Перейти к содержимому

Фотография

желанные подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#31 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 09:45

Штукенция для мелочей типа контейнера для мужских шурупов с кучей отделений, мне кажется никому не помешает, а хранить можно разные вещи.А насчет мелочей, я список делаю, когда в голову придет я записываю, чтобы не забыть... вчера мылась и думала что тушь моя скончалась.....сегодня мама-телепатка- не иначе звонит и спрашивает - может тебе тушь подарить? :lol: Сковородка не помешает, но это не новогодний подарок :-))))) очень в дестве нравилось развлечение - вешалась вервка, на нее в фольге разные штуки - орехи, конфеты, карандаши,, точилки и в общем поняли идею... С завязанными глазами надо было отрезать себе подарок. Почему то нравилось :lol:

#32 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 12:14

еще небольшая коллекция шикарных подарков: шкатулка из бересты с пластмассовыми камнями. бюстгалстер в подарок от подруги со словами:мне не подошел. набор от свекрови:антицелюлитный крем, крем от морщин и шампунь от выпадения волос в обмен на сертификат о покупке места на кладбище.

круто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#33 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 12:19

А у нас все родственники в один голос кричат - нам ничего не надо!Вот и ломаем каждый раз голову, чего подарить...Правда, я сама не лучше :lol: Когда меня начинают расспрашивать - я говорю, не надо, т.к. я либо сама купила либо сама куплю, чего мне хочется :) А то попросишь подарить - подешевле дарят, лучше сама б себе купила, чесслово...Наверное, я привереда :lol:

#34 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 12:27

Наташа, вот поэтому вкусный гостинчик иногда выход из положения. Совсем без ничего не придёшь ведь.

#35 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 13:00

Сейчас ходили с сыном и увидели гирлянды-растяжки ... купили парочку, но я бы не отказалась еще от парочки. Хотя 50 рублей и не деньги почти, но почему то на такую ерунду жалко тратить. а с ними нарядно, вот в этом году в первый раз и купила. И подумываю что может парочку и подарю кому-нибудь, кого поздравлять придется до начала 31 декабря, чтобы успели повесить. пустячок, а все-ж-таки новгодний..из категории "ничего не надо" :lol:

#36 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:36

С удовольствием получила бы в подарок наручные часы :lad: Родным хозяйкам всегда можно на НГ подарить что-то из утвари, но только то, что нужно. Знаю, что мама хочет форму для выпечки кексов ;)

#37 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:13

Сестра, в прошлом году племяннику корзину фруктов дарила( конфеты и так есть, книг, игрушек навалом).Ей в этом году хочу свечи с гусями( такие сине-белые), ей нравятся такие гуси, а их только я дарю :) Мужу хочу доску для качания пресса, давно хотел. С ним проще всего, всегда знаешь, что хочешь (в свое время дарила телефон, новую сигнализацию, знала что хотел её, подписку на любимый журнал, раньше покупал)Малыш попросил кучу игрушек :) Знакомым вкусный и необычный чай, отцу - зажим для денег с фанариком.Свекрови- что- нибудь из приятной кухонной мелочи (ей такое нравится)А остальным не знаю (ещё подарков 10) :(

#38 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:20

Правда, я сама не лучше :lol: Когда меня начинают расспрашивать - я говорю, не надо, т.к. я либо сама купила либо сама куплю, чего мне хочется :) А то попросишь подарить - подешевле дарят, лучше сама б себе купила, чесслово...

Наташ, а у меня наоборот получается..... мне дарят подаки чаще всего гораздо дороже, чем те, на которые рассчитывала при заказе.... ;)

Духи и ТВ мне дарят близкие родственники ( муж, мама, брат) именно те, какие я хочу... :P
Правда они у меня молодцы :love: ..... сначала всегда спрашивают что хочу и покупают в дьютике в больших флаконах (себе-то я, есс-но, обычно выбираю посуду поменьше, жаба, сами понимаете :lol: :lol: :lol:)

И вообще, считаю, что с родственниками мне этом плане очень даже повезло, кроме Новогодней ерунды, подарки делают очень даже приличные....
ТТТ как бы не сглазить :lol: :lol: :lol:

#39 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:22

Если нас почитают наши родственники и знакомые, то боюсь подарков вообще не дождёмся :lol:

#40 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:26

Это точно :lol:

#41 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 16:23

А у меня возникла проблема.Я позвонила своей подруге(мама моей крестницы).На Д.Р. мелкой(4 года).Ну...ладно-подарила( она заказала ей золото)А сейчас она для нее просит пупса стоимостью 2.500 :shok: :shok: Вот сижу и думаю,как бы ей покорректнее обьяснить...я не работаю сейчас(с мелочью ношусь),муж гос.служащий,да еще алименты у него...Я понимаю,что она моя крестница,но все же...

#42 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 17:57

Светлана, а если с самой малышкой поговорить, может она чего другого попросит?

#43 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 18:05

Ничего себе апптетиты..... Я ен считаю что крестные должны ТАК баловать... Кажжись крестные должны быть ответственны за духовное воспитание, и например выслушать ребенка когда его родители ущемляют, чтобы было к кому на плече поплакать.... В следующий раз квартиру попросят... :lol: Тимохина крестная обходится в пределах 200 рублей, у нее своих двое подростков, чтож ей моему подарить а своих с коркой хлеба оставить? Мой совет - в следующий раз не спрашивайте чего хочет.... Пусть сюрприз будет.

#44 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 18:05

Малышка как раз куклу просит.Мы по телефону общались.А мама ее уже кннкретизировала и дала ссылку на эту куклу.Пупс писаеи и куча еще всего...

#45 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:17

Да, высокие у вас отношения. Света, а твоя подруга Алёше твоему какие подарки дарит? Это тебе заказ на Новый год такой? Я правильно поняла? на ДР было золото?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru