Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1979

#1801 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 01:16

Привет, Всем!!! Теперь и я стала счастливой обладательницей Мультиварка PANASONIC SR-TMH10ATW:!!! Вчера решила приготовить вот по этому рецептику: Мясо, запеченное с картофелем под сыром и майонезом Все приготовила по рецепту!!!А когда открыла-картошка была дубовая,расстроилась..... после этого пришлось издеваться над блюдом!!! Все режимы перепробовала:))) Кто поможет,кто расскажет?:(

Привет :flower: Поздравляю с помощницей :flower: Честно говоря озадачила..перепробовав все режимы..сто писят раз должна была уже приготовится... А мясо приготовилось?? Мож с картошкой что не так? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1802 Terrusha

Terrusha

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 01:26

Привет :flower: Поздравляю с помощницей :flower: Честно говоря озадачила..перепробовав все режимы..сто писят раз должна была уже приготовится... А мясо приготовилось?? Мож с картошкой что не так? :dnt:

Спсиб:))) С картошкой проблем не возникало, по крайней мере на плите!!! Муж пока ждал, чуть с голоду не опух:))) Но вот почему по запланированному времени (по рецепту) не получилось, меня это беспокоит, доготовилась на режиме "плов"

#1803 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 02:05

Спсиб:))) С картошкой проблем не возникало, по крайней мере на плите!!! Муж пока ждал, чуть с голоду не опух:))) Но вот почему по запланированному времени (по рецепту) не получилось, меня это беспокоит, доготовилась на режиме "плов"

Я так поняла на трех прогах блюдо готовилось?? :shok: Все таки мне кажется ..это картошка такая..есть ведь салатная.. не разваривающаяся.. Попробуй с другой картошкой..попробуй другое блюдо.. Все же это техника..вдруг кастрюлька бракованная..
Я снова доверяю Путину !

#1804 Terrusha

Terrusha

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 05:53

Я так поняла на трех прогах блюдо готовилось?? :shok: Все таки мне кажется ..это картошка такая..есть ведь салатная.. не разваривающаяся.. Попробуй с другой картошкой..попробуй другое блюдо.. Все же это техника..вдруг кастрюлька бракованная..

Не бракованная, мамуля моя проверяла-плов готовила.. А картошка домашня желтая,вообще не понимаю, что такое, дело в том,что мясо было такое вкусное, сочное,а вот картоха обиделась!!! :lol: Сегодня хочу попробовать что-нить испечь,а на утро поставить кашку:)), надеюсь на положительный результат:))) Пожелайте мне удачи:)))!!! :flower:

Сообщение отредактировал Terrusha: 16 января 2013 - 05:57

#1805 Terrusha

Terrusha

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 06:20

А еще вопросик!!!!У меня мультиварка маленькая:))Мне необходимо данные по продуктам в рецепте уменьшать в 2 раза?

#1806 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 12:21

мясо было такое вкусное, сочное,а вот картоха обиделась!!! :lol: Пожелайте мне удачи:)))!!! :flower:

Ну, понятно..раз мясо приготовилось..значит картоха бастует.. и мультя тут не причем..попробуй в другой раз картошку взбрызнуть растительным маслом и перемешать..перед закладкой ...должно помочь.. Удачи!

У меня мультиварка маленькая:))Мне необходимо данные по продуктам в рецепте уменьшать в 2 раза?

Ну, ты смотри сама то.. если крышка не закрывается..то и хорош ужО :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1807 Lada64

Lada64

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 12:51

А еще вопросик!!!! У меня мультиварка маленькая:))Мне необходимо данные по продуктам в рецепте уменьшать в 2 раза?

В комплекте идет инструкции по пользованию , там есть таблица чего , склолько минимум нужно ложить , максимум - по верхней черте деления чаши .

#1808 Lada64

Lada64

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 12:54

На режиме тушения она точно бы сготовилась за 2 с половиной часа

#1809 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 15:41

Картошка с мясом, прекрасно готовится и на Выпечке..тока по времени выставляю побольше -65 мин.Сначала маслица раст. немного, луку, моркови, картофеля разрезанного на 4 части, курица кусками, немного водички( чтоб дно покрыло), соль...перемешать и через час получаешь картошку как из печки, за время готовки желательно пару раз помешать.

#1810 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 16:21

Оль, пришла тебе спасибо за вовремя поданную идею сказать :)Я опять ставила жаркое по-Шушенски в мультю, только с индейкой. Поставила на Тушение. Тут тебя прочитала, пошла переставила режим на Выпечка.Через минут 40 получилось просто изумительное жаркое! Может, потому что не свинина, а может - потому что не Тушение :)

#1811 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 16:29

блин, а я с Тушением мучаюсь или на Плов ставлю. Надо тоже на Выпечке делать

#1812 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 16:36

Попробуй, мне понравилось. Только помешивать надо, т.к. жидкость быстро выпаривается и снизу подгорать может :)

#1813 Lada64

Lada64

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 16:42

Оль, пришла тебе спасибо за вовремя поданную идею сказать :) Я опять ставила жаркое по-Шушенски в мультю, только с индейкой. Поставила на Тушение. Тут тебя прочитала, пошла переставила режим на Выпечка. Через минут 40 получилось просто изумительное жаркое! Может, потому что не свинина, а может - потому что не Тушение :)

мне такое не подходит :dnt:

Сообщение отредактировал Lada64: 16 января 2013 - 16:45

#1814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 16:44

а жаркое зажаривается на выпечке , или остается таким как и в режиме тушении :dnt:

На "Тушение" - остается много жидкости :) На "Выпечка" - нет + может подгореть до корочки, если не помешивать :)

#1815 Lada64

Lada64

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 16:54

На "Тушение" - остается много жидкости :) На "Выпечка" - нет + может подгореть до корочки, если не помешивать :)

спасибо за ответ . Я сегодня на режиме выпечка 60минут запекала айву , очень вкусно получилось . Запекала не целиком . а разрезала айву надвое , удалила сердцевину , положила туда чернослив и в мультю

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru