Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2009 - 14:40

А у меня первый опыт не очень удачный... Рис не приготовился, остался твердым в режиме "Плов". Кто подскажет, что не так?...

#2 kaveva

kaveva

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 06 октября 2009 - 14:49

Наташа, а ты по рецепту делала? там в книжке вроде написано. Только я наливаю меньше воды, на каждый мультистакан наливаю полтора мультистакана воды. Никогда такого прокола не было, попробуй еще на режиме "гречка", это почти одно и тоже. Только не забывай именно мультистаканы использовать.

Татьяна и Ася(15лет)


#3 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2009 - 15:25

Ага, по рецепту. Снизу рис классный получился, а сверху - сырой.Я уже мясо тушу - посмотрим, что получится))))А как варенье из яблок сварить?...

#4 kaveva

kaveva

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 06 октября 2009 - 15:48

Ты главное ее сейчас большей юзай. Наташа а у тебя кастрюлька черная или серая? говорят они сейчас с черными кастрюльками выпускаются, те вроде как получше, меньше царапин образуется.А варенье я варю так: яблоки дольками перемешиваю с сахарным песком, потом на режиме выпечка жду пока закипит и переключаю на тушение 1 час.Еще хочу сказать что ты не бойся крышку открывать во время готовки, ничего с ней не будет, единственное если бисквит будешь печь, то нельзя открывать, а то опадет..

Сообщение отредактировал kaveva: 06 октября 2009 - 15:50

Татьяна и Ася(15лет)


#5 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2009 - 17:32

Лен, спасибо!"Сегодня не день Бэкхема"... (с)Мне сегодня прям топик пора заводить - ваши неудачи с Мультёй... Мясо получилось ВАРЕНОЕ, а не тушеное... Откуда-то куча воды взялась...Правда, я особых рекомендаций не нашла в инструкции и сделал мясо как всегда: мясо порезала, овощами/специями проложила, залила смесью томат-пасты, уксуса, сахара, соли и воды. Сижу, думаю... может, вода тут лишняя была?... Но ее немного было - грамм 100-150...

#6 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2009 - 17:33

Уже не знаю, чего от варенья ждать через час :tom:

#7 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2009 - 17:36

А вообще, классно конечно :) Закинул - и забыл :) Мне очень удобно с моими забегами между кружками детей.А то даже чтобы потушить мясо на плите - надо над ним показываться периодически.Осталось только чуточку - приспособиться к ней...

#8 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 06 октября 2009 - 17:36

Наташ а овощей много было?они ведь сок дают..........

Изображение


#9 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2009 - 17:39

"Семен Семенович..." (с)Вот, млин, я ТУПАЯ иногда бываю! Я брала (внимание!) замороженную морковь!

#10 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 06 октября 2009 - 17:47

НАТАША СКОРО БУДЕШЬ"МУЛЬТИВАРКОВАЯ ПРОФИ" :lol: :lol: :lol:

Изображение


#11 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 октября 2009 - 17:55

Если тупость не победит над разумом :lol:

#12 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 06 октября 2009 - 18:26

Наташа, рис лучше варить на режиме "Гречка" :) Мясо вареное, потому что воды в мультяшку надо совсем-совсем мало... вода, которая в мясе тут не испаряется, в нем и тушится... ПОздравляю с приобретением!!!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#13 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 06 октября 2009 - 18:33

Кстати, Наташ., если будешь выпечку делать, не забывай после звукового сигнала оставлять готовый продукт минут на 10 еще в мультяшке, и только потом вынимать.О бисквитах не соврали... получаются отменные. Я проверила. Из 4 яиц получился бисквит высостой 5-6 см... У меня в духовке такой никогда не получался.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#14 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 06 октября 2009 - 22:29

А, кстати, кто знает в чем принципиальная разница между Panasonic SR-TMB18 и Panasonic SR-TMH18?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#15 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 07 октября 2009 - 00:23

А у меня первый опыт не очень удачный... Рис не приготовился, остался твердым в режиме "Плов". Кто подскажет, что не так?...

Сая :yahoo: Поздравляю с мультей!!! Кстати, зашла по ссылочке, где ты заказывала ее ... она уже стоит 6 999 руб :shok: Сая....прийдется тебе инструкцию почитать :lol: Пустой рис надо варить на программе Гречка, а не Плов ... Ничего, скоро ты ее поймешь ....

Тань, я не знала, что можно открывать - спасибо за совет!

На автоматических программах крышку нельзя открывать....сброситься все

. Мясо получилось ВАРЕНОЕ, а не тушеное... Откуда-то куча воды взялась...

Я когда тушу мясо ... воду вообще не лью...получается в собственном соку....и такое мягкое :licklips: Я заметила .... если мясо было мороженное .... жидкости образуется больше....если мясо охлажденное ... жидкости меньше Но она всегда есть .... надо будет попробовать сначала на выпечке, а потом тушить ;)
Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru