|
||||||||
|
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:41
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:45
блин, Нина, а я уж собралась таблетки заказыватьОля, а таблеточки от жадности
. Специально для меня.
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:48
Чацкая! Тебе уже тоже надо, судя по тому, что тебе в одну машину второй холодильник понадобилсяблин, Нина, а я уж собралась таблетки заказывать
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:50
Ну твой муж же сказал, один - морозит, другой - греетЧацкая! Тебе уже тоже надо, судя по тому, что тебе в одну машину второй холодильник понадобился
![]()
![]()
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:58
Рассказывай-рассказывайЭто во вторую машину - родителям то бишь
. Им на юге очень пригодится, мы подумали
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:22
Ой, Танюш..ты во время свалила .. и по ходу очень давно .. потому как пустые они были..блин..когда же..в 90 е что ли?Когда я уехала в финку,в России в магазинах было пусто.
А финны то зачем наше Ггггг покупают? И за бензином знаю мотаются...ну, с этим понятно ...намного дешевле...а вот все остальное??Вот и я тоже думаaю,есть у нас eкономние Финны,которые в Выборге покупают шампунь,туалетное мыло.Девочки приезжайте в Котку,звоните помогу.Милости просим.
![]()
![]()
![]()
![]()
Да тебе что жалко?? пусть человек затариться по самые не могуРассказывай-рассказывай
Отправлено 30 апреля 2011 - 21:56
Это пасхальное яйцо,скорлупу тоже можно кушать-это белый шоколадВсе забываю показать - то переезд, то правка глюков, то еще что))))) Мы после Пасхи были в Финке и купили вот что: Вроде похоже на Киндер? Упаковка разворачивается и вот что можно прочесть об этом пасхальном яйце, даже по-русски: Действительно, оказалось, что это настоящая скорлупа, а во внутрь залит очень вкусный шоколад с начинкой: Детям очень процесс понравился
Отправлено 30 апреля 2011 - 22:01
Сая, ты в Лаппе часто бываешь, там есть магазин приличной косметики? Типа шанель и прочее, не Антилла.
Вот нашла рекламку,но это не все,примерно,что продают.А еще есть фирмы "Guerlain" "Clinique" и т.д.
Отправлено 01 мая 2011 - 00:11
Наташа вы приезжайте я посоветую,ведь я проффессионал в этом деле.Уже 8 лет работаю уборщицей.Даже в этом году присвоили "Лучший работник года 2010"Тряпочки микрофибровские (стоили примерно по 80 евроцентов каждая)
Они есть и по 3 евро. Но эти даже самые дешевые зарекомендовали себя самым лучшим образом на практике.
Я долго "отодвигала" от себя мытье холодильника - не люблю это занятие... У меня там еще соевым соусом дети накапали...
А в итоге, оказалось как в рекламе - чуточку смочила тряпочку и за 1 раз вытираются любые липкие пятна
Сообщение отредактировал tanjuchka: 01 мая 2011 - 00:11
Отправлено 01 мая 2011 - 14:06
Отправлено 02 мая 2011 - 13:18
Отправлено 02 мая 2011 - 13:21
НАТАША!!! Ты куда пропала? Рассказывай НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!(я про линеечкупочитала ...почитала............ХОЧУ В ФИНЛЯНДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 мая 2011 - 13:21
Отправлено 02 мая 2011 - 15:26
в воскресенье не работают, там вообще город вымирает, никого на улицах нет веломагазинов отдельно не виделаЯ тоже хочу, и даже почти собралась, только вот не знаю куда ехать, в смысле в город какой
Муж говорит поехали на один день, я говорю поехали с ночевкой, ночью выедим, утром приедим, поболтамся по городу, выспимся и поедим домой. Так ничего и не решили и никуда не поехали
Вот тут еще немного вопросиков
По выходным в Финляндии магазины работают? Зоомагазины - какой с большим выбором и где? Веломагазины - тоже где и как работают? Обувь больших размеров продается (русский 47-48)? уф, что то вопросов у меня еще больше стало
Отправлено 02 мая 2011 - 15:58
В воскресенье там делать нечего, в субботу рано закрываются, некоторые вообще в пять часов.Я тоже хочу, и даже почти собралась, только вот не знаю куда ехать, в смысле в город какой
Муж говорит поехали на один день, я говорю поехали с ночевкой, ночью выедим, утром приедим, поболтамся по городу, выспимся и поедим домой. Так ничего и не решили и никуда не поехали
Вот тут еще немного вопросиков
По выходным в Финляндии магазины работают? Зоомагазины - какой с большим выбором и где? Веломагазины - тоже где и как работают? Обувь больших размеров продается (русский 47-48)? уф, что то вопросов у меня еще больше стало
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |