Сообщение отредактировал хоббит: 13 августа 2013 - 20:57
Рецепты для мультиварки Panasonic
#1936
Отправлено 13 августа 2013 - 20:56
#1937
Отправлено 13 августа 2013 - 21:35
#1938
Отправлено 13 августа 2013 - 21:37
#1939
Отправлено 13 августа 2013 - 21:40
#1940
Отправлено 14 августа 2013 - 18:46
Вообще-то в рецепте не было указано, для какой именно мульти: 10 или 18. Но теперь думаю, что, наверное, для 18-й. Как отойду от стресса, попробую испечь по рецепту, где белки от желтков не отделяют, и количество яиц уменьшу до 3-х. Хотя так, мне кажется, взбивать яйца, не разделяя, не совсем правильно, не по классике. Да, еще вопрос. Тут какая-то участница писала, что печет по времени 60+40. Это как, с перевертыванием? А то уж больно долго, кажется. Спасибо всем за ответы!Да, забыла написать - если дан рецепт для большой мульти, для 10-ки пропорцию обязательно уменьшить!
#1941
Отправлено 14 августа 2013 - 23:55
Сообщение отредактировал Назира: 14 августа 2013 - 23:58
#1942
Отправлено 15 августа 2013 - 09:38
Ага, понятно теперь. Вчера компенсировала неудачу с бисквитом творожной запеканкой с фруктами. Обожаю это блюдо именно в мультварочном варианте: действительно, получается нечто необыкновенно нежное, и очень трудно удержаться от моментального съедания.Для нашей маленькой хватит часа (бисквит). Если пеку кекс, и начинка влажная (например, с ягодами, фруктами) добавляю минут 20. Если консистенция позволяет и есть желание, можно его и перевернуть. После всего времени лучше оставить прямо в мульте до некоторого остывания, с открытой крышкой, а потом вытащить. Мой самый первый кексик при вынимании горячим так и разломался, хотя и пропекся. Ведь в мульте выпечка очень нежная! А сейчас любой рецепт адаптирую под свою, уменьшив количество продуктов.
#1943
Отправлено 15 августа 2013 - 13:54
#1944
Отправлено 15 августа 2013 - 13:57
#1945
Отправлено 15 августа 2013 - 18:29
#1946
Отправлено 15 августа 2013 - 19:44
http://saechka.ru/recipes/recipe_5769 может у нас разная икра в магазинах-у нас точь в точь такая продаетсяПопробовала сделать кабачковую икру (кабачок, лук, морковь, болгарский перец, помидоры вместо том.пасты), получилось обычное овощное пюре . Ничем не похожее на магазинную икру. Как её делают? Буду есть, как пюре.
#1947
Отправлено 15 августа 2013 - 20:10
надо будет этот рецепт попробовать . У меня еще есть всё из овощей. А эту порцию будем есть на гарнир. Благо Никуся овощи любит, будем с ней трескать . И как её хранить? просто в холодильнике?http://saechka.ru/recipes/recipe_5769 может у нас разная икра в магазинах-у нас точь в точь такая продается
#1948
Отправлено 15 августа 2013 - 20:32
я делаю только на покушать,как то лет цать назад закатала,так она мне взорвалась((((..скотина обдристала всю кладовку)))))))больше не буду-как то не хочется))))надо будет этот рецепт попробовать . У меня еще есть всё из овощей. А эту порцию будем есть на гарнир. Благо Никуся овощи любит, будем с ней трескать . И как её хранить? просто в холодильнике?
Сообщение отредактировал Nika7676: 15 августа 2013 - 20:32
#1949
Отправлено 15 августа 2013 - 20:41
#1950
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:44
ореховый корж без муки.
для коржей
2 стакана миндаля или фундука
1 стакан сахара
2 ст.л. кукурузного или картофельного крахмала
7 белков (белки д.б.комнатной температуры)
щепотка соли
8 г ванильного сахара
Корж. Размолоть в блендере орехи, крахмал и 3/4 стакана сахара до состояния муки.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар и взбить еще раз. Постепенно ввести ореховую смесь (методом складывания, перемешая лопаточкой снизу вверх) и сразу же распределить на смазанном маслом пергаменте на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 С 35 мин.до золотистого цвета.
Готовый корж остудить и нарезать на 4 равных части.
А если в мульти готовить, то какой режим выпечки? Вернее, сколько времени выпекать? Кто-то пробовал?
Сообщение отредактировал fonkeivo: 28 сентября 2013 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных