Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в интернете. Как вы к этому относитесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#106 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 05:31

спасибо!

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:32

#107 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 05:39

Astra, как у Вас развиваются отношения с Игорем??Что Вы для себя решили?? Что ему озвучили и как он к этому отнесся??

#108 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 06:54

Astra, как у Вас развиваются отношения с Игорем?? Что Вы для себя решили?? Что ему озвучили и как он к этому отнесся??

Продолжаем общаться ежедневно (вернее, еженочно). Я Игорю сказала, что не приеду на НГ ни одна, ни с дочкой. Он расстроился и по моему еще в надежде, что я передумаю. По крайней мере, так мне говорит. Говорю, приезжай сам к нам. А в ответ: две поездки я не потяну (в денежном плане). Ну и про мои билеты видимо тоже самое (нам же тоже 2 билета надо, по крайней мере на тот момент так было)... Мы планируем к нему летом рвануть. Там ближе видно будет.

#109 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 07:40

Астра, а если встретиться где-то посередине -пансионат, дом отдыха... нейтральная территория, тогда и по деньгам не сильно дорого.

#110 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 08:03

Как-то я его не понимаю... :dnt: 2 билета для него - это накладно, а 4 билета для вас с дочерью - это нормально??!! :mad: Astra, еще Габриэль Гарсиа Маркес сказал: "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!"

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 17 ноября 2009 - 08:04

#111 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:37

А я общалась с мужчиной по электронке, но меня хватило только на месяц, наверное это не для меня. Я просто очень откровенные вопросы задаю и отвечаю откровенно, а мужчины чего-то всегда не договаривают или боятся что у меня мнение о них какое-то не хорошее будет. Может мне вообще не нужны никакие отношения с мужчиной... Если вас устраивают такие интернет-отношения, то наверное что-нибудь из этого получится...

Татьяна и Ася(15лет)

#112 Elena+

Elena+

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 13:00

Общайтесь, делитесь впечатлениями, наблюдай и спрашивай, но будь внимательна и осторожна, в этом мире все может быть... ;) А вдруг вы нашли свою половинку, так просто ничего не случается :good: Удачи

#113 KUZIK

KUZIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 ноября 2009 - 15:47

Знакомство в интернете это вроде и не плохо, единственное надо быть осторожной. На самом деле мужчине должно быть проще приехатьк вам чем вам с ребёнком к нему. Ребёнок есть ребёнок , я бы ни за что не поехала сама. Он взрослый человек и в дороге одному проще , чем одной женщине с маленьким ребёнком на руках. И ещё если он не в состоянии потянуть поездку финансово, о чём он думает странно как то .Он считает что одинокая женщина с маленьким ребёнком имеет больше денег и может позволить себе поездку с покупкой 4-х билетов (ну или двух если вдруг детей можно бесплатно провозить я из другой страны просто у нас надо платить и за детей). Я конечно понимаю что не в деньгах счастье, но что вас ждёт потом, как он планирует строить отношения , если они будут кто к кому поедет жить вы уедете с малышкой в другой город и там будете искать работу(так как мужчина повидемому не потянет вас содержать) или он к вам и вам придётся содержать его, если с работай не получится. Это очень серьёзный шаг , всё надо взвесить и обдумать. А если любите риск и экстрим то бросайтесь как в омут с головой и пусть будет так как получится. Вдруг повезёт и у вас всё хорошо сложится :dnt: Удачи вам и счастья :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Люби себя такую, какая ты есть :)

#114 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 16:29

Вот что свидетельствует о том, что мужчина к вам небезразличен:1. Например, вы случайно или специально познакомились по Интернету, и этот мужчина сразу готов был встретиться с вами (имейте в виду, многие «любители» Интернета далеко не сразу идут на личный контакт). Это значит, что вы ему понравились, заинтересовали его.2. Он честно признается вам, что сейчас у него трудная жизненная ситуация, трудная именно как у мужчины, например, есть материальные трудности, масса проблем на работе, приходится много работать и выкручиваться. Так он дает понять, что стесняется своего положения и не может быть активным, и ваше дело - выбирать ли вам его «про-блемного», готовы ли вы переживать это вместе с ним или же вам будет проще отказаться от такого кадра.3. Он всегда рад ваши звонкам, письмам, смс и с удовольствием отвечает на них, но сам никуда не приглашает, первым на контакт не идет. Некоторые даже сами просят девушку звонить им, не забывать, а не просто снисходительно отвечают на ваши донимания звонками. За свою инициативу ему придется нести ответственность, а он к этому не готов, поэтому и рад вашей до безумия.4. Если он говорит, что устал после работы и ему бы отдохнуть одному дома чуток, не паникуйте – это тоже можно понять. Во-первых, есть тип интровертированных людей, которые в трудные моменты просто не могут общаться, им важно забиться в свою скорлупу. Во-вторых, вполне возможно, что у него просто банально абсолютно не хва-тает денег, даже элементарно на один вечер с вами. Неужели мужчина сможет об этом сказать открыто – конечно, нет! Он придумает какую-то «отговорку», «причину» - более или менее приличную. Не хочет, может быть, человек врать: «сегодня я в автосервис, завтра – у друга день рождения, послезавтра – троюродная тетя умерла, а на сле-дующей неделе мне надо папе крышу на даче покрыть». Это же будет смешно и все сразу станет ясно.5. Если по звонку или icq вы действительно можете «засечь», что он торчит на работе или решает какие-то производственные проблемы. Когда в трубке не музыка и гул ресторана, а бряканье по клавиатуре – вполне вероятно, что он и впрямь «зашивается» в рабочем плане, а не обманывает вас.6. Когда голос его усталый и озабоченный, но он рад вас слышать и готов долго разговаривать, можно предположить, что он уже дома отходит от напряженного рабочего дня, а не зависает с другом в кабаке.

#115 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 19:49

Astra :)
Новая линеечка ;) ... и что бы это значило? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#116 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 12:31

Цитата(shusha @ 3.12.2009, 0:49) ссылка на цитату

#117 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:22

;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:33

Я снова доверяю Путину !

#118 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:56

По просьбам трудящихся пишу. :lol: Кстати, линеечка с вишенками у Алены давно уже. Мне так кажется. Я ее давно заприметила.

#119 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 07:41

По просьбам трудящихся пишу. :lol: Кстати, линеечка с вишенками у Алены давно уже. Мне так кажется. Я ее давно заприметила.

Подтверждаю, что давно! Я её поставила, когда был месяц знакомства. :oi: А у shushi недавно новая линеечка! Ох, мы вчера целый час болтали по телефону! А потом связь оборвалась. Видимо хватит, говорят... Приходится перезванивать.

#120 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:31

Алена, как ваши дела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru