Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 gal7757

gal7757

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 12:59

девочки назрел вопрос читаю много рецептов и чаще всего указывается режим тушения но у меня его нет,супра 4511, вот думаю каким бы режимом заменить,подскажите как выходите из положения?

#32 gal7757

gal7757

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 12:59

девочки назрел вопрос читаю много рецептов и чаще всего указывается режим тушения но у меня его нет,супра 4511, вот думаю каким бы режимом заменить,подскажите как выходите из положения?

#33 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 15:50

Купила мультиварку совсем недавно...работала, в принципе нормально, варила каши, тушила и варила на пару, но последние две варки каши - что-то взбрендила: варила пшенную кашу, крупу промыла, запарила кипятком, все в нужных пропорциях засыпала/залила. Каша полезла из кастрюли, как в книжке Н.Носова "Мишкина каша". Попала даже внутрь на ту подставку, на чем кастрюля стоит. Подумала: случайность. сегодня варила кукурузную, та же фигня. Забился клапан, все полезло наружу. Вот фотки. Кастрюля у меня 4,5 л. В чем проблема??? Сейчас, смотрю: мне кажется крышка неплотно прилегает

Вариантов может быть много. Во-первых, надо следить, чтобы кастрюля снизу была сухая. Во-вторых клапаны надо периодически промывать и чистить.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#34 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 11:50

Девочки, подскажите, кто производитель ваших мультиварок. В окее сейчас продают мультю "панасоник" производитель тайланд, хочу взять. Она там со скидкой 4500 или 4600, что-то около того. Вот думаю не подделка?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#35 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 12:49

Наташа, я тоже в окее вчера такую купила.

#36 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:02

Наташа, я тоже в окее вчера такую купила.

Нин, не томи, как она? Все вкусно, да? :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#37 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:35

Не могу сказать, что вкусно. Но очень диетично! Тушила рыбу с морковью и луком.

#38 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:41

Не могу сказать, что вкусно. Но очень диетично! Тушила рыбу с морковью и луком.

а нам и надо чтоб диетично было.. :lol: :lol: Нинуль, ты просто еще не распробовала её ;)..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 февраля 2011 - 21:41

#39 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:46

Оля, у меня в латке не хуже получается. Или в духовке. Единственное удобство в том, что сама отключилась.

#40 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:11

Помнишь, что я сказала 2 дня назад: ты будешь еще недели 2 думать, на фига ты ее купила :lol:Зато потом во вкус войдешь: я нынче без нее никуда :)У меня ж Булочка приезжала, я ей тут покупала мультю. А мы с ней пробовали ее 2 недели. Я сильно не впечатлилась. Долго после отъезда Булочки думала, что она не нужна...Потом вдруг просто приспичило. Купила. Ага... Еще недели 2 обходила ее стороной, готовила в ней только потому что перед мужем было стыдно за очередной "бзик" :lol: Зато сейчас и варю, и запекаю, и пеку, и варю на пару... В общем, я готовлю в ней почти все :)

#41 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:54

Наташа, да я не жалею. Я ж представляла, что покупаю.

#42 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 00:56

Вопрос практики теперь :)

#43 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 02:23

Еще недели 2 обходила ее стороной, готовила в ней только потому что перед мужем было стыдно за очередной "бзик" :lol:

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#44 Ysik82

Ysik82

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 20:10

Как хорошо, что есть такая тема - в самый раз для меня. Неделю назад приобрела МВ Панасоник 4,5 литра. У знакомых пока ни у кого такой нет, посоветоваться было не с кем. Но отзывы в Интернете меня настолько впечатлили, что не могла удержаться - спала и видела себя счастливой обладательницей волшебной кастрюльки-мультиварки. И что теперь... Всё как вы и пишите. Сижу и думаю - а не выкинула ли я деньги на ветер? Первый опыт - картошка тушёная с мясом - неудачно. Всё вроде ничего, но на плите бы я приготовила за час, а тут все 2,5 ушло. Картошка у нас очень крахмалистая и разваливается за 20 минут приготовления на обычной сковороде, а тут - как ни в чём не бывало, даже непривычно как то. Но муж съел и даже остался доволен, хорошо что не очень привередливый.В другой раз я на утро пшёную кашу отсрочила. ВСЁ сделала по инструкции, а каша получилась пудингом и снизу пригорела. Я надеюсь, что это промахи инструкции - наверняка надо больше жидкости. Не хочется думать, что я зря её купила. :(

#45 Ysik82

Ysik82

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 20:21

В другой раз я потушила куриные сердечки. И - о радость! - получилось лучше, чем на плите, вкуснее. Правда получилось очень много бульона, даже странно. Стоило бы этот рецепт на форуме оставить, но я не сфотографировала. Тут у меня на душе отлегло. Появилась надежда, что принаравлюсь. Рис рассыпчатый готовила - не идеально, но ГОРАЗДО лучше, чем я готовлю на плите. Надеюсь, что успех придёт с опытом и с помощью вашего сайта.Меня только вот что напрягает - почему на МВ не предусмотрен сброс. Вдруг я выбрала не ту программу, или забыла что-то положить, а кнопку СТАРТ уже нажала? Или элементарно надо доложить какие-то продукты. Я прочитала, что многие открывают кастрюлю во время приготовления, но ведь в инстукции сказано, что делать этого нельзя. Да я и боюсь, честно говоря, все-таки микропроцессор, вдруг программы собьютя... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru