Автомобильные будни Чайника
Отправлено 19 января 2010 - 18:17
Что ж...поздравляю!!я натуральная блондинка!

Отправлено 20 января 2010 - 07:02

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2010 - 06:34

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2010 - 07:51

Отправлено 16 августа 2010 - 09:49

Отправлено 16 августа 2010 - 16:39

Хотя я где-то понимаю - ваще у вас за руль не сяду никогда. Знаки все другие и ещё где-нить в деревьях упрятаны. Водители едут кто как считает нужным, то есть где-попало

Отправлено 16 августа 2010 - 16:57
Ну и картинку нарисовала.Чацкая, до сих пор на машине не доставляет удовольствия?
![]()
Хотя я где-то понимаю - ваще у вас за руль не сяду никогда. Знаки все другие и ещё где-нить в деревьях упрятаны. Водители едут кто как считает нужным, то есть где-попалоИз крайней левой деУшка сворачивает через три линии направо
![]()
Ну ей направо надо, чё вы пялитесь недовольно? Разметка мало где однозначная. Не удивительно, что в трёх линиях параллельно едет пять машин
![]()
Впритирочку
А тут ещё и мент из засады в любой момент может вынырнуть со своим "вы нарушили воображаемую сплошную двойную"
Даже пассажиром мне у вас страшно

PS Езжу по правилам, стараюсь никого не обижать, хотя, наверное, своей неопытностью доставляю отдельным водителям неудобства.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 августа 2010 - 17:53
Неопытность водителя видна на дороге и меня например ничуть не раздражает, даже если конкретные ляпсусы выписывает новичок (всем в своё время довелось почудить учась), а вот откровенное лихачество очень даже пугаетPS Езжу по правилам, стараюсь никого не обижать, хотя, наверное, своей неопытностью доставляю отдельным водителям неудобства.
Хамство не терплю, и поведение вышеописанной деУшки считаю хамским по отношению к другим.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 16 августа 2010 - 17:57
Отправлено 16 августа 2010 - 19:08
Отправлено 16 августа 2010 - 23:18
+100. Теперь стараюсь ездить везде, где можно - на дачу, в магазин - муж пассажиром. Радуется, что его возят, жизнь, говорит, налаживается.Как все интересно... Я редко езжу и только летом, и то вот год пропустила... Тут села , не знаю уж что и где включить, и все боюсь что у меня дальний вместо ближнего или еще чего....Нафиг нафиг...либо ездить плотно , либо уже совсем пассажиром.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 августа 2010 - 23:26
ПоздравляюЯ поменяла машину в начале лета с серебристой ауди на черный бумер (прям как в песне).

Так ты не ездишь?? Почему?мне пока больше на роликах нравится кататься
Ко всему привыкаешьХотя я где-то понимаю - ваще у вас за руль не сяду никогда.

Девушка не зубиле??поскольку езжу я пока на стааааарой, переваренной "зубиле"

Сообщение отредактировал shusha: 16 августа 2010 - 23:28
Отправлено 16 августа 2010 - 23:57
Вот-вот, дома-то я высоко сижу, далеко гляжуА мы любим что нить большое и повыше...шоб поток было видно аж за километр
![]()
....Ко всему привыкаешь
Волков бояться в лес не ходить
Я из-за такой ерунды в маршрутках не буду ездить ... и вообще не представляю, как можно жить без машины??

Отправлено 17 августа 2010 - 06:45
Спасибо, Шуша! "Поменяла" - сильно сказано, ибо черного бумера муж подарил. Пришлось ауди продать - не ездить же на двух машинах. А дареному коню, как известно, под хвост не заглядывают. Но мне начинает енто дело нравиться: машина мощная, когда со мной начинают на светофорах заигрывать ("девушка, а вы почему грустите" - самый тупой вопрос, который мне задают с завидным постоянством), я с места стартую и в точку ухожу. А на малиновый Х-6, который мне жутко понравился в салоне, у мужа денег не хватило. Фильм тоже ненавижу, а мой черный бумер (кстати, он еще и с глухой тонировкой по задним стеклам) мне нра чем дальше - тем большеПоздравляю
А почему такой выбор??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных