Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение заданий-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#181 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:55

:) ...а почему это никто ни слова "про улыбку" (полезную привычку этой недели) не написал? ... думаете: ерундовая привычка? :)

Сообщение отредактировал xoo: 26 февраля 2009 - 22:58

#182 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:04

Всю неделю не могла ничего работать, то есть после работы как выжатый лимон. Попробую хоть маленько вклюнуться на выходном. Правда, сегодня внучу привезут на две ночи (ля-ля-ля, ля-ля-ля!). А еще блины ни разу не пекла, сегодня запланировала. Дома муж и сын всё закупили, сами могут, но хотят, чтоб я. И баню истопили, предварительно оттуда убрав теленочка в стайку, и все перемыли тоже без меня. Молодцы. Ладно, пойду-ка я домой. Я на работе :oi:

#183 Пчелёнок

Пчелёнок

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 16:46

Подскажите пожалуйста, почему у меня не высвечивается фотография хотя я её загрузила и поставла как главную :( , ой я же оптимист :yahoo:

#184 lenooks

lenooks

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 18:18

Стараюсь улыбаться, как учитель наказал, но улыбка кислая, проблемы на работе... :bad:

#185 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 02:08

Нееееет,мой уже помыт! ;)

Хорошо тебе! А мой так и стоит грязный, может и у меня кто помоет? Подожду еще...

#186 К@терин@

К@терин@

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 10:58

Здравствуйте! Я совсем недавно стала пчёлкой, и возник вопрос - в тот день, когда Час Еженедельной Уборки, 15 мин в зоне тоже выполнять? И еще - если я за неделю не успела всю Зону убрать.... Доделывать в вых?

Сообщение отредактировал К@терин@: 03 марта 2009 - 11:00

#187 klepa-spb

klepa-spb

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 13:32

Я вчера разбирала шкафы на кухне и в спальне, а шкафы с документами у меня запланировано на субботу

#188 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 09:06

А я ничего не делала на этой неделе.. :cray: :cray: болею,и вот тока сегодня могу вставать с постели,резельтат -моя квартира похожа на сарай!!!!от этого настроение еще хуже и вставать с постели неохота...

#189 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 22:33

А я ничего не делала на этой неделе.. :cray: :cray: болею,и вот тока сегодня могу вставать с постели, резельтат -моя квартира похожа на сарай!!!! от этого настроение еще хуже и вставать с постели неохота...

Не переживай. скоро выздоровеешь, вспомнишь, что за окном ВЕСНА!!! И захочется, её впустить в свою чистую квартирку свежим чистым воздухом :) Приходи быстрее в чуство :) И присоединяйся :)

#190 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 07:12

Спасибо большое за теплые слова!! :flower: У нас уж точно весна за окном... второй день солнце светит, тепло и снега почти нет,да и настроение улучшилось!!!!Так и хочется все перемыть и почистить!!!!Вот этим и займусь..

#191 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 марта 2009 - 08:51

Всю неделю не могла ничего работать, то есть после работы как выжатый лимон. Попробую хоть маленько вклюнуться на выходном. Правда, сегодня внучу привезут на две ночи (ля-ля-ля, ля-ля-ля!). А еще блины ни разу не пекла, сегодня запланировала. Дома муж и сын всё закупили, сами могут, но хотят, чтоб я. И баню истопили, предварительно оттуда убрав теленочка в стайку, и все перемыли тоже без меня. Молодцы. Ладно, пойду-ка я домой. Я на работе :oi:

я тоже частенько отлыниваю от выполнения рассылок по причине "тругоголизма" на работе, иногда так устаю, что в прямом смысле переступаю через беспорядок и иду отдыхать. Тем более , я считаю, для таких работающих, ценны выходные для отдыха, а не для сплошной уборки ! Надо как-то учиться выкраивать эти минутки каждый вечер для уборки в зонах. Вот ...учусь...хотя вроде бы давно пора бы научиться...

#192 Жаннетка

Жаннетка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 08:27

С выздоровлением, Майя :flower:

#193 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 09:10

Милая Пчелка, я безумно рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Пусть эта весна радует тебя только солнечными днями, а тучки пройдут стороной! Крепкого здоровья!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#194 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:52

С выздоровлением, Майя :flower:

Ой, спасибки :)

#195 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:53

Милая Пчелка, я безумно рада твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть эта весна радует тебя только солнечными днями, а тучки пройдут стороной! Крепкого здоровья!

:oi: Засмущалася я :)
спасибо за внимание к моей персоне :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru