Красота!
Цветы на даче.
Отправлено 19 октября 2015 - 17:22
Отправлено 25 июня 2016 - 21:53
А у нас вот так...с нашим непонятным летом только ромашкам раздолье....но это маленький и простенький цветочек способен своим ромашковым коллективом создать действительно настоящее летнее настроение...так что вот вам ромашки от Наташки...

- LimeJeans, Shtuchka, Люлюша и 6 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июля 2016 - 22:31
Мой цветник около корпуса.
Красные настурции, понравились, теперь наряду с оранжевыми буду высаживать, яркие такие

тут разные

распустился один из трех видов красных подсолнухов.

Лиатрис "Серебряные свечи" третий год у меня, пока маленькая куртинка. Начал цвести

- Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 26 июля 2016 - 23:04
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 июля 2016 - 23:07
Маша,у меня тож красный подсолнух распустился...но у меня он совсем,совсем красный..темно-красный...очень мне нравится
Да-да, два других сорта - малиновый темный и кирпичного цвета еще в розетках. У меня на даче все в прошлом году обзавидовались на вишневый кустистый гигант. Вот решила посадить на работе.
И еще это от почвы зависит. Я в этом году не поливала минеральными - а они же очень влияют на яркость венчика.
Отправлено 27 июля 2016 - 09:11
Настурции красивые очень. Белая с красной серединкой понравилась,такой у меня нет. Есть красные,оранжевые,желтые и лососевые. Вообще красавчики. А подсолнухи декоративные уже с меня ростом и всякие разные по цвету. Шмели их окупировали и даже по моему там ночуют. Мария,у меня вопрос по лилиям. Соседка у себя молодые азиатки выкопала и поделилась со мной. Говорит,можно сажать сейчас. Но у меня сейчас совсем нет свободного места. Как их обработать чтобы они до осени долежали. Дело еще в том что сейчас она дала желтые и белые,а позже обещала дать еще розовых. Вот и хочется как то покрасивше их высадить.
Отправлено 28 июля 2016 - 22:29
Мария,у меня вопрос по лилиям. Соседка у себя молодые азиатки выкопала и поделилась со мной. Говорит,можно сажать сейчас. Но у меня сейчас совсем нет свободного места.
Зашла с букетиками новыми и увидела про лилии
Да ну? Нету места совсем?
Лилии не любят частые пересадки. А если летом держать в холоде - ослабнут, хиленькими будут и потом туго расти пойдут.
Прикопай где нибудь.
Букетики с прошлых выходных.
Завтра на дачу, еду на недельку. Купаться в речке, читать книжки, вечерами смотреть на закат и летучих мышей..... и отдыхать. Такое начало отпуска.

розочки на следующий день полностью распустились, увеличившись в три раза

и самый необычный букет - цветет рдест. Вынула из речки. Положила под малину, она это любит.

Игры в русалку. Дача чисто в отдых, расслаблялись, пиво-рыба не вошли в кадр...
- Vasilisa, tanuki, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 28 июля 2016 - 22:43
Чудесные букетики! А русалка в этом водном растении просто восхитительна!
![]()
Мария, хорошего отдыха!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 июля 2016 - 22:44
- Palma это нравится
Отправлено 29 июля 2016 - 09:28
Машенька, хорошего отдыха!
![]()
Ты такая очаровательная!
И волшебный уют на даче - восхищает!!!
- Palma это нравится

Отправлено 29 июля 2016 - 12:58
Мария,спасибо за совет и приятного отдыха!
Отправлено 29 июля 2016 - 15:33
Какая красота,Валентина! Мне обещали в этом сезоне черные каллы,но так и не случилось
. Я конечно цветовод еще тот,аховый,но мечтаю что бы все в цвету было. А сейчас пока простенькие цветочки,но и они очень радуют глаз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных