Перейти к содержимому

Фотография

желанные подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#16 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 20:17

Чацкая - жди нас еще :lol: Мы недалеко будем :lol: :lol: :lol:

в Пушкине что ли?

#17 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 20:41

Я оглашаю список из мелочей, до которых у меня самой руки не дойдут.. Брата поросила купить мне распылитель для цветов, копеечная штука, но если куплю сама то она сломается на второй день, а от него нормально работает, моя еще летом сломалась брызгалка... Еще очень нужна новая банка для соли, старая уже смотреть страшно... вот заказала, им недорого, а мне приятно. Тому кто шьет считаю хорошей идеей подарить отрез ткани, тем более вкусы более менее знаешь. Брат на ДР 6 сент и 8 марта дарит мне дезодорант :lol: за полгода я его заканчиваю и все счастливы.Полотенца терпеть не могу когда дарят, свекровь мне дарит..а вообще сейчас хочу платформу для степ аэробики качающуюся или плавающую, у нее режимы переключаются или стоит намернртво или для равновесия ... ну может я ее сама себе куплю :love: И ребенку полезно постоять и мне тоже. Есть подруга которой не лишняя бижутерия, так как знаю что она новую шмотку купила то знаю какого цвета цацка ей нужна. Еще люблю магниты , но покрасивше и покачественнее..

#18 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 21:27

Ой, девчонки и мне тоже мелочей много надо. Но вот закавыка - когда спрашивают что подарить не знаю что и назвать... А ведь и баночка новая для соли тоже нужна. Еще надо обновить комплект - чайник + сахарница, и хочу такую пластиковую штучку куда пакеты убирать, хорошие дощечки и классные сковородки тоже не помешают. :lol: :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#19 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 21:48

в Пушкине что ли?

Угу - готовсь :lol: :lol: :lol:

#20 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 21:49

даа, кстати, со сковородками у меня вообще беда :lol: ...а сама все равно не куплю :dnt: .Вспомнила, хочу шкатулку для рукодельнеческих прибамбасов.Кстати, вспомнила, маме на прошлый НГ подарили обогреватель :oi: :lol: , ну честно уже не знали, что дарить, а очень даже нужная штука, оказалось :lol:

#21 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:00

Для родителей и близких родственников ( тех, кому подороже дарим) лучше спросить о подарке. А вот знакомым, если в НГ неделю пойдём к ним, куплю в ближайшее время продуктовые вкусняшки. Детям мандарины в красивых мешочках-тканевых-как у ДМ. В прошлом году все были довольны, конфет и так навалом всегда и в школе и на ёлках подарят. Насчёт сувениров и прочего в этом году решила не заморачиваться материально и морально голову ломать. Многие наши знакомые -люди простые, не думают чего-то принести- наверно считают, что после НГ еды и так у всех наготовлено- зачем бутылка или шоколад. А насчёт остального-ДМ уже подсуетился. :santa:

#22 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:04

даа, кстати, со сковородками у меня вообще беда :lol: ...а сама все равно не куплю :dnt: . Вспомнила, хочу шкатулку для рукодельнеческих прибамбасов.

Оля,я купила чугунные сковородки "Ситон".куда там тефлону - детям еще останется.и стоят 15-17 долларов. насчет шкатулки-это вещь.у меня только маленькая.они дорогие ,но такие изящные :lad: ...от большой я бы тоже не отказалась...

#23 Fashla

Fashla

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:05

А мне подруга заказала кошелек с множеством отделений, а себе я уже сумку купила. Теперь пойду еще за подарками, милыми малочами, жаль Санта Хаус закрылся. :cray:

#24 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:06

А если бы кто подумал о подарке, то не хотела бы из мелочей: прихватки, свечи, ёлочные игрушки,посуду, крема, ( шампуни, гели и мыло можно. Мне без разницы чем мыться),декоративная косметика, передники,складные контейнеры для одежды( из сетки такие, знаете?),искусственные цветы,подставки под горячее.

#25 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:18

Детям мандарины в красивых мешочках-тканевых-как у ДМ. В прошлом году все были довольны, конфет и так навалом всегда и в школе и на ёлках подарят.

это интересная мысль. :flower: а мешочки сами шьете?красные?детям и впрямь интересно будет в мешочек заглядывать. насчет всяких баночек с домашней консервацией.у меня все сами готовят полно. раньше только дочиной крестной носили баночки с ленточками -когда в гости шли.а теперь и она исправилась :lol: -стала варить варенье и прочее.а для тех кто не готовит джемы, варенье-это хороший довесок к подарку.я в этом году перетертую клубнику с сахаром(сырую) раздаю.оказалось такая вкуснятина с овсянкой и блинами.овсянку мои дети стали есть даже приготовленную на воде-лишь бы ложечку клубники :licklips:

#26 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 23:34

Милочка, своим детям у меня сшиты мешки, красивые, с мишурой. Они их под ёлкой оставляют и ДМ наполняет. А в гости ношу покупные, оптом купила и тканевые и полиэтиленовые блестящие, как для цветов упаковка. Для маленьких подарочков.

#27 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 01:39

Из подарков терпеть не могу всякую сувенирную мелочь, ставить некуда, только открытые полки, еще и кошка дома - до всего доберется.Мне каждый год дарят тортницы, прихватки, скоро солить буду. :lol: При том, что я готовить не очень люблю, по необходимости. В прошлом году разные люди подарили 2 кофейный сервиз с мааааааааааалюсенькими чашечками, почти одинаковые, при этом все знают, что я кофе не пью, а муж если и пьет, то не наперстками. Один ухитрилась передарить :oi: , второй так и лежит в коробке. :dnt: Духи, я считаю, можно дарить только если точно знаешь, что вот эти духи человеку нравятся. Мне еще никто не "попал" с запахом - слишком привередливая. :oi: Себе я заказала ирригатор полости рта (все-таки), давно хотела, а муж себе - какой-то навороченный фонарик, который он сам и заказал, мне только получить нужно будет.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#28 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 01:50

ненужные духи ставлю в туалет вместо освежителя воздуха.Надеюсь, что те кто был у нас в гостях и встретил свою бутылку в тубзике больше духи не подарят. Или подарят с пшикалкой, чтбы удобнее пользоваться было :lol:

#29 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 03:36

ненужные духи ставлю в туалет вместо освежителя воздуха.Надеюсь, что те кто был у нас в гостях и встретил свою бутылку в тубзике больше духи не подарят. Или подарят с пшикалкой, чтбы удобнее пользоваться было :lol:

шикарно жить не запретишь :lol: :lol: :lol: еще небольшая коллекция шикарных подарков: шкатулка из бересты с пластмассовыми камнями. бюстгалстер в подарок от подруги со словами:мне не подошел. набор от свекрови:антицелюлитный крем, крем от морщин и шампунь от выпадения волос в обмен на сертификат о покупке места на кладбище.

#30 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 04:09

Я тоже так делала.... до поры до времени. Мама подарила... Не подошло... Куда девать? У подруг другие вкусы, намного другие.... Взяла водрузила в туалет...!!!! Как в анекдоте неожидано заехала мама.... Через какое то время зашла так сказать попудрить носик, и... увидела...!!!! Вышла ЗАДУМЧИВАЯ... Я правда сказала,что я забыла духи в туалете, в спешке...))(( Но думаю я Таких подарков не получу!!!!
скоро весна!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru