Перейти к содержимому

Фотография

Ну, как у вас год начался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 12:50

Вчера ко сдохшему ноуту присоединился зубной центр... Тоже аккум :(Если так дальше пойдет, то мы разоримся даже еще до окончания января этого года :lol:

#17 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 16:30

nadezda, спасибо

#18 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 18:03

Ой я молчу! у нас кровать сломалась позавчерась,какая то там штука вылетела, хорошо что муж придумал как все исправить,а то покупать..... замучаешься!а тут еще меня ремонтом пугает :shok: нехочуууууу!!!!!!!!!!!!!

#19 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 21:42

Для разноообразия - у нас все отлично встретилось. Все здоровы, в хорошем настроении. :lol: На улицу правда не пошли -28 оказалось. Но первого с орки катались и в гости ходили. 2-го тоже катались и к нам гости пришли. А 3-го ездили на базу экстремального отдыха и катались на горных лыжах и коньках. 23 года на коньках не стояла, и даже не упала ни разу - я молодец! Всем желаю несмотря ни на что - прекрасного года с удивительными событиями и приятными сюрпризами.

#20 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 01:01

Год видно ещё не начался - у меня слоамалась машина :(Выехала сегодня с мамой с мелким с подземной стоянки, не успела порадоваться незамерзшей машине, как она заглоха и стала прям посреди проезда. Спасибо не успела уехать с нашей парковки ( я паркингуюсь в торговом центре по соседству).. Туда же приехал знакомый, оттащил с занимаемой пол улицы. Потом другой, уже спец типа, приехал потыкал что куда и как- определил что искра ушла... Откуда ушла и кто виноват - не определил.. Я в итоге 2 часа на улице провела, итак с соплями, ноги совсем заморозила. Пришла домой, налила горячего бальзама с соком, села отогреваться, позвонила куме пожаловаться, а у нее муж механик автомобильный. Ну муж сорвался чуть ли не в 10 приехал смотреть что там у меня... Аллилуйя! Выяснили, что искра ушла,т.к. катушка развалилась. Ну точнее треснула. Завта он в сервисе берет новую и едет ко мне ставить. Я на конях вся - муж со дня на день приедет, я не могу ни в поликлинику выехать, ни в магазин.. ни вообще... год начался.... даааааааааааа... блин :mad: :dnt:

#21 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 11:51

Саш, сочувствую...Главное - что есть кому помочь, с другой стороны! :) Это уже хорошо :)

#22 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 16:40

Если сломалась машина значит в новом году вас ждет новая!
Изображение

#23 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 15:49

ох Оль,неприятность такая,но думаю что год будет лучше, мой вообще с темпиратурой и болью в ухе встречал НГ, не хочу чтоб так было весь год.... просто недоразумение!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Надо же, какое совпадение!! У нас тоже самое!! Самое смешное, что вначале дочка пожаловалась, что она зевнула, и у нее заболела челюсть!! Типа вывихнула!! Папа смеется, надо, говорит, поаккуратнее зевать, я - в истерике!! Вызвали скорую, оказалось, что это у нее так нестандартно боль в ухе отозвалась!! Пили усиленно таблетки, капали ухо отипаксом, теперь вот долечиваем прогреваниями. Самое главное, что дело не дошло до гнойного отита!!

Ой я молчу! у нас кровать сломалась позавчерась, какая то там штука вылетела, хорошо что муж придумал как все исправить, а то покупать..... замучаешься! а тут еще меня ремонтом пугает :shok: нехочуууууу!!!!!!!!!!!!!

Тезка, я стесняюсь спросить, а чем это вы так усиленно занимались на кровати??... :oi: :oi: Хорошее начало года!! ;) ;)

#24 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 21:30

Тигриный год начнается активно! Всем только приятных неожиданностей и веселого настроения!!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#25 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 23:58

Саш, сочувствую... Главное - что есть кому помочь, с другой стороны! :) Это уже хорошо :)

Это точно. Хорошо что есть кому чинить, когда даже мужа нету рядом. В итоге мне вчера ее починили. Правда таки тож со своими тараканами. Было предложение переть ее в сервис на буксире (это я то с ребенком по колдобинам льда через весь город на замерзшей наХ машине .. козырно) , но все таки обошлось.. Спасибо что есть кому приехать, взять у меня ключи и денег на детали и не беспокоить до момента готовности!!! Спасибо мужу свидетельницы.. Это он мой спаситель.

Если сломалась машина значит в новом году вас ждет новая!

меня в НГ сначала квартира ждет новая.. машина скорей всего нет.. да и меня как то моя вполне устраивает пока.. не планировала ее менять ;)

#26 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 08:57

Тезка, я стесняюсь спросить, а чем это вы так усиленно занимались на кровати??... :oi: :oi: Хорошее начало года!! ;) ;)

Да вот тем и занимались... :oi: да еще дитетко неугомонное-прыгает постоянно на нашей кровати, ну вот и не выдержала многострадальная таких издевательств... теперь то все в порядке,починили,но боюсь ненадолго-снова прыгаем все вместе :lol:

#27 Елена-14

Елена-14

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 22:00

Здравствуйте, я впервые к Вам, поделиться хочу, 31го у меня родилась внучка Анечка! :baby: Всех с рождеством

#28 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 22:26

Елена-14
Поздравляю с рождением внученьки!
Изображение

#29 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 02:49

Какая прелесть! Это я после Новогодних праздников

Не ты одна.... Отваливалась от стола как пиявка..... Я ещё немножко... и хватит... ПОГРУЗОЧНАЯ диета!!!!!
скоро весна!!!

#30 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 января 2010 - 02:51

Да вот тем и занимались... :oi: да еще дитетко неугомонное-прыгает постоянно на нашей кровати, ну вот и не выдержала многострадальная таких издевательств...

Судя по твоему посту, мне пора начать лимитировать прыгалки детя на кровати... Я просто такая мамка, что то что мне запрещали совсем в детстве, то дитю разрешаю ... ну хоть чуть чуть... У нас кровать хоть и новая но так, Г... брали ток потому что она с матрасом ортопедическим была за 1 цену.. короче дешево.. в матрасе уверена.. а вот кровать.. кх кх...

Здравствуйте, я впервые к Вам, поделиться хочу, 31го у меня родилась внучка Анечка! :baby: Всех с рождеством

о как замечательно. Подарок на НГ бабушке и родителям. Кстати и что бы не говорили про то что подарков не будет, не правда все это. У нас у свекрови 31го ДР, так всегда отдельно подарки на НГ и на ДР. А у маминой подруги 1го января.. так та же фигня - все подарки отдельно. Так что пусть детка растет здоровенькой на радость родителям и бабушке и будет получать в 2 раза больше подарков под елку ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru