Перейти к содержимому

Фотография

А у вас нет ощущения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#121 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 02:40

На понедельник в Питере -20 :shok:

Брехня...я смотрела прогноз...обещают вплоть до середины февраля не больше -10....НО....постоянно снег :shok: :shok: ... походу снегоуборчную маФынку надо приобретать....
Я снова доверяю Путину !

#122 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 08:39

Интересно....а почему не хочешь рядом с шестью сопящими дырками??? :lol:

Shusha, вроде детишек-то всего трое!!... Или у кого-то в глазах двоится??... :lol: :lol:

#123 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 08:48

... что жизнь проносится мимо вас?... Чего-то я совсем тут устала и депрессую что ли... Ничего не хочу, хочу хотя б 1 день отсидеть дома. Просто сесть перед телеком или компом и чтоб меня никто не трогал и - главное - не надо было никуда нестись! Устала сильно с сентября с таким графиком детей... Причем так вот бегаешь-бегаешь, а результат и отношение к тебе подчас убивает... На уборку-то времени нет в квартире, не то что на себя, любимую...

Что тебе сказать, Saechka?? На меня тоже частенько такое накатывает, я начинаю кричать на домашних по поводу и без, обижаюсь на всех и ухожу в свою комнату. В результате муж садится за свой комп или утыкается в ТВ, девчонки тоже занимаются своими делами. Казалось бы, вот оно, спокойствие!! Ан нет... меня уже начинает мучить другая подлая мыслишка, что я никому не нужна, меня никто не любит... в общем, обратный эффект получается... Ты не отчаивайся, посмотри, сколько у тебя подруг!! Нам ведь плохо без тебя!! Неужели тебе будет хорошо без нас??... :oi: :oi:

#124 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 11:50

Или у кого-то в глазах двоится??...

У каждого ребетенка две сопящие дырки.Вот и считай3 ребенка умножить на 2 дырочки! :lol: :lol:

#125 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 13:40

Shusha, вроде детишек-то всего трое!!...

HeLeNa13 :flower: Нуууууу.....это смотря КАКИМ местом сопеть :shok: :lol: :lol: :lol:
Если следовать твоей логике, то они сопят попой :shok: ... и теперь мне понятно, почему так колбасит няньку :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#126 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:05

У каждого ребетенка две сопящие дырки.Вот и считай3 ребенка умножить на 2 дырочки! :lol: :lol:

Что поделать - возраст... глаза подводят... :oi: :oi:

HeLeNa13 :flower: Нуууууу.....это смотря КАКИМ местом сопеть :shok: :lol: :lol: :lol:
Если следовать твоей логике, то они сопят попой :shok: ... и теперь мне понятно, почему так колбасит няньку :lol: :lol: :lol:

Shusha, у тебя тоже вчера вроде Санта-Клаус сопел вверх головой, а сегодня - вверх попой... :oi: :oi:

#127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:17

нагладила мужа на "утренник", корпоратив в смысле :lol: . А я дома с детьми, в этих уже осточертевших четырех стенах....Эх, а вы говорите :cray: Как там в сказке...."Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь" и когда этого очень хочется

#128 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:30

нагладила мужа на "утренник", корпоратив в смысле :lol: . А я дома с детьми, в этих уже осточертевших четырех стенах....Эх, а вы говорите :cray: Как там в сказке...."Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь" и когда этого очень хочется

Не расстараивайся!! Я тоже целый месяц страдала, что муж идет на корпоратив один, т.к. не работала вообще!! А недавно мне предложили временную работенку как раз на его предприятии - правда, на корпоратив все равно не пускали, т.к. все места были уже заняты... А два дня назад кто-то отказался, и этот билет отдали нам, т.е. мне!! И теперь мы идем 30-го числа на корпоратив вместе!! Видишь, как судьба поворачивается!!

#129 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:36

Не расстараивайся!! Я тоже целый месяц страдала, что муж идет на корпоратив один, т.к. не работала вообще!! А недавно мне предложили временную работенку как раз на его предприятии - правда, на корпоратив все равно не пускали, т.к. все места были уже заняты... А два дня назад кто-то отказался, и этот билет отдали нам, т.е. мне!! И теперь мы идем 30-го числа на корпоратив вместе!! Видишь, как судьба поворачивается!!

нуу, у меня никуда она не повернется, т.к. я не работаю..И на НГ дома опять будем. Надоело до чертиков

#130 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:39

вчера вроде Санта-Клаус сопел вверх головой, а сегодня - вверх попой... :oi: :oi:

Ну, хоть кто то заметил :lol: :santa:
Я снова доверяю Путину !

#131 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:41

Я замечаю, каждый день любуюсь свежими картинками. Мне нравится. :good:

#132 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:51

Я замечаю, каждый день любуюсь свежими картинками. Мне нравится. :good:

Сибирячка :flower:
Это вдохновляет :oi: ... значит будет продолжение ;)
Я снова доверяю Путину !

#133 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 17:03

Да я тоже катинки вижу,не переживай! ;)

#134 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 21:02

Я честно говоря думала, что у меня с головой не в порядке,память думаю ни к черту, а ты и правда их все время меняешь...Очень красивые..

#135 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 03:45

Я честно говоря думала, что у меня с головой не в порядке,память думаю ни к черту

Kulema' :flower: :lol: :lol: :lol: хохотала в голос...я честно :oi: ... не хотела таких последствий ...
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru