Перейти к содержимому

Фотография

Что покупаем в Финляндии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#136 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:41

Вот и я тоже думаaю,есть у нас eкономние Финны,которые в Выборге покупают шампунь,туалетное мыло.Девочки приезжайте в Котку,звоните помогу.Милости просим. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#137 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:45

Оля, а таблеточки от жадности :lol: . Специально для меня.

блин, Нина, а я уж собралась таблетки заказывать :lol:

#138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:48

блин, Нина, а я уж собралась таблетки заказывать :lol:

Чацкая! Тебе уже тоже надо, судя по тому, что тебе в одну машину второй холодильник понадобился :lol: :lol: :lol:

#139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:50

Чацкая! Тебе уже тоже надо, судя по тому, что тебе в одну машину второй холодильник понадобился :lol: :lol: :lol:

Ну твой муж же сказал, один - морозит, другой - греет :lol: . Типа в одном напитки, в другом - супчик :lol: . Это во вторую машину - родителям то бишь :) . Им на юге очень пригодится, мы подумали

#140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:58

Это во вторую машину - родителям то бишь :) . Им на юге очень пригодится, мы подумали

Рассказывай-рассказывай Изображение

#141 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:22

Когда я уехала в финку,в России в магазинах было пусто.

Ой, Танюш..ты во время свалила .. и по ходу очень давно .. потому как пустые они были..блин..когда же..в 90 е что ли?
Прошла целая вечность ... сейчас у нас такие гипермаркеты...в Финке таких даже нет...огромных и забитых дорогим ГГГГГГГГ..я б сказала..
Да и законы желают быть лучше .. у нас как всегда осталось...все...НЕ для людей..а в свой карман ..
Эх..да что там говорить...Россию мне кажется уже не изменить...ее надо либо любить такой как есть...либо сваливать...если уж не в маготу...

Вот и я тоже думаaю,есть у нас eкономние Финны,которые в Выборге покупают шампунь,туалетное мыло.Девочки приезжайте в Котку,звоните помогу.Милости просим. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А финны то зачем наше Ггггг покупают? И за бензином знаю мотаются...ну, с этим понятно ...намного дешевле...а вот все остальное?? :dnt: :dnt:

Рассказывай-рассказывай Изображение

Да тебе что жалко?? пусть человек затариться по самые не могу :lol: :lol: и себе ... и маме ...и папе...и тете с дядей ..
Я снова доверяю Путину !

#142 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 21:56

Все забываю показать - то переезд, то правка глюков, то еще что))))) Мы после Пасхи были в Финке и купили вот что: Вроде похоже на Киндер? Упаковка разворачивается и вот что можно прочесть об этом пасхальном яйце, даже по-русски: Действительно, оказалось, что это настоящая скорлупа, а во внутрь залит очень вкусный шоколад с начинкой: Детям очень процесс понравился :lol:

Это пасхальное яйцо,скорлупу тоже можно кушать-это белый шоколад

#143 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 22:01

Сая, ты в Лаппе часто бываешь, там есть магазин приличной косметики? Типа шанель и прочее, не Антилла. :dnt:

Вот нашла рекламку,но это не все,примерно,что продают.А еще есть фирмы "Guerlain" "Clinique" и т.д.

#144 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 00:11

Тряпочки микрофибровские (стоили примерно по 80 евроцентов каждая)

Изображение

Они есть и по 3 евро. Но эти даже самые дешевые зарекомендовали себя самым лучшим образом на практике.
Я долго "отодвигала" от себя мытье холодильника - не люблю это занятие... У меня там еще соевым соусом дети накапали...
А в итоге, оказалось как в рекламе - чуточку смочила тряпочку и за 1 раз вытираются любые липкие пятна :)

Наташа вы приезжайте я посоветую,ведь я проффессионал в этом деле.Уже 8 лет работаю уборщицей.Даже в этом году присвоили "Лучший работник года 2010"

Сообщение отредактировал tanjuchka: 01 мая 2011 - 00:11

#145 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 01:12

Вот нашла рекламку,но это не все,примерно,что продают.А еще есть фирмы "Guerlain" "Clinique" и т.д.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#146 Тётичка

Тётичка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:06

почитала ...почитала............ХОЧУ В ФИНЛЯНДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idol: :aaa:

#147 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 13:18

Я тоже хочу, и даже почти собралась, только вот не знаю куда ехать, в смысле в город какой :) Муж говорит поехали на один день, я говорю поехали с ночевкой, ночью выедим, утром приедим, поболтамся по городу, выспимся и поедим домой. Так ничего и не решили и никуда не поехали :) Вот тут еще немного вопросиков :oi: По выходным в Финляндии магазины работают?Зоомагазины - какой с большим выбором и где?Веломагазины - тоже где и как работают?Обувь больших размеров продается (русский 47-48)?уф, что то вопросов у меня еще больше стало
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 13:21

почитала ...почитала............ХОЧУ В ФИНЛЯНДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idol: :aaa:

НАТАША!!! Ты куда пропала? Рассказывай НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!(я про линеечку :love: )

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 мая 2011 - 13:21

#149 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 15:26

Я тоже хочу, и даже почти собралась, только вот не знаю куда ехать, в смысле в город какой :) Муж говорит поехали на один день, я говорю поехали с ночевкой, ночью выедим, утром приедим, поболтамся по городу, выспимся и поедим домой. Так ничего и не решили и никуда не поехали :) Вот тут еще немного вопросиков :oi: По выходным в Финляндии магазины работают? Зоомагазины - какой с большим выбором и где? Веломагазины - тоже где и как работают? Обувь больших размеров продается (русский 47-48)? уф, что то вопросов у меня еще больше стало

в воскресенье не работают, там вообще город вымирает, никого на улицах нет веломагазинов отдельно не видела :dnt: в БИЛТЕМЕ они точно были

#150 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 15:58

Я тоже хочу, и даже почти собралась, только вот не знаю куда ехать, в смысле в город какой :) Муж говорит поехали на один день, я говорю поехали с ночевкой, ночью выедим, утром приедим, поболтамся по городу, выспимся и поедим домой. Так ничего и не решили и никуда не поехали :) Вот тут еще немного вопросиков :oi: По выходным в Финляндии магазины работают? Зоомагазины - какой с большим выбором и где? Веломагазины - тоже где и как работают? Обувь больших размеров продается (русский 47-48)? уф, что то вопросов у меня еще больше стало

В воскресенье там делать нечего, в субботу рано закрываются, некоторые вообще в пять часов. :shok: Идеальный вариант - ехать в пятницу рано утром, там ночевать, чтобы в субботу пробежаться по магазинам - и домой, в воскресенье - отдохнуть дома (меня, например, эти поездки выматывают). Про зоомагазины - тоже послушаю, с моим зверинцем-то, хотя в гипермаркетах есть зооотделы, мы там все время покупали кошке корм, витамины (которые она не есть) и палочки, теперь вот и для собаки хочется всяких штучек купить. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru