Ну, как у вас год начался?
Отправлено 04 января 2010 - 12:50
Отправлено 04 января 2010 - 16:30
Отправлено 04 января 2010 - 18:03
Отправлено 04 января 2010 - 21:42
Отправлено 05 января 2010 - 01:01
Отправлено 05 января 2010 - 11:51
Отправлено 06 января 2010 - 15:49
Надо же, какое совпадение!! У нас тоже самое!! Самое смешное, что вначале дочка пожаловалась, что она зевнула, и у нее заболела челюсть!! Типа вывихнула!! Папа смеется, надо, говорит, поаккуратнее зевать, я - в истерике!! Вызвали скорую, оказалось, что это у нее так нестандартно боль в ухе отозвалась!! Пили усиленно таблетки, капали ухо отипаксом, теперь вот долечиваем прогреваниями. Самое главное, что дело не дошло до гнойного отита!!ох Оль,неприятность такая,но думаю что год будет лучше, мой вообще с темпиратурой и болью в ухе встречал НГ, не хочу чтоб так было весь год.... просто недоразумение!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Тезка, я стесняюсь спросить, а чем это вы так усиленно занимались на кровати??...Ой я молчу! у нас кровать сломалась позавчерась, какая то там штука вылетела, хорошо что муж придумал как все исправить, а то покупать..... замучаешься! а тут еще меня ремонтом пугает
нехочуууууу!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 января 2010 - 23:58
Это точно. Хорошо что есть кому чинить, когда даже мужа нету рядом. В итоге мне вчера ее починили. Правда таки тож со своими тараканами. Было предложение переть ее в сервис на буксире (это я то с ребенком по колдобинам льда через весь город на замерзшей наХ машине .. козырно) , но все таки обошлось.. Спасибо что есть кому приехать, взять у меня ключи и денег на детали и не беспокоить до момента готовности!!! Спасибо мужу свидетельницы.. Это он мой спаситель.Саш, сочувствую... Главное - что есть кому помочь, с другой стороны!
Это уже хорошо
меня в НГ сначала квартира ждет новая.. машина скорей всего нет.. да и меня как то моя вполне устраивает пока.. не планировала ее менятьЕсли сломалась машина значит в новом году вас ждет новая!
Отправлено 07 января 2010 - 08:57
Да вот тем и занимались...Тезка, я стесняюсь спросить, а чем это вы так усиленно занимались на кровати??...
![]()
Хорошее начало года!!
![]()
Отправлено 07 января 2010 - 22:00
Отправлено 07 января 2010 - 22:26
Поздравляю с рождением внученьки!
Отправлено 08 января 2010 - 02:49
Не ты одна.... Отваливалась от стола как пиявка..... Я ещё немножко... и хватит... ПОГРУЗОЧНАЯ диета!!!!!Какая прелесть! Это я после Новогодних праздников
Отправлено 08 января 2010 - 02:51
Судя по твоему посту, мне пора начать лимитировать прыгалки детя на кровати... Я просто такая мамка, что то что мне запрещали совсем в детстве, то дитю разрешаю ... ну хоть чуть чуть... У нас кровать хоть и новая но так, Г... брали ток потому что она с матрасом ортопедическим была за 1 цену.. короче дешево.. в матрасе уверена.. а вот кровать.. кх кх...Да вот тем и занимались...
да еще дитетко неугомонное-прыгает постоянно на нашей кровати, ну вот и не выдержала многострадальная таких издевательств...
о как замечательно. Подарок на НГ бабушке и родителям. Кстати и что бы не говорили про то что подарков не будет, не правда все это. У нас у свекрови 31го ДР, так всегда отдельно подарки на НГ и на ДР. А у маминой подруги 1го января.. так та же фигня - все подарки отдельно. Так что пусть детка растет здоровенькой на радость родителям и бабушке и будет получать в 2 раза больше подарков под елкуЗдравствуйте, я впервые к Вам, поделиться хочу, 31го у меня родилась внучка Анечка!
Всех с рождеством
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных