Ты расскажи, где хранишь эти заготовки?Ай, молодца!! Запасливая хозяюшка!! не чета нам, ленивицам... А я отвечаю
, спасибо, девочки. Сегодня тоже немного накрутила

|
||||||||
|
Отправлено 30 июля 2010 - 01:26
Ты расскажи, где хранишь эти заготовки?Ай, молодца!! Запасливая хозяюшка!! не чета нам, ленивицам... А я отвечаю
, спасибо, девочки. Сегодня тоже немного накрутила
Отправлено 30 июля 2010 - 01:34
В мечтах.Ты расскажи, где хранишь эти заготовки?
Отправлено 30 июля 2010 - 02:21
а... ну тогда это все объясняетЭто все из-за жары.
Отправлено 30 июля 2010 - 10:50
Отправлено 30 июля 2010 - 10:55
Не получится не надолгоЭх, машинку бы такую ненадолго
Сообщение отредактировал shusha: 30 июля 2010 - 10:56
Отправлено 30 июля 2010 - 12:52
ага с ними как с аппетитом, который во время еды.... я последнии дни под впечатлением от смерти знакомогоНе получится не надолго
Чем их больше...тем больше, кажется, что их мало
Отправлено 30 июля 2010 - 13:01
Почему не будет? может повсеместно? я вот жду огурцов,так что то какие то гадкие у нас продают, на заготовки не пойдут... я только второй год занимаюсь такими делами,и мне нравиться не столько из экономии,сколько из за вкуса-не люблю голимый уксус и перец..А огурцов- помидоров в этом году, наверное и не будет...
Отправлено 30 июля 2010 - 21:09
он не пользуется тем, что на эти деньги покупается?муж заедает, что деньги быстро уходят...что он для них только мешок с деньгами...она ему расходы тычит, а он знай орет:куда деньги тратишь...знаешь как они мне достаются...
Отправлено 30 июля 2010 - 22:18
Оля..я сейчас уже не таскаю..а видеть надо было 10 лет газад нашу машину,тащившую из Самары е один десяток банок с закруткамиОни что??? все такие???? мамы наши???? ты за 100 км ездила, а я круче - неделю назад - кабачки и свежую картошку из Эстонии перла
![]()
![]()
А прошлым летом мама меня пугала огурцами - "Не будешь для себя закатывать - соберу в сумку и пусть отец на работу отнесет - и раздаст" Дык... это... напугаласЯ Я
![]()
![]()
![]()
Три недели закатывала, а потом полную машину консервированных фруктов-овощей через границу везли
![]()
![]()
Причем погранцы сначала офигели, увидев полную машину пустых банок( спросили - а что??? в Эстонии с банками дефицит?), а потом эту же машину с полными - так получилось, мы на одну и туже смену попали
![]()
![]()
Отправлено 30 июля 2010 - 23:26
тут дело в том ,что деньга поперла...хотелка сразу все перевесила у него. мне странно наблюдать за человеком, который никогда не злоупотреблял алкоголем -сидит пьет один (все уже закончили и к чаю дело шло)...попросил два куска торта-хотя у него сахарный диабет. мне показалось, что по принципу "на шару".я с такой разительной трансформацией столкнулась впервые... про что говорится "как подменили". мне со стороны видится ,что он наружно одобряет её стремление кому-то чего- то подарить..угостить...а внутри его жаба начинает душить...и прорвало наконец...самим как бы на икру не хватает...можно и пореже к маме ездить...а мама то в 100км всего...ну копейки сущие. и прочие жлобские обороты в ход пошли... она все плачет...говорит: не слышит ничего и звонит даже домой с работы ,чтобы высказаться....как ему денег жалко...куда ж они уходят...все разговоры переходят в конце концов в эту тему.вообщем не владеет собой совершенноон не пользуется тем, что на эти деньги покупается?
Если траты жены ему не по-душе, возможно ему надо принимать участие в принятии решения, что является приоритетной покупкой, а что нет? При ограниченных средствах всегда полезно установить приоритеты -- всего желаемого всё равно не иметь. или это просто у него тема, к которой он может в любой момент прицепиться, чтоб поскандалить и разрядиться после стресса на работе? Тогда всегда будет какой-нить ещё камень преткновения... за этим дело не станет.
А вообще, чужая семья, как и душа -- потёмки.....
Отправлено 31 июля 2010 - 00:00
Отправлено 31 июля 2010 - 00:24
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 31 июля 2010 - 00:25
Отправлено 31 июля 2010 - 00:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 июля 2010 - 01:41
Отправлено 31 июля 2010 - 12:32
...я бы тоже не брала денег как подачку...но все же простила....помутнения и приступы собственной значимости бывают с каждым...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |