Какие бывают паразиты и как с ними бороться
Отправлено 12 января 2008 - 00:53
Yanuska (гость)
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:01
Отправлено 25 декабря 2008 - 23:46
А про каких паразитов вам нужно узнать?Девочки!! Чего никто не пишет за паразитов-паразитиков? Как вы боретесь-то с ними?
Yanuska (гость)
Отправлено 26 декабря 2008 - 01:27
Воюю уже месяц с паутинным клещиком и появились какие-то черненькие маленькие мошки.А про каких паразитов вам нужно узнать?
Отправлено 26 декабря 2008 - 13:44
Отправлено 10 января 2009 - 13:37
Отправлено 25 января 2009 - 15:50
Отправлено 25 января 2009 - 20:16
Отправлено 26 января 2009 - 01:34
Мариша муравьи не любят ЧЕСНОК,чистые нарезанные пополам дольки положи там где они поселились и они уйдут как и пришлиДевочки -привет ВСЕМ!! У меня прижились орхидеи, живут и цветут регулярно, чем я горда очень, так же узумбарские фиалки чуствуют себя нормально- так же цветутпереодически. Но это я думаю, что расположение квартиры хорошее. В этом году , незнаю откуда, пришли мелкие муравьи--вот война , так война, честно я вам скажуё Набиваются в горшки и всё - они там живут своим муравейником, сколько искала саму "матку"- да разве там раскавыряешь..
![]()
Пробывала мыльным раствором
- не помогает, пробывала- соком лимона
, а сейчас орхидеи бутоны набрали чем потравить не соображу- как бы не сбросили цвет. Вот достали эти муравьи!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 января 2009 - 11:15
Чеснок лежит в поддонах, но они поверху лезут и селятся сверху, вчера нервы здали набрызгала типа -дихлофоса, теперь незнаю, буду ждать что дальше будет...Мариша муравьи не любят ЧЕСНОК,чистые нарезанные пополам дольки положи там где они поселились и они уйдут как и пришли
Отправлено 26 января 2009 - 12:51
я так-дихлофосом-ципериус загубилаЧеснок лежит в поддонах, но они поверху лезут и селятся сверху, вчера нервы здали набрызгала типа -дихлофоса, теперь незнаю, буду ждать что дальше будет...
Отправлено 26 января 2009 - 16:13
Отправлено 26 января 2009 - 17:54
А придут за ними - тараканы.....Мариша, несколько лет назад у меня тоже в цветах поселились муравьи, (вчера не было, а утром целая колония!) и оказались очень прожорливыми. Я купила на рынке на лотке, где продают семена цветочные в пакетиках, средство в тюбике для уничтожения тараканов и домашних муравьев и прочей гадости типа Комбата, только производство наше, производитель "Военбытхим". И выдавила капельками вокруг горшков по ободку с нижней стороны (где нет полива), по подоконнику, где могла, они исчезли сразу же, и неизвестно куда ушли. Трупиков не было. Мне очень помогло. И еще я намазала этой субстанцией военбытхимовской вокруг вентиляционной решетки (они же не из воздуха пришли!). А знакомая вывела такой вонючей жидкостью "Карбофосс из Дании" . Умерли сразу. А трупы плавали в воде (она горшки поставила в тазики, и полила, они там в воде и плавали дохлые). Но они одни, говорят, не ходят, за ними еще кто-нибудь придет. Так что смотрите в оба!
Отправлено 06 февраля 2009 - 13:44
Отправлено 07 февраля 2009 - 02:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных