Брехня...я смотрела прогноз...обещают вплоть до середины февраля не больше -10....НО....постоянно снегНа понедельник в Питере -20
А у вас нет ощущения...
Отправлено 26 декабря 2009 - 02:40
Отправлено 26 декабря 2009 - 08:39
Shusha, вроде детишек-то всего трое!!... Или у кого-то в глазах двоится??...Интересно....а почему не хочешь рядом с шестью сопящими дырками???
Отправлено 26 декабря 2009 - 08:48
Что тебе сказать, Saechka?? На меня тоже частенько такое накатывает, я начинаю кричать на домашних по поводу и без, обижаюсь на всех и ухожу в свою комнату. В результате муж садится за свой комп или утыкается в ТВ, девчонки тоже занимаются своими делами. Казалось бы, вот оно, спокойствие!! Ан нет... меня уже начинает мучить другая подлая мыслишка, что я никому не нужна, меня никто не любит... в общем, обратный эффект получается... Ты не отчаивайся, посмотри, сколько у тебя подруг!! Нам ведь плохо без тебя!! Неужели тебе будет хорошо без нас??...... что жизнь проносится мимо вас?... Чего-то я совсем тут устала и депрессую что ли... Ничего не хочу, хочу хотя б 1 день отсидеть дома. Просто сесть перед телеком или компом и чтоб меня никто не трогал и - главное - не надо было никуда нестись! Устала сильно с сентября с таким графиком детей... Причем так вот бегаешь-бегаешь, а результат и отношение к тебе подчас убивает... На уборку-то времени нет в квартире, не то что на себя, любимую...
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:50
У каждого ребетенка две сопящие дырки.Вот и считай3 ребенка умножить на 2 дырочки!Или у кого-то в глазах двоится??...
Отправлено 26 декабря 2009 - 13:40
HeLeNa13Shusha, вроде детишек-то всего трое!!...
Если следовать твоей логике, то они сопят попой
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:05
Что поделать - возраст... глаза подводят...У каждого ребетенка две сопящие дырки.Вот и считай3 ребенка умножить на 2 дырочки!
![]()
Shusha, у тебя тоже вчера вроде Санта-Клаус сопел вверх головой, а сегодня - вверх попой...HeLeNa13
Нуууууу.....это смотря КАКИМ местом сопеть
![]()
![]()
![]()
![]()
Если следовать твоей логике, то они сопят попой... и теперь мне понятно, почему так колбасит няньку
![]()
![]()
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:17
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:30
Не расстараивайся!! Я тоже целый месяц страдала, что муж идет на корпоратив один, т.к. не работала вообще!! А недавно мне предложили временную работенку как раз на его предприятии - правда, на корпоратив все равно не пускали, т.к. все места были уже заняты... А два дня назад кто-то отказался, и этот билет отдали нам, т.е. мне!! И теперь мы идем 30-го числа на корпоратив вместе!! Видишь, как судьба поворачивается!!нагладила мужа на "утренник", корпоратив в смысле
. А я дома с детьми, в этих уже осточертевших четырех стенах....Эх, а вы говорите
Как там в сказке...."Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь" и когда этого очень хочется
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:36
нуу, у меня никуда она не повернется, т.к. я не работаю..И на НГ дома опять будем. Надоело до чертиковНе расстараивайся!! Я тоже целый месяц страдала, что муж идет на корпоратив один, т.к. не работала вообще!! А недавно мне предложили временную работенку как раз на его предприятии - правда, на корпоратив все равно не пускали, т.к. все места были уже заняты... А два дня назад кто-то отказался, и этот билет отдали нам, т.е. мне!! И теперь мы идем 30-го числа на корпоратив вместе!! Видишь, как судьба поворачивается!!
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:39
Ну, хоть кто то заметилвчера вроде Санта-Клаус сопел вверх головой, а сегодня - вверх попой...
![]()
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:41
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:51
СибирячкаЯ замечаю, каждый день любуюсь свежими картинками. Мне нравится.
Это вдохновляет
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:03
Отправлено 26 декабря 2009 - 21:02
Отправлено 27 декабря 2009 - 03:45
Kulema'Я честно говоря думала, что у меня с головой не в порядке,память думаю ни к черту
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных