Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение заданий-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#91 Nastenka (гость) (гость)

Nastenka (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 16 января 2009 - 15:26

А ко мне рассылка пришла!!! Ура!!!

#92 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 15:27

А ко мне рассылка пришла!!! Ура!!!

ой, это была я)

#93 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 23:29

ой, это была я)

Приветствуем, Nastenka! Рады видеть и читать! Добро пожаловать!

#94 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 23:30

ой, это была я)

Приветствуем, Nastenka! Рады видеть и читать! Добро пожаловать!

#95 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 23:31

Извините, раздвоилась!

#96 Елена (гость) (гость)

Елена (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 17 января 2009 - 06:59

Всем привет! Я новенькая. Терпеть не могу домашнюю работу, но безумно люблю порядок. Конфликт внутри себя меня раздражает. Решила попробывать делать всё по системе, может получится чего нибудь. Пробую уже неделю, скажу честно не всё получается, но порядка стало больше. А вот с понедельника, честное слово, всё по инструкции буду делать. Денег не надо, поддержите морально (пока я не прибила домашних, только начищу раковину их несёт воду в неё лить, раздражает ужасно) :mad: :)

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 10:07

Мы тут :flower:

#98 Born Blond

Born Blond

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 20:45

Мы тут :flower:

Здравствуйте, девочки! Я тоже новенькая. Скажу сразу, я интуитивно, сама, пришла примерно к такой же системе выполнения домашней работы, как предлагаете вы. НО - не хватает "перста указующего", поэтому подписалась на рассылку. И вот возникли вопросы - а рассылка как часто приходит? А то я подписалась уже с неделю как, а пришло письмо только вчера, 16.01, я тут же, как примерная ученица, разобрала все новогодние украшения! А вот сегодня ничего не пришло... :cray: Очень хотелось бы, конечно, каждый день задания выполнять, может приближусь тогда к уютной квартире без завалов... Но, в любом случае, я теперь с вами! :flower:

#99 Ласточка

Ласточка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 22:14

Здравствуйте девочки! Совсем недавно понятия не имела о системе.Уборки,порядки это не для меня.Я такая ленивая,что стыдно иногда даже.Но вот почитала,через несколько дней подписалась на рассылку и уже есть небольшой результат.Кучу хлама из дома выбросила.Раковина уже недели 2 чистая.И дома хожу в платьице летнем. Вот только никак не куплю себе обувь.Пока в тапочках. Но думаю что и у меня получится держать дом в чистоте.(хотя бы на старости лет! :lol: Не выгоняйте меня неряху пожалуйста!!!

#100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 17 января 2009 - 22:31

А вот сегодня ничего не пришло... :cray: Очень хотелось бы, конечно, каждый день задания выполнять, может приближусь тогда к уютной квартире без завалов... Но, в любом случае, я теперь с вами! :flower:

Сегодня ж выходной! :flower: Задание будет в понедельник :oi:

Здравствуйте девочки! Совсем недавно понятия не имела о системе.Уборки,порядки это не для меня.Я такая ленивая,что стыдно иногда даже.Но вот почитала,через несколько дней подписалась на рассылку и уже есть небольшой результат.Кучу хлама из дома выбросила.Раковина уже недели 2 чистая.И дома хожу в платьице летнем. Вот только никак не куплю себе обувь.Пока в тапочках. Но думаю что и у меня получится держать дом в чистоте.(хотя бы на старости лет! :lol: Не выгоняйте меня неряху пожалуйста!!!

С удовольствием принимаем новеньких :flower:

#101 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 14:58

Сегодня с дикой радостью обнаружила задание с рассылки. :lol: Вытереть пыль - легко..даже как то мало)У меня к вам пара вопросов.. сегодня вроде как большой праздник - Крещение можно ли в него убирать?И интересно через сколько дней можно будет пройти всю программу? Я ж так понимаю дальше она будет повторяться ?

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 21:23

Вот все про систему :) - http://flylady.saechka.ru/system/

#103 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 10:16

Всем привет!!! Скажу честно, рассылку я получаю уже год, но следую ей не всегда, тк работала настолько плотно, что иногда даже не было сил включить комп. Стремлюсь стать лучшей хозяйкой... Да - да-да! Хотя мне 40 лет, я так и не научилась быть организованной... Замечательные идеи есть у флаюшек !!! Например, мытье раковины ... Нет, я не вытираю ее насухо, но посуда моется теперь намного чаще !!! Классная идея - складывать пакетики треугольничками , теперь я их просто не вижу !!! Да еще много, много всего интересного можно здесь найти. Все еще надеюсь стать настоящей флаюшкой ! Дом постепенно расхламляется, тк я выяснила, что оказывается являюсь "плюшкиной". Кстати, с тех пор , как повычищала некоторые углы, меня повысили в должности, и зарабатывать стала лучше. Вот и не верь после этого в фэн-шуй...

#104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 13:26

Надеемся и тут Вас почаще видеть :flower:

#105 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 18:48

А тут все такие я так понимаю))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru