Перейти к содержимому

Фотография

Ну, как у вас год начался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 22:42

sevulya, спасибо. Удачи Вам. :flower:

:flower: :flower:
Леночка,вы не пропадайте. ;)
Расскажите про вашу малышку. :love: Делитесь с нами вашими советами.Уверена,что у вас есть чему научиться. :rose: :rose:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#47 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 00:27

Хоть и не Новый год, но напишу сюда... Потому как у Ритки через 3 дня д/р, которое мы встретим с 2 фингалами черными под обоими глазами...2,5 часа назад вылетела из-за компа пулей на рев Ритки. Она дЭушка у нас стойкая, может только покапризничать, а тут был вой... На подлете к детской меня встретил Толя с воплями, что он не хотел, он не специально и т.д. и т.п. У Ритки на переносице стал надуваться отек хороших таких размеров. Замороженный маргарин на переносицу, срочный звонок папе - благо он уже подъезжал к дому, выезд в больницу.Ничего страшного - ушиб мягких тканей, перелома и сотрясения мозга нет. Предупредили, что завтра фингалы будут под глазами дня 4 минимум. Мы с Димой уже такое проходили - картина маслом))) Оказалось, что Толик пытался отдать Рите ее же телефон, она - уж не знаю почему - брать его не захотела. Ну он бросил - а там силы много, ума не надо - случайно попал в Риту))))

#48 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 02:22

Наташа, не расстраивайся, это же дети!! Как я поняла, никаких переломов нет, только синяки?? Ну, справите д.р. несколько позже - не смертельно!!У меня дочка, когда была маленькая, пошла под Н.Г. с бабушкой кататься на горке и упала лбом прямо на льдинку. :shok: :shok: Разумеется, праздник мы встречали с красивейшим синяком во весь лоб. Зато фотки получились прикольные!! :lol: :lol:

#49 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 02:43

Да,Наташ! С твоими детками не соскучишься! Хорошо что так отделалась. Сразу вспомнился случай из молодости под 9-е мая. Была на огороде и поставила грабли не так как надо и, конечно, на них наступила. Около виска вскочила тут же шишка. Прибежала домой, а муж начал надо мной смеяться, мне так больно и обидно было , я даже расплакалась А наутро фингал во весь глаз и праздник начался, конечно, с вопросов...А вообще начало года у меня начался с больниц, операция на глазе (или глазу?), все прошло вроде нормально, сейчас сижу на больничном с радикулитом. Невезуха.

#50 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 02:57

Да,Наташ! С твоими детками не соскучишься! Хорошо что так отделалась. Сразу вспомнился случай из молодости под 9-е мая. Была на огороде и поставила грабли не так как надо и, конечно, на них наступила. Около виска вскочила тут же шишка. Прибежала домой, а муж начал надо мной смеяться, мне так больно и обидно было , я даже расплакалась А наутро фингал во весь глаз и праздник начался, конечно, с вопросов... А вообще начало года у меня начался с больниц, операция на глазе (или глазу?), все прошло вроде нормально, сейчас сижу на больничном с радикулитом. Невезуха.

Наталька :love: :love: ,ты чё разболелась??? :( Почему операция? Что с глазом?? Ты не болей,пожалуйста. :kiss:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#51 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 03:01

Saechka.

Да,Наташ,скучать тебе ,вижу,некогда. :lol: :lol:
Ой,детки... :cray:
Хорошо что обошлось.На детях быстро заживает. ;)
Тоже вспомнила себя.С полки доcтавала 2-х литровую железную банку масла.Не рассчитала.Прямо на переносицу. :shok: Пришлось две недели дома сидеть....красивая. :lol: :lol:
Изображение

#52 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:52

На самом деле хорошо, что ничего страшного - всего лишь ушиб тканей! Она все ж девочка, за лицом следить надо :) А то она вечно его подставляет подо все удары))))) Хватит нам шва на подбородке))))Кстати, о девочках. Вчера наша ближайшая детская больница дежурная была, привезли девочку лет 16 из санатория (!) с ушибленной раной подбородка... Вот уж точно не для слабонервных...У Ритки пока фингалов нет, небольшой отек на переносице. Сегодня в музыкалку не идем, нам велели дня 2 полежать, телек не смотреть, т.к. мозги все ж поколыхались в черепушке :) - сильный удар получился. Правда, нам разрешили дома бегать эти 2 дня - я уж не стала острить вчера, что если ей разрешить дома побегать, то завтра ждите нас снова :lol:

#53 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:54

Хоть и не Новый год, но напишу сюда... Потому как у Ритки через 3 дня д/р, которое мы встретим с 2 фингалами черными под обоими глазами...

Повод для костюмированной вечеринки с масками!!!! Всем гостям распечатать маски!!!!

#54 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 12:19

Хорошая идея, если синяки проявятся :good:

#55 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 12:25

Наташа, хорошо, что ничего серьёзного.А неудачи с лицом у многих девочек бывали. Меня пчела в деревне за день до отъезда в веко укусила- тоже красиваая была. В поезде не знала куда отвернуться.

#56 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 12:32

Бедный ребенок! Вы чем-нибудь мажете место ушиба? Если синяки вылезут, бодяга хорошо помогает, только вот не знаю, можно ли в области глаз мазать. Может, кремом каким для укрепления сосудов, типа троксевазина. У кого-нибудь был подобный опыт, может?

#57 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:13

Нельзя такие препараты детям.Бодягу тоже.

#58 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:18

А то она вечно его подставляет подо все удары))))) Хватит нам шва на подбородке))))

У моей дочки тоже шрам на бороде, в ванне подскользнулась и звезданулась о бортик. Я услышала шум, захожу в ванну, говорю "Что случилось", а она - "Все в порядке", а у самой кровь течет из раны!! :shok: :shok: А ее в охапку с намыленной головой и в травму!! Подбородок-то зашили, а волосы пришлось отрезать, т.к. потом уже было не прочесать!! :lol: :lol:

Если синяки вылезут, бодяга хорошо помогает, только вот не знаю, можно ли в области глаз мазать. Может, кремом каким для укрепления сосудов, типа троксевазина.

Троксевазин только на тело, сухая бадяга разводится водой и ложатся примочки на глаза. Можно также развести фурацилин, как для полоскания горла, и тоже делать примочки, только кожа приобретает желтый оттенок, как у китайца. :lol: :lol: У меня это пройденный этап - мужа выхаживала после травмы головы. Подруга рассказывала, в аптеках еще бывает тональный крем бадяга: и отеки снимает, и маскирует хорошо. ;) ;)

#59 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:20

Девочки,не забывайте-отеки не у Наташи,а у ребенка.

#60 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:25

Это понятно, что у ребенка. Про троксевазин сейчас полистала инструкции, противопоказан детям до 15 лет, так как исследования не проводились. А крем косметический с бадягой у меня в холодильнике лежит, аптечный, своему иногда синяки болючие мажу, там вообще в противопоказаниях только индивидуальная чувствительность. Ничего вредного, я думаю. Смущает только, что это область глаз. Может, вообще, народными средствами, типа холодных чайных пакетиков спасаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru