|
||||||||
|
Отправлено 09 декабря 2010 - 07:27
Отправлено 09 декабря 2010 - 07:35
Пошла на почту узнавать условия пересылки: ценной бандеролью или заказным письмомПомада и у меня есть, нельзя ли бумер прислать?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и буксуй без посторонней помощи!А волосы блондинить -это нет, муж блондинок не любит, останусь без мужниного внимания
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:30
Орет через улицу: "Мужик, я сам ее!.."
![]()
Улица в обмороке, я в краске, мужик в панике. Мужу говорю: "Конечно, сам, родной, но зачем на всю улицу орать?!"
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:44
А зачем? Кулемик поднапряжется и купит маФФинку, которая не буксуетНу и буксуй без посторонней помощи!
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:49
Я тоже танк хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пысы. Кулема, если я ненароком чем-то тебя обидела - прости, пожалуйста, я, честное слово, совсем не хотела и очень тебя люблюА зачем? Кулемик поднапряжется и купит маФФинку, которая не буксует
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 декабря 2010 - 15:01
UtkinaЯ тоже танк хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы. Кулема, если я ненароком чем-то тебя обидела - прости, пожалуйста, я, честное слово, совсем не хотела и очень тебя люблю
Отправлено 09 декабря 2010 - 15:12
Сразу видно, сударыня, нет у вас навыка настоящего трофи! У меня муж лет 10 назад "ниву" пятидверную засадить умудрился. Про нынешние паркетинки я вообще молчу. Единственное преимущество - высокий мост. А ходовые качества - аналогичные, ибо электроника, тысызыть, на всех одналюбая маФФинка с полным приводом или хотя бы с передним .. Буксовать не будет
![]()
Отправлено 09 декабря 2010 - 15:52
Сразу видно, сударыня, нет у вас навыка настоящего трофи! У меня муж лет 10 назад "ниву" пятидверную засадить умудрился. Про нынешние паркетинки я вообще молчу. Единственное преимущество - высокий мост. А ходовые качества - аналогичные, ибо электроника, тысызыть, на всех одна
Отправлено 10 декабря 2010 - 23:15
Отправлено 11 декабря 2010 - 12:25
Я тоже танк хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пысы. Кулема, если я ненароком чем-то тебя обидела - прости, пожалуйста, я, честное слово, совсем не хотела и очень тебя люблю
Всем путем :-)))Utkina
расслабься ....чем ты ее обидела?
![]()
Танк не танк...а любая маФФинка с полным приводом или хотя бы с передним ..
Буксовать не будет![]()
Отправлено 11 декабря 2010 - 21:05
На крайний случай я могу лифчик поверх кофты надеть -все мои булдут :-)))
Отправлено 11 декабря 2010 - 21:42
Отправлено 13 декабря 2010 - 20:53
Отправлено 13 декабря 2010 - 21:01
Отправлено 14 декабря 2010 - 10:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |