
Салат - рулет
Потребуется лаваш - 4 листа (это очень тонко раскатанное тесто, выпеченное на сухом противне, у нас продаётся в магазинах, но можно сделать самим - тесто как на домашнюю лапшу, раскатать большими листами и выпечь с двух сторон на противне в духовке, на сильном жару)
а далее - любые 4 начинки, если в майонез добавить желатин получится ещё лучше!
я брала следущее:
1. Лаваш намазать майонезом и посыпать тёртым сыром (400-500г)
2. Прижать следущий лаваш и намазать его смесью из консервированной рыбы (2 банки) и майонеза (рыбу очистить от всех костей, бульон из консервы процедить, размять рыбу с бульоном и добавить майонез до нужной консистенции).
3. Прижать следущий лаваш и намазать смесью из натёртых варёных яиц (5-6шт) и майонеза, присолить, поперчить
4. Прижать последний лаваш, намазать майонезом и посыпать нарезанной зеленью.
Завернуть рулетом, положить в п/э пакет и на ночь в холодильник. Кушать удобно - взял салат в руку и ешь


В другой раз попробую с другими начинками
