Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1786 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 13:39

Вчера по магазинам гуляли, так смотрю все мультиварки покупают, надо же народ распробовал. Перед новым годом старичок один в троллейбусе мультиварку вез, не знаю уж себе ли, на подарок ли :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1787 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 15:48

Какой плов получился!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да..в мульте плов получается исключительный :licklips:

а если еще туда добавить фарш куриный , минут за 30 получатся ли такие же вкусные и красивые макароны , как думаете :smak:

Я бы сделала так.. Поджарила немного помешивая фарш..на проге ПОДЖАРИВАНИЕ.. а потом уж макароны и воду..прога ВАРКА НА ПАРУ.. Думаю будет вкусно! Кто сделает..отчитайтесь плиз :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1788 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 19:09

Шуша, спасибо за идею макарошек в мульте! :flower: Попробовала немного недорогих рожков, а дорогих у меня давно не водится, и эти неплохо получаются всегда. Засыпала, посолила, масла налила немного, кипятком залила, и включила на ВЫПЕЧКУ. Воды у меня было примерно до нижней риски, если не меньше, караулить особо некогда было, поэтому побоялась на пару включать, вдруг вся вода выкипит, что дальше будет. А так, заглянула минут через 5, перемешала, кипит замечательно. Через 15 уже все готово было. :licklips: Не переварилось , не расквасилось... Надо будет теперь по-флотски попробовать.Спасибо!

#1789 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 20:06

Шуша, спасибо за идею макарошек в мульте! :flower: Попробовала немного недорогих рожков, а дорогих у меня давно не водится, и эти неплохо получаются всегда.

Девочки, на здоровье :flower: Вот теперь знаем...что мультя наша :love: всяко разно макарошки готовит исправно :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1790 Lada64

Lada64

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 20:31

Шуша, спасибо за идею макарошек в мульте! :flower: Попробовала немного недорогих рожков, а дорогих у меня давно не водится, и эти неплохо получаются всегда. Засыпала, посолила, масла налила немного, кипятком залила, и включила на ВЫПЕЧКУ. Воды у меня было примерно до нижней риски, если не меньше, караулить особо некогда было, поэтому побоялась на пару включать, вдруг вся вода выкипит, что дальше будет. А так, заглянула минут через 5, перемешала, кипит замечательно. Через 15 уже все готово было. :licklips: Не переварилось , не расквасилось... Надо будет теперь по-флотски попробовать. Спасибо!

я по флотски пробовала приготовить на режиме - гречка , не понравилось , макароны хоть и не расквасились , но разварились . Не буду делать на этом режиме

#1791 Lada64

Lada64

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 20:39

Девочки, на здоровье :flower: Вот теперь знаем...что мультя наша :love: всяко разно макарошки готовит исправно :licklips:

Сегодня опять запекала яблоки , на режиме выпечка . Получились уже не плохо , сначала запекала без воды минут 20 , никаких сдвигов . Отключила мультю , добавила чуток воды на дно и опять включила минут на 20 , запеклись хорошо , не расквасились и не разлезлись - сделала вывод , запекать на выпечке , но обязательно с добавлением воды 40 мл , не более :licklips:

#1792 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 21:50

Девочки, принимайте в свои ряды. У меня Panasonic SR-TMJ181HTW купила в Медиамаркет за 5090 две недели назад. Рецепты смотрела на многих форумах, у вас мне показалось душевнее всех :oi: Готовила омлет, гречку, рис, кашу, вареники с грибами (есть режим пельмени - вода не выпаривается!). Кексы(лимонный, апельсиновый) и зебру. Поняла точно, покупка для творческих людей. Такое удовольствие готовить. Получается всё!!! При выпечке делаю 65 минут одна сторона+30 минут другая, перевернув с помощью емкости варка на пару. Книги рецептов на новую мультяшку не было :aaa: Только на прошлую модель. Если нужно отсканирую, не знаю есть ли на этом форуме. Апельсиновый кекс из этой книги. Да, Купила на НГ племяннику PANASONIC SR-DF101 WSD. Он живет в другом городе один-молодой еще :) . Что скажет про неё напишу.

Сообщение отредактировал Inka-kalinka: 05 января 2013 - 22:11

#1793 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:16

Девочки, принимайте в свои ряды.

Добро пожаловать :flower:

Книги рецептов на новую мультяшку не было :aaa: Только на прошлую модель.
Если нужно отсканирую, не знаю есть ли на этом форуме.

Лучше выкладывать свои рецепты..уже проверенные..и со своей фоткой :flower:

PANASONIC SR-DF101 WSD.

Это еще какая то другая модель Панаса?? :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 05 января 2013 - 22:49

Я снова доверяю Путину !

#1794 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:47

Характеристики Мультиварка PANASONIC SR-DF101 WSD. Минимальная цена в интернет-магазине 2500.Страна КНРГарантия производителя 1 годЧашаОбъем чаши 2.5 лСъемная ЕстьФункцииТаймер отсрочки 5 чПоддержание температуры ЕстьПрограммы приготовленияКоличество программ 4Варка ЕстьПриготовление на пару ЕстьУправлениеТип управления ЭлектронныйИндикацияИндикация режима ЕстьКорпусОткидная крышка ЕстьМатериал пластикПитаниеПотребляемая мощность 730 ВтНапряжение 220 ВКомплектацияМерная емкость ЕстьКонтейнер-пароварка ЕстьКнига рецептов ЕстьГабаритыВысота 20 смГлубина 34 смШирина 24.5 смВес 2.4 кгЦвет белый

Прикрепленные изображения

• new_71083583_l_879.jpeg

Сообщение отредактировал Inka-kalinka: 05 января 2013 - 22:48

#1795 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 23:33

надо же, я такую модель не видела

#1796 Назира

Назира

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 23:46

Девочки, я приготовила "макароны по-флотски" этим способом - "варка на пару". Результатом очень довольна, получились лучше, чем способами "плов" и "гречка". Теперь буду делать только так. Спасибо за идею!

Изображение

#1797 Lada64

Lada64

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 01:32

Девочки, я приготовила "макароны по-флотски" этим способом - "варка на пару". Результатом очень довольна, получились лучше, чем способами "плов" и "гречка". Теперь буду делать только так. Спасибо за идею!

Изображение

а сколько минут вы их варили

#1798 Назира

Назира

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 12:12

Варила, как и написано выше, 15 минут (но макароны из твердых сортов). Как раз дошли до нужной кондиции, и воды не осталось. А для макарон попроще, думаю, хватило бы и 10 минут.Важно подобрать нужное количество воды. Если переборщить с ней, потребуется больше времени для выкипания, и макароны разварятся! А не долить - часть их не проварится!

Сообщение отредактировал Назира: 07 января 2013 - 12:15

#1799 Terrusha

Terrusha

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 00:54

Привет, Всем!!!Теперь и я стала счастливой обладательницей Мультиварка PANASONIC SR-TMH10ATW:!!!Вчера решила приготовить вот по этому рецептику:Мясо, запеченное с картофелем под сыром и майонезомИнгредиенты:1. Мясо (у меня была свинина) - около 600гр2. Картофель - 2 средние шт. - порезать кружочками, толщиной 1-1,5 см3. Лук - 1 шт - порезать кольцами4. Помидор - 1 шт. - тонко порезать кольцами5. Чеснок - 2 зубчика - тонко порубить6. Майонез - Майонез смешать с натертым на терке сыром, брала майонез и сыр на глаз.7. Сыр8. Соль9. ПриправыИтак, мясо для начала надо порезать на кусочки и хорошенько их отбить, посолить, поперчить (я еще использовала смесь трав:базилик, орегано и др.)Ставвим выпечку на 40 минут. На небольшом количестве масла обжариваем сначала на одной стороне , минут 20.Потом переворачиваем и обжариваем на другой.Далее кладем на мяско слоями лук, порезанный кольцамитонко порезанный помидор, на него тонко нарезанный чеснок, слегка подсолить и поперчитьпорезанный не очень тонкими кружочками картофель, немножко посолить, я еще добавила приправу для картофеляА сверху равномерно распределяем смесь из майонеза и сыраСтавим на тушение на 1,5 часа. С этим блюдом можно бесконечно экспериментировать Все приготовила по рецепту!!!А когда открыла-картошка была дубовая,расстроилась..... после этого пришлось издеваться над блюдом!!! Все режимы перепробовала:)))Кто поможет,кто расскажет?:(

#1800 Terrusha

Terrusha

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 00:56

Привет, Всем!!!Теперь и я стала счастливой обладательницей Мультиварка PANASONIC SR-TMH10ATW:!!!Вчера решила приготовить вот по этому рецептику:Мясо, запеченное с картофелем под сыром и майонезомИнгредиенты:1. Мясо (у меня была свинина) - около 600гр2. Картофель - 2 средние шт. - порезать кружочками, толщиной 1-1,5 см3. Лук - 1 шт - порезать кольцами4. Помидор - 1 шт. - тонко порезать кольцами5. Чеснок - 2 зубчика - тонко порубить6. Майонез - Майонез смешать с натертым на терке сыром, брала майонез и сыр на глаз.7. Сыр8. Соль9. ПриправыИтак, мясо для начала надо порезать на кусочки и хорошенько их отбить, посолить, поперчить (я еще использовала смесь трав:базилик, орегано и др.)Ставвим выпечку на 40 минут. На небольшом количестве масла обжариваем сначала на одной стороне , минут 20.Потом переворачиваем и обжариваем на другой.Далее кладем на мяско слоями лук, порезанный кольцамитонко порезанный помидор, на него тонко нарезанный чеснок, слегка подсолить и поперчитьпорезанный не очень тонкими кружочками картофель, немножко посолить, я еще добавила приправу для картофеляА сверху равномерно распределяем смесь из майонеза и сыраСтавим на тушение на 1,5 часа. С этим блюдом можно бесконечно экспериментировать Все приготовила по рецепту!!!А когда открыла-картошка была дубовая,расстроилась..... после этого пришлось издеваться над блюдом!!! Все режимы перепробовала:)))Кто поможет,кто расскажет?:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru