все 23 гостя на месте...никто не ушелРекорд дня, 23 не зарегистрированных гостя за 4 минуты! в темке мультиварки.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 сентября 2012 - 18:52
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:51
все 23 гостя на месте...никто не ушелРекорд дня, 23 не зарегистрированных гостя за 4 минуты! в темке мультиварки.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 сентября 2012 - 18:52
Отправлено 28 сентября 2012 - 19:36

Отправлено 14 октября 2012 - 07:18
Отправлено 14 октября 2012 - 07:37
Скорее всего у Вас мультиварка не Панасоник. Здесь есть темы и для других моделей мультиварок -Мулинекс,Орион , там девочки подскажут как в них готовить.купили мультиварку а там нет функции выпечка,каши...вообщем есть низкое и высокое давление,поджаривание,обжаривание овощей,тушение.ВОПРОС какая из данных функции заменяет выпечку,каши?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 октября 2012 - 07:38
Отправлено 14 октября 2012 - 08:39
Выпечка на режиме "обжаривание" с открытым клапаном. У Вас не Мулинекс Минут Кук?купили мультиварку а там нет функции выпечка,каши...вообщем есть низкое и высокое давление,поджаривание,обжаривание овощей,тушение.ВОПРОС какая из данных функции заменяет выпечку,каши?
Сообщение отредактировал allusya: 14 октября 2012 - 08:40
Отправлено 29 октября 2012 - 17:21
Класса вот Прага
крем тоже по ГОСТУ. с жж Чадейки
Для крема нам потребуется 1 желток, 20г воды и 120г сгущенки - это все для сиропа, а также 200г масла, пакетик ванильного сахара и 10г какао.
Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое. Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко.
Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню. Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая.
В конце взбивания добавить какао.
Отправлено 29 октября 2012 - 17:25
обЖаривать лук,мясо и морковь с открытой крышкой?Плов с мясом в мультиварке
На режиме Выпечка 25 мин. обжарить лук, морковь, помидоры и мясо .
Затем положить промытый рис 3 мультяшные чашки, налить 6 чашек воды, посолить, положить кусочек масла сливочного, приправу для плова и включить режим Плов.
После окончания режима оставить на Подогреве на 20-30 мин.
Сообщение отредактировал Златоустовка: 29 октября 2012 - 17:29
Отправлено 29 октября 2012 - 18:11
Да как удобнее вам....открыта или закрыта крышка - не имеет значения... Обычно сначала закрываю, потом при открытой помешиваю ...могу оставить открытой, могу закрыть.. Только при закрытой надо чаще смотреть чтоб не пригорело.При открытой крышке время жарки немного увеличится.обЖаривать лук,мясо и морковь с открытой крышкой?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 октября 2012 - 18:13
Отправлено 30 октября 2012 - 08:40
Девочки помогите мне! 2 дня как купили мульти ,уже опробовала. Очень довольна,вот только я не могу понять как можно в ней делать зажарку --лук с морковкой? Помогите в этом разобратьсяСпасибо
Отправлено 30 октября 2012 - 08:46
Спасибо!!!! а крышку нужно закрывать или как?Девочки помогите мне! 2 дня как купили мульти ,уже опробовала. Очень довольна,вот только я не могу понять как можно в ней делать зажарку --лук с морковкой? Помогите в этом разобраться
![]()
![]()
Отправлено 30 октября 2012 - 08:57
Отправлено 30 октября 2012 - 09:06
Можно закрывать, а можно - нет
Оля, вроде бы, закрывает. Я - нет
Отправлено 30 октября 2012 - 10:49
а крышку нужно закрывать или как?
У меня когда как..когда открою, когда закрою.... вот сейчас рыбу делала с морковью так не закрывала....Можно закрывать, а можно - нет
Оля, вроде бы, закрывает. Я - нет
Да завсегда поможем, на все вопросы ответим
![]()
![]()
девочки умницы не оставляите в беде.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБ
![]()
![]()
![]()
![]()
О!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 октября 2012 - 10:52
Отправлено 31 октября 2012 - 10:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |