Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1741 Златоустовка

Златоустовка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:36

Всем привет, девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь делал нутрию в мультиварке, если да, то как? :)

Спасибо за ряженку :flower: :flower: :flower: сегодня же попробую :licklips: :licklips: :licklips:

#1742 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 04:53

Скажиите пожалуйста, что значит развести сметану этим же молоком и сколько по времени доводить на пару?

Добавить сметану в молоко и хорошо размешать. Сколько по времени доводить на пару не знаю - нужно заглядывать постоянно, чтобы молоко не убежало.

#1743 Олюшок

Олюшок

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 16:07

[quote name='Saechka' date='30.10.2012, 9:57' post='345487']
Можно закрывать, а можно - нет :)
Оля, вроде бы, закрывает. Я - нет :)
[/Девочки, а ведь НЕЛЬЗЯ по инструкции жарить при открытой крышке- вредно для МВ ! Так это или можно, не пойму!? Купила недавно (кто жарит, а кто нет). ПОДСКАЖИТЕееее, плиз ! У меня Панасоник 18. СПАСИБО!

#1744 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 16:35

Да ничего с ней не будет..жарь смело при открытой..если есть такая надобность :flower: Честно говоря..не помню такой запрет в инструкции :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1745 Я Лена

Я Лена

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:29

Доброй ночи девочки приобщилась к вашему восторгу. Сегодня тоже купила себе это чудо. Давно не испытывали такого удовольствия от готовки, плакала моя диета.... Зато сын собрался ее носить на руках. Сварила компот и супчик с булгуром. Простите что задаю очень глупый вопрос: как прервать запущенную программу по выпечке? 40 минут и никак :shok: :shok: :shok: Купила панасоник SR-TMJ 181. У меня сложилось стойкое впечатление что это вообще невозможно. Грустно если это так. Не нашла вообще рецептов с морепродуктами кальмары, мидии и т. Д. Кто то готовил?

#1746 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 00:16

Доброй ночи девочки приобщилась к вашему восторгу. Сегодня тоже купила себе это чудо. Давно не испытывали такого удовольствия от готовки, плакала моя диета.... Зато сын собрался ее носить на руках. Сварила компот и супчик с булгуром. Простите что задаю очень глупый вопрос: как прервать запущенную программу по выпечке? 40 минут и никак :shok: :shok: :shok: Купила панасоник SR-TMJ 181. У меня сложилось стойкое впечатление что это вообще невозможно. Грустно если это так. Не нашла вообще рецептов с морепродуктами кальмары, мидии и т. Д. Кто то готовил?

Поздравляю с помощницей :flower: Это та, что новая? У нас у всех старушки :lol: Можно остановить любую программу при необходимости.. нажав кнопку ВЫКЛ ;)
Я снова доверяю Путину !

#1747 Я Лена

Я Лена

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:15

Поздравляю с помощницей :flower: Это та, что новая? У нас у всех старушки :lol: Можно остановить любую программу при необходимости.. нажав кнопку ВЫКЛ ;)

Ага новая 10 программ, не посчитайте за дурочку а где она эта волшебная кнопочка?

#1748 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:29

Ага новая 10 программ, не посчитайте за дурочку а где она эта волшебная кнопочка?

С этим сложно :flower: :lol: :lol: :lol:
Где..где..на кастрюле !
Перед тем, как готовить..необходимо
хотя бы визуально изучить агрегат ..
Дабы избежать глупых вопросов :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1749 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:38

Посмотрите инструкцию к своей мульте, должна быть кнопочка "Выключить". В нашей модели она совпадает с кнопкой "Подогрев".

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1750 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:55

Посмотрите инструкцию к своей мульте, должна быть кнопочка "Выключить". В нашей модели она совпадает с кнопкой "Подогрев".

Лера, Вам, правильно подсказала! :flower: На Вашей мультиварке кнопка ВЫКЛ совпадает с программой ПОДОГРЕВ.

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1751 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:59

Девочки :flower: ..я смотрела картинку новой мульти кому интересно..все как у нас..на кнопке написано крупно черным по белому...ВЫКЛ .. Я не знаю, как ЭТО можно не увидеть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 23:14

Я снова доверяю Путину !

#1752 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 17:16

Девочки :flower: ..я смотрела картинку новой мульти вот кому интересно..все как у нас..на кнопке написано крупно черным по белому...ВЫКЛ .. Я не знаю, как ЭТО можно не увидеть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Угу, точно! :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1753 Я Лена

Я Лена

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 19:32

Угу, точно! :lol: :lol:

Запросто, когда начитался на форуме о том какая это божественная штучка, страшно ее испортить. Не судите строго, плиззз :oi: :oi:

#1754 Nataxa

Nataxa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 14:12

Приобрела мултиварку Panasonic, сразу же начала готовить в ней данный пирог…В итоге потратила на выпекание 2,5 часа. И все равно внутри есть кусочки немного клеклые (не пропеченные). Скажите, у всех так долго Panasonicи готовят?

#1755 Nataxa

Nataxa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 14:12

Приобрела мултиварку Panasonic, сразу же начала готовить в ней данный пирог…В итоге потратила на выпекание 2,5 часа. И все равно внутри есть кусочки немного клеклые (не пропеченные). Скажите, у всех так долго Panasonicи готовят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru