52
Цветник около корпуса кафедры безраздельно мой
Вырастила из семян кореопсисы, вот на второй год зацвели
Тоже второгодки - мальвы. Их выращивала рассадой вообще без проблем. Семена крупные, всходы сразу толстенькие.
Однако в этом году листья у мальвы поразились вирусным заболеванием. думаю, из-за критической жары, которая стояла у нас целый месяц...
Тоже в прошлом году высаживала - лилии, алые.
Капусту декоративную вырастила из семян рассадой. Растет как на дрожжах, 8 растений. Почва в цветнике - биогумус из своей ложи вермикультивирования, рыхлая как пух, рассыпчатая. Если капуста за полтора месяца роста в грунте превратилась из "ниточки" вот в такой куст, представляю, что будет в сентябре...
Махровые ноготки второй год самосейкой растут.
Традесканция садовая в этом году дала очень крупные цветки. То ли потому, что жара+ливни = и ей хорошо. А быть может это я усиленно поливаю её хлебной водой.
Кусочек цветника
А еще в бутонах сейчас клеома, цимицифуга (серебряные свечи), декоративная тыква "Китайский фонарик", золотой василек и многолетний тысячелистник.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:27
Отправлено 07 июля 2015 - 10:20
Цветник около корпуса кафедры безраздельно мой
Мария, не подскажешь, что это у меня выросло? ![]()
Это не знаю что
Это тоже не знаю
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 17:27
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |