Леш, ну ты метеор Спасибо А едят ее когда? Через 12 часов или после заморозки?
В течении 12 часов грудинка доходит до кондиции и вперед! А после заморозки , слов нет! Просто супер.
|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:34
Леш, ну ты метеор Спасибо А едят ее когда? Через 12 часов или после заморозки?
В течении 12 часов грудинка доходит до кондиции и вперед! А после заморозки , слов нет! Просто супер.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:35
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:44
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:46
У нас бы такое съели, не успев заморозитьО! Леш! Давай-ка еще после заморозки фотку Или ты не будешь морозить?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:02
Буду конечно. Попробую.О! Леш! Давай-ка еще после заморозки фотку Или ты не будешь морозить?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:31
Алексей, что ж ты делаешь?
Уж насколько я к салу равнодушна, тут прям слюной захлебнулась. Хорошо, что во время ужина открыла - тушеную картошку с мясом заглотила не глядя.
Завтра придется покупать грудинку.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:39
Леш, а соль в воду растворить или на грудинку сыпать в посуду?
500мл. воды, крутой кипяток, всю грудинку водой не заливать, на дно кастрюли положить шелуху от репчатого лука, 6 полных столовых ложек соли (крупной) на один кусок грудинки весом примерно 700гр., перец, специи.
В рассоле грудинка лежит 3е суток. Каждый день переворачивать мясо в рассоле.Третий день шкуркой вниз. После рассола, натереть солью (крупной) , кроме шкурки, перец и много чеснока. В фольгу, в холодильник на 12 часов, потом можно и замораживать.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 апреля 2015 - 10:39
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:52
Наташ, В воде растворить. Если куски грудинки больше по размеру смело можно добавить соли и на саму грудинку.Леш, а соль в воду растворить или на грудинку сыпать в посуду?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:12
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:42
Топотушка, это мне вчера повезло. Случайно в Билла грудинку прикупил по 199 за кг. Свежайшая!Я смотрю...все засаливают,солют....сало........прям не знаю.....к кому в гости собраться...через 3 дня ......в какую сторону взгляд не кинь-сплошь грудинка
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 апреля 2015 - 14:10
Судя..по-количеству...сОлящих.....очень многим повезло с покупкой мяса на засаливание........ Обзавидовалась .....я б такой кусманчик,как у тебя и не засаливая,в духовке забацала и захомячила......с салатиком.......эх....Топотушка, это мне вчера повезло. Случайно в Билла грудинку прикупил по 199 за кг. Свежайшая!
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:00
Алёна, конечно рано заморозила.Надо было несколько дней дать салу просолится. А уже затем разрезать порционно, если кусок большой, и завораживать.Это можно исправить. Достать кусок сала, сначала разморозить в холодильнике, не в морозилке, затем дать ему просолится при комнатной температуре и замораживать.Нет, Леша. Я просто посолила сало, шашпиговав его чесноком, и натерев солью. И убрала сразу в морозилку. Может надо было в тепле подержать? Когда его есть можно?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:43
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:05
Леш, а где твоя фотка замороженного?
А потом ещё и нарезанного, с сопутствующими жидкостями
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |