Перейти к содержимому

Фотография

А у вас нет ощущения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#91 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:57

А у нас уже нет особых сугробов,в садик ходим спокойно.Владьке даже приходится поискать где же можно поваляться,какой бы сугробчик найти, :lol: да чтоб побольше был.А по дороге из сада таких не наблюдается.А сейчас еще и теплеет,красота,всего -2

#92 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:21

Как здорово девченки, что вы где-то живете, а информационное поле добра у нас общее!!!

именно так и я чувствую! Танюхин ,ты молодец! :flower:

#93 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 13:45

Прочитала темку и нашла множество способов справится с предновогодней депрессией! Вот спасибо, девчонки! У нас мороз минус 30 с сильным ветром. Благо хоть снего выпал неплохо так. Уходишь - еще темно, приходишь - уже темно. От этого тоже, кстати, настроение портится. Срочно купите все по апельсину! И даже кто их есть не любит, пусть подарит кому-то. Главное, что-то такое ораньжевое подержать в руках, полюбоваться. А в пансионат ваш поехала бы с удовольствием! Посидеть бы вечером у камина, глядя в огонь... Предел мечтаний... :lol:

#94 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:45

Мой тащится от снега, нагреб лопатой огромную кучу в прошлую субботу -25 немороз для любителя.. в эту собирается продолжить строить свою горку. Сегодня -5 у нас. Хорош!! А в сугробах валяться только команду дай.... извалялся бы весь!!!

#95 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:53

За окном ржач и мат!Выглянула.Двое молодых людей и девушка откапывают иномарку(2 дня стояла под сугробом) ДЕТСКИМИ лопатками!Я рухнула сразу у окна! :lol: :lol: :lol:

#96 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 15:02

Классно, Питер завалило!Девчата, наручники Саечка нашла, а у меня для зимней поездки в санаторий есть строгий ошейник с шшшшиииипами!Пойду с псякой поговорю, чтоб дала на время поиграться! :licklips:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 декабря 2009 - 15:02

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#97 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 15:30

Я же говорю-снять пансионат только на нас ВСЕХ! Шуша будет нас плеткой гонять(в кожаном костюмчике и с хвостом! :lol: ).Наташа и Чатская будут детьми заниматься-как наиболее опытные.А я с Сибирячкой,натальей и остальными буду валяться в бассейне с мартини в руках.

:shok: :shok: :shok: гыы, хитрая какая...Я может тоже в бассейн с мартини хочу

вот развеселились красотки :lol: :lol: :lol: .мартини плетки :lol: и даже детей не забыли пристроить :lol: а может Сая и Оля тоже в бассейн хотят -русалочными хвостами вилять после креветок :lol: :lol: :lol:

во-во, и я про то же

А у нас так ни один трактор и не прошел! :shok: С Лехой просто в окно смотрим.Говорю"пошли гулять",а он "неА".Помнит,как я его вчера в сугробы ставила,что бы коляску вытянуть. :lol:

СлабакИ :lol: . Мы с Илюшей и без колясок по два раза на день по сугробам :shok: . Фитнесс "отдыхает". А вчера вообще в метель Юлю встречали, еще не успев до дома дойти, как проводили :lol: .

#98 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 20:15

Чатская,ну я же не лошадь!Имею право возмущаться! :lol: :lol: Вышли вечером...почти всю прогулку у меня на руках...как макака-руки до попы! :lol: :lol: :lol:

#99 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 20:16

А тракторов так и нет! :shok: Еще и отопления с горячей водой нет! :shok: :shok: Я уже в тихом шоке!

#100 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 20:17

Короче,мартини уже не спасет!Надо доставать виски! :beer:

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 25 декабря 2009 - 20:17

#101 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 20:41

На понедельник в Питере -20 :shok:

#102 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 20:47

А у нас -5, поэтому завтра на снегокате поедем кататься, чтобы не было ощущения что зря его купили :lol:

#103 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 20:56

На понедельник в Питере -20 :shok:

опять? :shok: Одно радует, что в школе каникулы начались - хоть туда ходить пока не надо будет...Садик добьем и дома будем сидеть :lol:

#104 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:07

А меня уже забодало по сугробам прыгать....У нас почищены только центральные дороги.....тротуаров нет вообще....Сегодня - утром школа, потом 1,5 часа гуляли....в 15.30 - музыка- это 30 мин туда и 30 мин обратно..... ( а в промежутке - судорожная беготня по ближайшим магазинам в поисках кассеты для видеокамеры)... да еще и на каблуках.....в 18.00 английский - елка..... это тоже по сугробам да еще и с нарядами......Сейчас сидим без задних ног... обе... я и Маруська... :lol: :lol: :lol:

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 21:18

МИНУС ДВАДЦАТЬ??????????????? Все, я свою не откопаю из ледяного сугроба - это точно :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru