Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в интернете. Как вы к этому относитесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#136 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 05:03

Не стоит он твоих слез ;) :flower:

А слез и нету. Есть какая-то пустота внутри меня... И обида... Интересно на что?

#137 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 09:48

Я так поняла человек должен был вернуться с каких походов? Ну мог и задержаться, снегопады, заносы, в конце концов мама могла заболеть, хотя мог бы и позвонить....Ну а почему бы самой не позвонить, что такого? Спросить -с тобой все в порядке7 Жив, здоров? И слава богу, буду спать спокойно и попрощаться.. Не надо устравать бучу, крепостное право уже отменили... А вообще Астра, напиши на бумажке " Хочу чтобы мне позвонил такой-то" повесь бумажку в форточку на 27 часов. Моей подруге помогает :lol: она уже раз 10 писала и все приключилось как она захотела. Так что выше нос...Во-вторых ты же не даешь кому то руки-ноги попользоваться, попортить их, так и настроение только твое и только ты можешь решить хорошее оно или плохое. Сходи в темку видеоклипы и послушай TAPE FIVE, у нас весь офис приплясывал :flower:

#138 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 10:02

Kulema, :good: :good: :good:

#139 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 11:12

Думаю. что позвонить все-таки надо, чтобы убедиться, что все в порядке...

#140 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 07:41

Всё, позвонила ночью - едет обратно домой на поезде.

#141 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 08:11

Вот видишь!!! Домой еще не доехал, а ты навыдумывала. Все проблемы от головы :lol:

#142 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 08:17

Вот видишь!!! Домой еще не доехал, а ты навыдумывала. Все проблемы от головы :lol:

Да, все проблемы от моей дурной башки :shok: Но ведь и из гор можно было позвонить, не так ли? Я сколько ни звонила, всё время попадаю, когда он в горах. Сказали, лучше буду сам звонить. Вот и сидела ждала как...

#143 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 10:18

Это тебе дома скучно, сидишь , ждешь? Тебя что наручниками приковали? Наказали? Сама ведь сидишь!! А ему там событий куча, рутины нет, поэтому и мыслей звонить нету, вот был бы в научной командировке в совковые времена -гостиница дурная, столовка и все развлечения, так звонил бы...Это мне муж так сказал, когда еще не женаты были и жили в разных городах. Я скучаю, а он - я нет, у меня дел по горло, не успеваю скучать. Ясно????? Отставить жалелку..

#144 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 21:41

Астра,как там у вас дела?

#145 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 10:09

а я в таких вариантах, на начальной стадии знакомства, если мужщина конечно нравится, то страшно тянет позвонить. Потому я даю свой номер - на звони, а его номер себе не записываю. позвонил- молодец, нет- ну не судьба видимо. А чтобы не придумывать себе что либо чего нет или не нагонять волну забиваю свою голову и руки. как нервничаю, так дома чистота как в операционной.А по поводу знакомств в интернете из разных городов у меня сестра двоюродная живет в Москве и на сайте знакомств познакомилась с парнем проживающим в Канаде. год общение по переписке в скайпе, встретились на 3-й територии на неделю поехали отдыхать, забронировали 2 номера раздельных, типа подстраховка, если не понравятся друг другу. Понравились и ещё как, влюбились в друг друга окончательно.На сегодняшний день они поженились. Сестра закончила в этом году институт и стала бакалавром и собирается в августе поехать к мужу на постоянку.

Сообщение отредактировал gelja12345: 13 июля 2010 - 10:12

#146 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 11:21

а я в таких вариантах, на начальной стадии знакомства, если мужщина конечно нравится, то страшно тянет позвонить. Потому я даю свой номер - на звони, а его номер себе не записываю. позвонил- молодец, нет- ну не судьба видимо.

Я не согласна. Элементарно телефон могут украсть и все судьба прошла мимо. А счастье было так близко. Ничего на самотек нельзя пускать -можешь и не дождаться такими темпами

#147 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 12:00

познакомилась с парнем проживающим в Канаде

Ха!! Тож ...Канада!! :lol: :lol: :lol: :lol: Расскажешь, после месяцев эдак шести совместного проживания ... к этому времени уже обычно проявляется меркантильность высоких чувств :cool:
Я снова доверяю Путину !

#148 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 13:55

Алёна (Astra) буквально 2 дня назад уехала на 2 недели в санаторий

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:33

#149 Клара Захаровна

Клара Захаровна

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 21:38

Девочки, поговорите со мной, мне так грустно! Каково ваше отношение к интернет-знакомствам? Может ли получиться что-нибудь серьёзное?

Относилась отрицательно, до тех пор пока моя подруга не познакомилась не просто в интернете, а на сайте знакомств с молодым чел,впоследствии ставшем ее мужем. Сейчас живет в Англии.

#150 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 08:46

Да все по прежнему, иногда созваниваемся. Денег нет у меня ехать :cray: . А через год видно будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru