Перейти к содержимому

Фотография

Ну, как у вас год начался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 17:43

У нас с поездки в травмпункт :shok: :shok: :shok: .Илюша умудрился упасть и удариться об полку так, что рассек подбородок. Кровищи было :shok: . Остановили кровь, сбегала в аптеку купила пластырь и поехали в травму. Обработали там, залепили каким-то специальным пластырем. Илюша, правда, не пикнул, сидел спокойный, как танк :shok: , видно в шоке :shok: . Врачи сказали "какой спокойный мальчик! С такими детьми приятно работать" :shok: :shok: В общем "Весело-весело встретим Новый год!!" :lol: ...че-то я уже боюсь :shok:

#2 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 19:00

ох Оль,неприятность такая,но думаю что год будет лучше,мой вообще с темпиратурой и болью в ухе встречал НГ, не хочу чтоб так было весь год....просто недоразумение!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

#3 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 19:17

Дааа!Не повезло,девочки вам!Это ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО!!!Все будет в дальнейшем хорошо! :beer:

#4 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 19:47

У меня муж тоже встретил НГс температурой 38,2, притом чтоб нам не портить праздник молчал и даже ходил на улицу петерды взрывать а после уже сказал
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#5 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:17

Мда... Оль, сочувствую... У меня двое с сшитыми подбородками - оба раза много крови было... Особенно кроваво Толя в бассейне смотрелся со стекающей струйкой по всему мокрому телу...ТТТ, у нас пока без приключений. Не считая того, что нас с папой любимая доча ногами избила, пока мы поспать после встречи НГ пытались :lol: Она оказывается так лихо ногами во сне машет и метко в печень попадает со всей дури :lol:

#6 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:37

Она оказывается так лихо ногами во сне машет и метко в печень попадает со всей дури

:lol: :lol: как мой младший. Ужас,в ход не только ноги идут. :shok: :shok: Оля,сочувствую вам. :( Cлава богу,что так обошлось. Не переживайте сильно.Всё очень быстро пройдёт. :love: :love: А я новый год на Саечке :love: :love: встретила.Так что...делайте выводы. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#7 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:44

Все, sevulya, жить тебе тут весь год... а мы только рады будем :)))А уменя, ттт, только куча побитой посуды... старшая ребенка иногда сильно смахивает на слона в посудной лавке, но это такая ерунда... Мало того, что посуда к счастью бьется, так еще и освобождается место для новых приятных покупок.Олечка, держись... ситуация неприятная. Нам пора уже создавать клуб разбитых подбородков, младший тоже шрамом может похвастаться. Только в травме нам не шили, пришлось кататься через полгорода в челюстно-лицевую...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#8 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 21:51

Леночка :love: :rose:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#9 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 23:06

ох Оль,неприятность такая,но думаю что год будет лучше, мой вообще с темпиратурой и болью в ухе встречал НГ, не хочу чтоб так было весь год.... просто недоразумение!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

У нас темпы не было, но чуть ли не гайморит прописал ЛОР.. в общем в соплях и кашле деть НГ встретил.. Но щас уже лучше.

А уменя, ттт, только куча побитой посуды... старшая ребенка иногда сильно смахивает на слона в посудной лавке, но это такая ерунда... Мало того, что посуда к счастью бьется, так еще и освобождается место для новых приятных покупок.

о, это про нас. У меня сынка тоже кучу посуды перебил.. бабушка все носилась тут ахала что - вах, бокал,.. вах, стакан.. вах, рюмочка полетела. Я ее быстро успокоила, что посуда не ее, а вся моя, а мне не жалко, пусть хоть все перебьет - навалом ее, посуды этой. Да и на счастье.. ;) А я НГ встретила с телефоном в руках и мужем на связи. А брата девушка с таксистом расплачивалась в полночь.. а он к ней выскочил на встречу.. короче у нас - кто где... весело как всегда.. ;) Будем надеяться что год будет веселый и не скучный.. но только в хорошем смысле этого слова ;)

#10 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 23:52

да-да, я уже в Детишках отписалась....А нам не рассказала о радости ;)

#11 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 00:07

да-да, я уже в Детишках отписалась....А нам не рассказала о радости ;)

:P :P :P а ты в детишках написала ответ на мой пост где я Тохиса нарядного вывесила.. там линейка уже была :P Ты просто не сразу заметила ;)

#12 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 09:21

У нас тоже ребенок на НГ заболел. С 5 вечера до 12 ночи 31 лежал в температурном сне, просыпался каждые 20 минут, если с ним никого не было. Если успели все приготовить. Мужа без 15 НГ разбудила, пошли провожать. А ровно с первым ударом курантов малыш проснулся. Уже поспавший бодрый, поел немного и пошли смотреть подарки, а заснул в полвторого. Зато я с полпятого не спала, придатки заболели так что спать не могла, а теперь вот от малыша простуду схватила.

#13 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 12:02

А забыла: у нас ноут сдох. Совсем и бесповоротно. Ни одна лампочка не горит. Верой и правдой года 3-4 служил - и в этот НГ эму надоело :lol:Зато теперь есть классный повод купить новый вместо этого старичка :)

#14 Сирень

Сирень

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 12:26

У нас тоже ребенок на НГ заболел.

Такая же история. Без пяти двенадцать, ребенок с температурой спит, я под речь президента вышиваю. Одна, если еще спящего попугая не считать. Так и начался для нас новый год... :)

#15 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 21:40

Девочки, пусть в Новом году поправляются все и маленькие и большие, и больше не болеют! Здоровья всем! :flower: :rose:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru