Перейти к содержимому

Фотография

Ну, как у вас год начался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:14

Не заню - боюсь я - лицо все ж и рядом с глазом :)Не трогаю ее, отек уже спал, только синяк образовывается пока не яркий. Под глазами тоже ничего нет - может обойдется без глаз?... У Димки-то от подобного удара в висок синяк красивый был под глазом. Сейчас фотку поищу красавца...

#62 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:17

даже несмотря что троксерутин(гель) не показан для детей до 15 лет...я своим синяки мазала и на лице.главное чтобы кожные покровы были целые и не попало на слизистые...важно начать тут же мазать сразу после льда.тогда и синяка может не быть вовсе.бодяга у меня меньше работала.может есть еще какое действенное средство. :dnt: троксерутин у знакомой гематому на колени огромную убрал.но главное целые кожные покровы.его выпускают под разными торговыми марками и цена колеблется соответственно.

#63 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:20

Вот, это уже проходил у него, через несколько дней:2001.11.a.jpg Это я его за несколько дней до родов Толика не смогла удержать на лестнице, он у меня из руки выскользнул, на ногах не устоял и рухнул виском о ступеньку :(

#64 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:22

Он в одних инструкциях противопоказан детям, в других об этом ни слова. Исследование никто не проводил, вот и страхуются. Сейчас на многих лекарствах так пишут, на травках часто вижу подобные надписи. Я своему тоже мазала троксевазином, давно уже, а ему еще 9 лет. Потом уже крем с бадягой купила. У него "тело нежное, кожа тонкая", как говорил один знакомый, уже и не вспомню кто, а фраза врезалась в память. Чуть что - сразу синяк.

#65 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:23

Ой, Саечка, прячь детей от ювенальной... ;) :lol:

#66 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:29

Наташ, если все-таки боишься бадягой, сделай фурацилиновые примочки - они-то абсолютно безвредны!!Подумаешь, походит немного желтенькая :lol: :lol: - все равно ведь дома два дня сидеть!!

#67 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:41

ой, Наташ, ну не фига себе :shok: :shok: :shok: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб быстрей все прошло!!!!!!!!!!!

#68 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:54

Ой, Саечка, прячь детей от ювенальной... ;) :lol:

Я Ритку и не показываю :lol: :lol: :lol: А Димку могу хоть ща предъявить - легко! Он без каких-либо повреждений, но зато прям ща может на меня нажаловаться - только что отругала за то, что пока я отвозила Толика в музыкалку (минут 15 всего!) он съел горячий бутерброд! Запретила вообще им всем втроем это сочетание - ну не еда это, тем более - прям под его носом стоит пюре, курица + суп. Даже подогревать не надо было :mad: :mad: :mad:

#69 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 21:06

Я потому и говорю-нельзя,потому что ребенок и рядом с глазами.Короче,попробуй спитый пакетик чая,или спитую заварку в марлю(КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!!) и приложить на 3-4 мин ПОД глаз(не НА глаза).Так несколько раз в день.Еще можно колечко огурчика на 2 мин опять же ПОД глаза.Все это подальше от слизистой.

#70 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:46

Слушай, объясни мне, как твоя тихая и спокойная Ритка (по сравнению с моим чудищем) умудряется так травмироваться. :)))

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#71 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 00:02

Я потому и говорю-нельзя,потому что ребенок и рядом с глазами. Короче,попробуй спитый пакетик чая,или спитую заварку в марлю(КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!!) и приложить на 3-4 мин ПОД глаз(не НА глаза).Так несколько раз в день.Еще можно колечко огурчика на 2 мин опять же ПОД глаза.Все это подальше от слизистой.

+1! Огурчик, чай, просто прохладный компресс. Помогут или нет - вопрос открытый, но хоть не повредят. А можно и вовсе ничего не прикладывать - всё само пройдёт, без лекарств. Лишней химии ребёнку в организме уж точно не нужно. Мы очень привыкли к мысли, что обязательно нужно что-то предпринимать, даже если в этом нет необходимости. ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#72 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 09:48

Слушай, объясни мне, как твоя тихая и спокойная Ритка (по сравнению с моим чудищем) умудряется так травмироваться. :) ))

Мы просто редко, но метко :lol: :lol: :lol: Когда шили подбородок - это она сама не удержалась руками на змейке, у нее с детства гипотонус. Т.е. просто рухнула метров с 3-х :( Зато больше туда не лазеет вообще - боится :) Когда руки вправляли - это один раз ее дядька дернул за руку (чуть сам не поседел в свои 20 с небольшим от того, что племяхе навредил :lol: ), второй раз Димка, когда хотел с ней поиграть, а она отказалась. Теперь просто всем запрещено брать ее за руки/за ноги и резко дергать или тянуть, а то у нее сразу суставы "вылетают". Когда с подозрением на сотрясение в больницу ездили - она встала на край дивана и так же и свалилась затылком назад... Самое интересное, что ни переломов ни сотрясения не обнаружили. Я тогда еще смеялась, что были бы мозги - было бы сотрясение :lol: Т.е. видишь - она не шебутная травмы получает, а то не удержалась, то кто-нибудь дернул))))) Невропатолог, конечно, сильно впечатлилась 2 дня назад, когда ее смотрела, у нее суставы просто во все стороны вертяться + худая очень. А нам еще ортопеда пугать :lol: Ей пророчат в гимнастике хорошее будущее, но мы категорически против этого вида спорта...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru