Перейти к содержимому

Фотография

желанные подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#1 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 16:08

Скоро Новый год. Все мы пойдём к кому-то в гости или сами будем принимать гостей.Что вы дарите и сами хотели бы получить? Не супердорогое, но приятное и нужное.

#2 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 16:15

Я считаю достойным: подарочные упаковки чая, кофе, конфеты вкусненькие, алкоголь.Хорошие полотенца и постельное бельё.Соленья-варенья. Ещё что вспомню- допишу.

#3 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 16:34

Даже не знаю. Мне, блин, сроду никто подарки не дарит. А так хочется. Из полезного была бы не против посуды, любой, мисочки какие-нибудь, салатницы, только не пластик, конечно, полотенца льняные, да и махровые небольшие, ручные, так сказать. Косметику-парфюмерию не приемлю, как подарок. Могу только свекрови туалетную воду определенную подарить, и то, только потому, что знаю, что именно эта ей очень нравится. Хотя, какой-нибудь хороший крем для рук в комплекте с соответствующим мылом было бы неплохо. А вот для лица - это сугубо индивидуально всё, так же, как шампунь, например. Что ненавижу, так это рамки для фото. Сувениры разные мне и ставить некуда, кружки бьются нечасто, свечами пользуемся самыми обыкновенными, когда свет отключают. Да их и не дарит никто все равно. Ай, дареному коню в зубы не смотрят. Меня вот опять прокидывают, смотрю. Свекровь приезжала на ДР мужа, привезла кроме всего прочего всем по паре носков, кроме меня! Сейчас ей дети звонят, она им рукавицы связала, мужу вяжет, я опять в стороне. А ведь я ей всегда хорошие подарки делаю, а не внуки, не сын. Обыдно, понимаешь.А, ну если постельное, тогда значит подороже, тут выбор чуть больше. Хотя, дарили мне пару раз постельное на ДР, дорогое не дарят, а дешевое такая фигня! Предпочитаю сама шить. Уж лучше пусть тогда ткань подарят.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 12 декабря 2009 - 16:36

#4 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 17:09

Я считаю достойным: подарочные упаковки чая, кофе, конфеты вкусненькие, алкоголь.Хорошие полотенца и постельное бельё.Соленья-варенья. Ещё что вспомню- допишу.

В этом году решили не заморачиваться с подарками.. Купим только малышам игрушки (девчкам уже купили наборы детской косметики), детям постарше - денежку в конверт, а взрослым соберем Новогодние наборы на каждую семью: Датское печенье в железных баночках, коробочка конфет, спиртное, чай/кофе - в зависимости от предпочтений... Даже если и останется что-то, всегда можно съесть и выпить самим!:lol: :lol: :lol: Есс-но Маше ДМ принесет подарок, который ниписала в письме, плюс от мамы - гимнастический мяч, мужу - скорее всего ежедневник. А мне муж обычно дарит или что-то из украшений или спрашивает, что хочу под елочку. По поводу подарков на ДР. Уже давно, не стесняясь, спрашиваю, кому что хочется, и других приучила спрашивать у меня или у мужа. Если "не знает" - подарочный сертификат, а подросткам - конвертик.

#5 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 17:41

А я пока не знаю, даже не думала...Не люблю, когда мне дарят - шампуни, парфюмерию, крема и пр. средства индивидуальной гигиены и косметики.Зато люблю (из разряда фигни) - свечки, интерьерную ерунду (особенно свиней :lol:) и пр.А что вообще хочу в этом году - даже не знаю...Слушайте, у меня идея! А давайте обменяемся подарками среди желающих на форуме! Можно завести отдельную тему, где каждый, кто хочет в этом участвовать - пишет себя. Далее каким-нибудь образом распределим кто кому дарит. Заранее только оговорим, что подарки не дорогие - сувенирные. А дальше - либо лично обмениваемся, либо по почте.Как идея? Она "сырая" - просто спонтанно подумалось :)

#6 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 18:18

Наташа, в смысле сплавим друг другу наши ненужные подарки? :lol:

#7 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 18:38

только подумала темку создать нежелательные подарки на праздники. а Нина уже в позитивном ключе завела.давайте расширим тему (Сибирячка уже начала :flower: )и поможем друг другу избежать дарения близким и друзьям нежелательных и совсем никчемных подарков. ;) обдумаю и напишу...

#8 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 18:48

Наташа, в смысле сплавим друг другу наши ненужные подарки? :lol:

прагматичный и не для суеверных подход ;) зато есть шанс не стать плюшкиным.может рамочка(туалетная вода,альбом,крем и т.д.) которая тебе подарится ,но не ко двору- станет кому-то приятным подарком.вкусы у нас разные... можно огласить тут акцию и даже что -то получится.рамочка обретет свою счастливую хозяйку :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 12 декабря 2009 - 19:33

#9 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 18:49

Я просто предложила :lol:

#10 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 19:06

Идея хорошая. Проводятся же в Америке послепраздничные ярмарки обмена.....Мне, например, подарили как-то ярко красный лак. Приличной фирмы, но не мой это цвет... и все.....Подруга увидела - все уши прожужжала - где взяла - она, оказывается, о таком всю жизнь мечтала.....Подарила....... ей нужнее.... :lol: :lol: :lol: Действительно, всякие вазочки, сувенирчики, скатерти-салфеточки, шампуни-гели, которые по запаху не нравятся ( такое тоже бывает), могут вполне обрести новую хозяйку.

Сообщение отредактировал Лека-Бока: 12 декабря 2009 - 19:08

#11 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 19:32

Я еще тоже не думала, чего хочу. Хотя нет, хочу швейную машинку хорошую (это значит, главное, чтоб не только вперед-назад шила и не ручную :lol: ), хлебопечку хочу, миксер настольный, часики наручные, из одежды-обуви много чего хочу...
А так буду рада посуде (у меня ее действительно мало :( ), каким-нибудь штучкам на кухню (досочки, мисочки...), постельное и полотенца всегда пригодятся, и как Сая свиньям рада, так я жирафам :lol: .

На НГ хотела дома без гостей, с тазиком салата, шампусиком, перед теликом, но все-таки припр.. приедут мама с братом. Опять придется готовить и подарки покупать :dnt: . У мамы в НГ еще и юбилей - 60 лет. Решили билеты на концерт Алегровой подарить, она ее обожает. Чего дарить мужу и брату, ума не приложу :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 декабря 2009 - 19:54

#12 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 19:36

Я еще тоже не думала, чего хочу. Хотя нет, хочу швейную машинку хорошую (это значит, главное, чтоб не только вперед-назад шила и не ручную :lol: ), хлебопечку хочу, миксер настольный, часики наручные, из одежды-обуви много чего хочу... А так буду рада посуде (у меня ее действительно мало :( ), каким-нибудь штучкам на кухню (досочки, мисочки...), постельное и полотенца всегда пригодятся.

Во, всё мое, слово в слово, кроме швейной машины, она у меня есть, хотя еще одна не помешает, дочь подрастает. Так что. хочу всё, и посуды, посуды побольше. :lol: :lol: :lol:

#13 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 19:49

Я не знаю,что хочу.Но терпеть не могу хозяйственные принадлежности-это для общей кузни.А я люблю ЛИЧНЫЕ подарки.Пусть лучше сувенирчик,но лично для меня.Мужу хочу четки найти(видела что засматривается).Маме наверное колобас и чай мате(она любитель оригинального)

#14 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 20:00

Чацкая - жди нас еще :lol: Мы недалеко будем :lol: :lol: :lol:

#15 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 20:04

как мне кажется на НГ подарки все таки должны быть просто приятные и не обязательно дорогие.другое дело ДР.тут сковородок и миксеров я не понимаю.уж лучше просто подарите букет.я бы НЕ дарила на НГ:статуэтки ,уродские копилки, рамочки :lol:, наборы:шампунь и мыло .если уж хочется мыло ,то ручной работы и красиво оформленное.молодым женщинам наборы (фартук и прихватки) :bam: , дешевую парфюмерию, китайские яркие полотенца, посуду из меланина, покупные носки( :bad: )-самовяз уж на крайний случай.тапочки и халаты, постельное белье-тоже как-то не комильфо(если знаю, что нужно такое ,то подарю деньги на них).помню, как доче моей подарили банный халат, в таких жутких осенних листьях-смотреть страшно.для меня лучший подарок- книги ,цветы, дорогое вино или деньги.

Сообщение отредактировал милочка: 12 декабря 2009 - 20:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru