Спасибо за ряженкуВсем привет, девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь делал нутрию в мультиварке, если да, то как?

|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2012 - 10:36
Спасибо за ряженкуВсем привет, девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь делал нутрию в мультиварке, если да, то как?
Отправлено 01 ноября 2012 - 04:53
Добавить сметану в молоко и хорошо размешать. Сколько по времени доводить на пару не знаю - нужно заглядывать постоянно, чтобы молоко не убежало.Скажиите пожалуйста, что значит развести сметану этим же молоком и сколько по времени доводить на пару?
Отправлено 09 декабря 2012 - 16:07
Отправлено 09 декабря 2012 - 16:35
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:29
Отправлено 10 декабря 2012 - 00:16
Поздравляю с помощницейДоброй ночи девочки приобщилась к вашему восторгу. Сегодня тоже купила себе это чудо. Давно не испытывали такого удовольствия от готовки, плакала моя диета.... Зато сын собрался ее носить на руках. Сварила компот и супчик с булгуром. Простите что задаю очень глупый вопрос: как прервать запущенную программу по выпечке? 40 минут и никак
![]()
![]()
Купила панасоник SR-TMJ 181. У меня сложилось стойкое впечатление что это вообще невозможно. Грустно если это так. Не нашла вообще рецептов с морепродуктами кальмары, мидии и т. Д. Кто то готовил?
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:15
Ага новая 10 программ, не посчитайте за дурочку а где она эта волшебная кнопочка?Поздравляю с помощницей
Это та, что новая? У нас у всех старушки
Можно остановить любую программу при необходимости.. нажав кнопку ВЫКЛ
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:29
С этим сложноАга новая 10 программ, не посчитайте за дурочку а где она эта волшебная кнопочка?
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:38
Посмотрите инструкцию к своей мульте, должна быть кнопочка "Выключить". В нашей модели она совпадает с кнопкой "Подогрев".Ага новая 10 программ, не посчитайте за дурочку а где она эта волшебная кнопочка?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:55
Лера, Вам, правильно подсказала!Посмотрите инструкцию к своей мульте, должна быть кнопочка "Выключить". В нашей модели она совпадает с кнопкой "Подогрев".
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 10 декабря 2012 - 13:59
Девочки ..я смотрела картинку новой мульти кому интересно..все как у нас..на кнопке написано крупно черным по белому...ВЫКЛ .. Я не знаю, как ЭТО можно не увидеть?
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 23:14
Отправлено 10 декабря 2012 - 17:16
Угу, точно!Девочки
..я смотрела картинку новой мульти вот кому интересно..все как у нас..на кнопке написано крупно черным по белому...ВЫКЛ .. Я не знаю, как ЭТО можно не увидеть?
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:32
Запросто, когда начитался на форуме о том какая это божественная штучка, страшно ее испортить. Не судите строго, плизззУгу, точно!
![]()
Отправлено 17 декабря 2012 - 14:12
Отправлено 17 декабря 2012 - 14:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |