Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение заданий-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#61 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:59

15 минут? :)

А у меня не получается 15 мин,час как минимум :cray:

#62 Пчелёнок

Пчелёнок

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:07

Доброго дня всем! :flower: Хочу представиться. Я мама одного ребенка и жена очень хорошего человека, а так же хозяйка большого аквариума. Пчёлка я работающая. Но с системой Флай в доме стало гораздо чище. 15 минут это супер! Я избавилась с помощью 15-ти минуток от горы белья не глаженного. Научилась распределять свое время. Например: раньше приходя домой на обед я успевала только разогреть и поушать и убежать обратно на работу, а теперь я не только кушаю но так же успеваю разобрать стиральную машину если надо загрузить снова, а так же ещё чуть погладить бельё, пройтись по комнате с дастером, и уделить время хот-стопам. Да я и сама была в шоке от того сколько времени теряла зря. Стала регулярно вести бюджет своей семьи, стала экономить. Больше нет пыльных зайчиков на шкафах :oi: . Выше писалось что получается делать больше 15-ти минут. я укладываюсь в 15 минут. Самое главное не сделать а поделать! Ставим таймер на 15 минут и вперед разгребать один какой-то угол (это не значит что нужно убрать всю квартиру за это время),например: вымыть полку со специями или полку в ванной, а когда начнете заниматься по 15-минут регулярно то поймете что ставя таймер на 15 минут у вас остается ещё время. Но есть одно но в 15-ти минутка. Нужно не отвлекаться ни на что, т.е полностью заниматься только этим и как говориться не какого перфекцианизма! :mad: Все что написано выше мой личный опытНа вашем сайте около месяца, а вообще системой увлечена 3 месяца! :love: :love: Удачи всем начинающим, и ОГРОМНОЕ спасибо уже старикам системы за рекомендации и советы! :flower:

#63 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:19

Здравствуйте!Мне очень нравится Ваш сайт и захожу на него регулярно. Для меня оказалось очень полезным и жизненно важным такое постепенное вживание в образ хозяйки, которая все успевает, и у которой дома все в порядке. Но у меня есть проблемка - уезжала в отпуск на 3 недели, выпала из регулярного выполнения заданий и наверстать в спешном порядке не удалось, в т.ч. это касается Контрольного журнала. Хочу обратиться с огромной просьбой - можно ли запустить рассылку вторично с начала или включить меня, как отстающую (или бывшую в "академическом" отпуске) во второй цикл?Буду бесконечно благодарна.С глубоким уважением и наилучшими пожеланиямиЕлена С., г.Минск
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 13:21

Главный смысл Пчелки - здесь нет отстающих ;) Можно подключиться в любой момент и вовсе не надо что-то наверстывать :)

#65 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:47

А где найти раздел Побалуй себя???

Сообщение отредактировал трудоголик: 19 ноября 2008 - 14:48

#66 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 20:22

На сайте пока нет, к сожалению... Но планируется :)

#67 Пчелёнок

Пчелёнок

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 09:57

Saechka, скажите пожалуйста в отделе "Обсуждение заданий" что именно обсуждать, то как мы справились с заданием на сегодня? И где можно т.е. в каком разделе форума задовать интересующие вопросы (я просто ещё не очень в форуме орентируюсь)? Зарание спасибки.

P.S.: (Увидела в магазине книгу Марлы Силли основательницы Флай системы стоимость её 320 рублей, а книга маленькая танюсенькая, думала скачать в инете а не нашла :cray: если у кого есть в электронном виде или ссылка на эту книгу, зарание спасибо :flower: )

#68 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 09:58

Вопросы все сюда)))ЗЫ: наша Пчелка пропала вот уже 2 дня как... заданий нет...

#69 Пчелёнок

Пчелёнок

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 10:07

недумайте, не думайте, что выпала в связи с тем что заданий нет!! Сейчас же зона спальни начилась, вот сама себе и задания малюсенькие придумываю! Посто как я поняла в этом разделе нужно писать то, что какие дела за сегодня это для стратегии к совершенству и поддержки другими усердными пчелками!

#70 ВикаК

ВикаК

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:01

Где наша Пчелка?Скучно без заданий.....Изображение :dnt:

#71 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 17:52

Появилась Пчелка! У нее комп сломался...

#72 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 08:59

Всем здравствуйте! Уменя задание - для себя "глобальное" до нового года успеть закончить ремонт кухни и прихожей. И пригладить перышки по всей квартире. :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#73 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 11:31

У нас из той же серии..заказать шторки и купить светильники в квартирку...

#74 Yanochka

Yanochka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 13:24

У меня пока с трудом продвигается, против лени не попрешь :dnt: :dnt:
Но очень хорошо получается с раковиной! :) , да и кухня потихоньку подчищается.

Изображение

Изображение

#75 Пчелёнок

Пчелёнок

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 08:45

Доброе утро всем всем! У нас идет снег первый самый, самый! Вот и на Северный Кавказ заглянула Зимушка. У меня произошли глобальные изменения внешности, я видимо не только на дом но и на себя взглянула по-другому, обстригла косы до лопаток, научилась уладывать волосы, да, да как это не прискорбно я этого делать не умела. Начала краситься. купила новую зимнюю куртку, и чувствую себя ну пусть не каралэвной но прынцессой точно :licklips: . Это все система систематизирует меня. И я ей за это благодарна :flower: :flower: :flower: Пусть конечно не каждый день выполняются задания Майи :oi: , но хот-стопы как только начинают образовываться сразу тают как сугроб под палящим солнцем. Муж изменил свой взгляд на уборку вторник и четверг он старается в эти дни пылесосить во всем доме и вытирает пыль в комнатах. И так приятно слышать за ужином такую фразу: "Сейчас покушаю и пойду убирать...". Сынуля уходит от собирания ненужных вещей, уже сам берет пакет и складывает туда игрушки которые надоели и мы их уносим в сарай и орт дуда достаем новые (немного забытые), в итоге игрушек мало, а следствие чего и порядок наводить проще ему же. И конечно права annette в своей книге, которую я читаю с упоением, спасибо тебе огромное, что помощников растим сами, и мужа воспитываем сами. вот ссылка на её книжечку для тех кто до её ещё не докопался http://forum.saechka...?showtopic=1320 .
отойду немного от темы. Девочки, у кого есть аэрогриль поделитесь впечатлениями или дайте пожалуйста сылочку где обсуждались они. Заранее спасибо. :флощер:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru