#1
Отправлено 07 ноября 2009 - 17:39
Сама уже делала несколько раз - соль, чеснок - ну не полоучается как на рынке , а очень хочется!
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#2
Отправлено 07 ноября 2009 - 18:03
#3
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:06
#4
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:11
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 07 ноября 2009 - 19:12
#5
Отправлено 07 ноября 2009 - 19:16
#6
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:39
#7
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:49
#8
Отправлено 08 ноября 2009 - 14:57
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#9
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:13
#10
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:49
Галь фото на скорую руку, как получилось, темно уже.Галь кладу в кастрюльку грудинку. Воды наливаю до уровня сала (вода крутой кипяток), вся грудинка непокрыта водой, на дно кастрюли под грудинку шелуха лука, соль,перец. Пойду сфотографирую. Для тебя!
Вот так это выглядит.
Так лежит первые сутки. Затем переворачиваю.Еще сутки. Третий день шкуркой вниз. Вытаскиваю, натираю солью , все , кроме шкурки, шкурку никогда не натираю! Добавляю соль, только крупную ! , перец, и много чеснока. В фольгу, в холодильник на 12 часов, и потом можно уже и замораживать.
Очень нежное, мягкое, вкусное. Под водочку уходит на ура!
Забыл сказать, 6 больших столовых ложек соли крупной ! в рассоле.
- Наталек-01, людик, Shtuchka и 5 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#11
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:03
- nasa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#12
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:52
Лёша, от твоих фото на скорую руку слюной можно захлебнуться!
Спасибо за подробную инструкцию....и.... пойду чего-нибудь съем, пожалуй
- nasa это нравится
#13
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:07
Сообщение отредактировал хулиганочка: 21 апреля 2015 - 22:07
- Shtuchka, Лео, nasa и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#14
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:25
Фото в большом формате.
Грудинка солёная.
500мл. воды, крутой кипяток, всю грудинку водой не заливать, на дно кастрюли положить шелуху от репчатого лука, 6 полных столовых ложек соли (крупной) на один кусок грудинки весом примерно 700гр., перец, специи.
В рассоле грудинка лежит 3е суток. Каждый день переворачивать мясо в рассоле.Третий день шкуркой вниз. После рассола, натереть солью (крупной) , кроме шкурки, перец и много чеснока. В фольгу, в холодильник на 12 часов, потом можно и замораживать.
- Shtuchka и kseny это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#15
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных