Что у нас сегодня на столе
#76
Отправлено 29 июля 2007 - 10:35
#77
Отправлено 29 июля 2007 - 15:57
Дааааааа..........ничего себе забралась как далекоЮгра - Ханты-Мансийский автономный округ. Западная Сибирь.
Да нет, не сырая. Просто я ничего не зажариваю до черноты, это очень вредно.А на второй фото, отбивная что, сырая?? или это в процессе приготовления?
#78
Отправлено 29 июля 2007 - 16:40
Какая ты умничка!
Восхитительные блюда.
#79
Отправлено 29 июля 2007 - 16:43
Молодечик, столько наготовила.
Девочки, как у вас здесь душевно.
#80
Отправлено 29 июля 2007 - 16:50
у нас будума с тех краев!Югра - Ханты-Мансийский автономный округ. Западная Сибирь.
#81
Отправлено 29 июля 2007 - 19:28
#82
Отправлено 29 июля 2007 - 19:39
Рецепты села уже печатать. Размещу в соответствующей рубрике.Олимпия! класс!!! а рецепты????
ЗЫ а можно мастер-класс по фарширования крабовых палочек?!
А мастер- класс будет послезавтра. Я реву уже сижу. Лоханулась блин. Уже села делать крабовые палочки, начинку приготовила, а сами палочки видимо попались перемороженные, и расползлись у меня в руках, так что буду делать на 1 августа, тогда выложу.
Ну как то так получилось.Дааааааа..........ничего себе забралась как далеко
А тут хорошо и уютноОлимпия
Молодечик, столько наготовила.
Девочки, как у вас здесь душевно.
Стол сегодня: гости завтра очередные.
но это только начало, это фаршированное куриное филе в панировке.
Девочки, а как мастер класс в ветку влезть? Т е вопрос в том, там все могут писать или модераторы? Или ветку открывают модераторы? (короче запуталась) Как это сделать с пошаговыми фото?
#83
Отправлено 29 июля 2007 - 22:31
смело заходи в "Мастер-класс", нажимай "новая тема" и выкладывай фотки с комментариями. Модераторы, если что помогут
#84
Отправлено 01 августа 2007 - 00:58
#85
Отправлено 01 августа 2007 - 09:47
#86
Отправлено 01 августа 2007 - 15:18
Спасибо!
Здесь все вкусно выглядит ........зловредная темка
#87
Отправлено 01 августа 2007 - 17:46
балин, всё, рыбки твоей хочу!
на ночь глядя...
#88
Отправлено 01 августа 2007 - 17:57
Очень вкусная рыбка. И действительно, такая нежная.
Браво!
#89
Отправлено 01 августа 2007 - 19:31
Ольчик
А я........еще......кофЭ варить умею........и какаУ......ДА!!!!
Спасибо, девоньки!
#90
Отправлено 01 августа 2007 - 20:00
Ага, ещё и крестиком вышивать... .Эсфирь
Ольчик
А я........еще......кофЭ варить умею........и какаУ......ДА!!!!
Спасибо, девоньки!
А где ты, shusha, приправу такую купила, в МЕТРО что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных