Вопросы, проблемы и пр., связанные с мультиваркой Panasonic
Отправлено 07 октября 2009 - 08:00

Отправлено 07 октября 2009 - 08:01

Отправлено 07 октября 2009 - 08:07
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 07 октября 2009 - 23:57
Чот я засомневалась дажеИрина, может у меня какая-то неправильная мулья, но ничего никогда не сбрасывалось. Плов например я всегда перемешиваю, так как он подгорает снизу, гречку тоже,

Отправлено 08 октября 2009 - 08:45

Отправлено 08 октября 2009 - 09:13
По-моему, так покрытие кастрюли немного другое. А так всё как обычноА, кстати, кто знает в чем принципиальная разница между Panasonic SR-TMB18 и Panasonic SR-TMH18?

Отправлено 08 октября 2009 - 09:50
Ирина может у тебя как и у Наташи уже новая мультя с черной кастрюлькой, моей уже два года, может тогда делали подругому. Не знаю почему, но плов и каши у меня всегда подгорают снизу даже если не открываю кастрюлю. Модель у меня 18.Чот я засомневалась даже
Проверю про сброс .... что я спятила что ли?
....отчитаюсь... У меня никогда ничего не подгорает...открываю крайне редко .... добавить чего то .... Надо просто воды и продуктов класть по инструкции....это чтоб не пригорало... А у тебя какая модель? У меня SR-TMH 18
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 08 октября 2009 - 09:54
Вот и я тоже не понимаю почему у меня подгорает, а у Ирины(Шуши) нет... ведь у нас кастрюльки даже разные...Выделила в отдельный топик, т.к. не хочется к рецептам еще и проблемы валить
У меня следующий вопрос: вчера с вечера поставила пшенку на молоке на отсрочку, чтобы с утра дети поели. Отмерила ОЧЕНЬ точно. Каша снизу подгорела. Вопрос - почему и что делать?...
Татьяна и Ася(15лет)
Отправлено 08 октября 2009 - 13:05
Отправлено 08 октября 2009 - 14:22
Отправлено 08 октября 2009 - 14:24
Отправлено 08 октября 2009 - 16:00

Отправлено 08 октября 2009 - 16:04
Сая ... садись... два !!!. Каша снизу подгорела.
Вопрос - почему и что делать?...

Все таки, моя дорогая, тебе придется читать инструкции

27 страница инструкции к применению мульти....возможные проблемы....читаем .....
ПРИГОРЕВШАЯ КАША НА ДНЕ КАСТРЮЛЕ ......
1. Неправильная пропорция воды и крупы, не правильны тип крупы ( см. таблицу на стр. 11 )
2. Плохо промытая крупа ( крупу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо промывать до прозрачной воды)
3. Что то попало между кастрюлей и пластиной нагревателя
Все мои знания .... ПРОСТО прочитала в инструкции

kaveva ну, да .... я ее недавно купила...с черной кастрюлькой.... а какая еще бывает?Ирина может у тебя как и у Наташи уже новая мультя с черной кастрюлькой,
Да не Сая....ты не криворукая...просто у тебя период адаптации к новому агрегатуЗато... Теперь я не досолила, блин...

У меня тоже самое было....нашла выход....мясо солю .... перчу...и остальные специи ... все это заранее мариную и перемешиваю ( всмысле в отдельной посудине ...чтоб перемешалось и немножко постояло )...соли чуть-чуть больше .... потому что она еще пойдет на картошку или что там .... рис ... и в собственный сок....вот тогда получатся нормально
Это да....есть такая специфика этого горшочка

Сообщение отредактировал shusha: 08 октября 2009 - 16:10
Отправлено 12 октября 2009 - 08:40

Гость (гость)
Отправлено 28 августа 2010 - 17:12
Купила мультиварку совсем недавно...работала, в принципе нормально, варила каши, тушила и варила на пару, но последние две варки каши - что-то взбрендила:
варила пшенную кашу, крупу промыла, запарила кипятком, все в нужных пропорциях засыпала/залила. Каша полезла из кастрюли, как в книжке Н.Носова "Мишкина каша". Попала даже внутрь на ту подставку, на чем кастрюля стоит.
Подумала: случайность.
сегодня варила кукурузную, та же фигня. Забился клапан, все полезло наружу.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных