Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение заданий-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#211 Kulema (гость)

Kulema (гость)
  • Гости

Отправлено 19 апреля 2009 - 16:58

та же проблема, + игрушек куча.. частично сплавила детскому саду, но все равно много хороших, хоть доча и не играет в них..с другой стороны подрастает уже новое поколение, может хоть сын играть будет))) С одеждой тоже вопрос..есть такие в которые пока не влажу.. и не знаю влезу ли))), есть вещи которые муж не носит, но они в хорошем состоянии, выкинуть жалко :( есть какие то памятные вещи..вроде не нужны ..но когда начинаешь перебирать ящик - возникает ностальгия, улыбаешься..вообщем вот так.

В каждом городе есть отделения соц.защиты. Там где всякие пенсионные удостоверения выдают и занимаются малоимущими. У нас с удовольствием принимают ненужную одежду. А выбрасывать действительно жалко, а когда кому-то - на пользу то глядишь лишняя вещичка и скользнет на выход. :licklips:

#212 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 апреля 2009 - 18:30

Опять запарка на работе была. Добралась до сайта - нет заданий!!! Жду теперь понедельника. А дома к Пасхе только и смогла напечь-накрасить. Сыночки помогли с уборкой. А я - нет. Мне даже не стыдно, только сожаление, что никак времени на дом не хватает. Перекос какой-то в обществе. Не должна работа занимать всю жизнь. А то даже снится... Хвалюсь: недавно удалось выкроить время и мы с мужем совершили покупку (в кредит...) - холодильник, большой и красивый с морозилкой отдельной Бирюса и стиральную машину 5 кг LG. Так рады всем семейством! Парни мои как кинулись все стирать!

#213 туфля

туфля

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:03

Ничего не успеваю! :mad: Девочки, а если подключать к нашей системе огород, то все рухнет? :cray:

#214 туфля

туфля

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 03:32

Девочки! А вот в заданиях каждый четверг включается поливка цветочков, это из расчета что нужно поливать раз в неделю, или все-таки чаще, но просто каждый четверг обязательно?

#215 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 06:01

думаю что это для особо забывчивых напоминание про цветы. Поливать нужно как земля подсохнет, кто-то в влажном климате живет тем реже, а кто в России да с отоплением тем чаще. Совет дня помыть клавиатуру - а я вот позавчера сделала, а вот привычка захватывать забытые вещи везде это не в бровь а в глаз.... Мы все и с удовольствием ставим куда угодно только не на место. :licklips:

#216 туфля

туфля

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 06:09

думаю что это для особо забывчивых напоминание про цветы. Поливать нужно как земля подсохнет, кто-то в влажном климате живет тем реже, а кто в России да с отоплением тем чаще. Совет дня помыть клавиатуру - а я вот позавчера сделала, а вот привычка захватывать забытые вещи везде это не в бровь а в глаз.... Мы все и с удовольствием ставим куда угодно только не на место. :licklips:

"оставленные вещи"-это тема не в бровь а в глаз! У меня такое ощущение, что я целый день как ледоход "челюскин" хожу из комнаты в комнату и собираю , и раскладываю, собираю, и раскладываю :mad: . Ну когда же они наконец приобретут каждая свое место :cray: ?

#217 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 09:13

Так прибиралась в ваннй, так старалась, что приобрели новую полочку и зеркало со шкафчиком :lol:

#218 Татьяна Радецкая

Татьяна Радецкая

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 17:50

А только у меня нет рассылки?

#219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 17:55

Рассылка не выходит все по тем же причинам: http://forum.saechka...i...t=0&start=0 т.к. весь ее дизайн завязан на оба сайта. Выход рассылки физически не возможен, пока не будет восстановлена функциональность обоих сайтов :( На данный момент поэтому не выходит ни одна из рассылок...

#220 Татьяна Радецкая

Татьяна Радецкая

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:50

Смотрю любимый сайт стал доступен,а где ж рассылка?

#221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 08:56

Задания Пчелки пишу не я :)А с Ксенькой связывались - скоро начнутся задания :)ЗЫ: кстати, сайт, еще далеко не полностью восстановлен... Это видно на главной странице...

#222 Татьяна Радецкая

Татьяна Радецкая

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 12:24

Это хорошо что начнутся!Все равно прогресс на лицо,какое то время он вообще был недоступен.

#223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 12:56

К сожалению, сожалению-сожалению... Есть люди, которым по приколу просто так чужие сайты взломать и убить кучу информации нужной :(

#224 Виталия

Виталия

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 18:41

Мне не очень понятна система. Вернее я совсем запуталась. Я поняла, что у меня должны быть утренние и вечерние рутины. Сначала я составляю их из самых простых дел, а потом добавляю еще что-нибудь, но чтобы это занимало определнное время. Вопрос, сколько времени должны занимать рутины? Далее, зоны. Я так поняла, что квартира делится на 4 зоны. и я каждую неделю в течении 5 дней распределяю особое внимание уделяю одной из назначенных зон, в зависимости от того, какая неделя. А что такое еженедельная уборка? Объясните принцип работы в системе. У меня голова кругом идет. :dnt:

Сообщение отредактировал Виталия: 02 июня 2009 - 19:35

#225 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 09:31

Мне не очень понятна система. Вернее я совсем запуталась. Я поняла, что у меня должны быть утренние и вечерние рутины. Сначала я составляю их из самых простых дел, а потом добавляю еще что-нибудь, но чтобы это занимало определнное время. Вопрос, сколько времени должны занимать рутины? Далее, зоны. Я так поняла, что квартира делится на 4 зоны. и я каждую неделю в течении 5 дней распределяю особое внимание уделяю одной из назначенных зон, в зависимости от того, какая неделя. А что такое еженедельная уборка? Объясните принцип работы в системе. У меня голова кругом идет. :dnt:

На главной страничке есть система Флай-леди. http://ladybee.ru/ там описано и про 31 день и про зоны. По рассылке сложно сориентироваться. Я сначала там все подряд прочитала, охватила систему целиком. Тогда понятно что и куда. Удачи в освоении!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru