О, Маша вернулась, наконец-то ![]()
Как же я люблю Золотые шары
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 сентября 2016 - 20:44
О, Маша вернулась, наконец-то ![]()
Как же я люблю Золотые шары
![]()
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:11
Наташ, прекрасно!!!! Я очень рад твоим снимкам!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:21
Наташа, а роза ещё долго будут цвести?
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:27
Наташ, прекрасно!!!! Я очень рад твоим снимкам!!!
Спасибо, Леш! Это ты мне его помог найти, я же в эту сторону и не смотрела, но он очень умный, пока в начале инструкции.
Наташа, а роза ещё долго будут цвести?
Галя, до самых морозов, иногда укрываю с цветами, если не обрезала. ![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 04 сентября 2016 - 21:31

Отправлено 04 сентября 2016 - 21:39
Галя, до самых морозов, иногда укрываю с цветами, если не обрезала.
Ничего себе, как долго цветут! Для меня просто открытие!
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:53
Отправлено 04 сентября 2016 - 23:15
Наташааааааааааааааааааааааааааааааааа,красота неописуема
.Сначала по делу. Ты как картошку нам посылать будешь,мне еще и хризантем пошли пожалуйста,уж больно охота
. Ну это так нескромная просьба
. Цветы все прямо чудо,а виноградик прямо вкуснее чем в магазине. Перчики у меня только красные. Вроди должен был быть оранжевый Калифорнийское чудо,а вот нет
. Дыни мы не сажали(ой,я и семян в этом году чего то не собрала).а арбуз есть. Наверное как твой. Только я под свой ничего не подкладывала. А что, надо? Давай еще позитив показывай. А когда вы свой арбуз рвать будете?
Отправлено 05 сентября 2016 - 15:35
У нас более влажно, вот и подкладываем, чтобы не сгнил. Дыни, арбузы ели уже - не Астрахань, конечно, но вкусно. Виноград первый год, только на последней фотку старенький - его уже много, но он покислее и мельче.
Тань, я бы и рада тебе хризантем отправить только ведь засохнут пока до едут по почте-то.

Отправлено 05 сентября 2016 - 16:21
Наташа, очень красивые и цветы, и снимки. Полюбовалась с удовольствием.Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |