Перейти к содержимому

Фотография

Что покупаем в Финляндии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#151 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 18:15

В воскресенье там делать нечего, в субботу рано закрываются, некоторые вообще в пять часов. :shok: Идеальный вариант - ехать в пятницу рано утром, там ночевать, чтобы в субботу пробежаться по магазинам - и домой, в воскресенье - отдохнуть дома (меня, например, эти поездки выматывают). Про зоомагазины - тоже послушаю, с моим зверинцем-то, хотя в гипермаркетах есть зооотделы, мы там все время покупали кошке корм, витамины (которые она не есть) и палочки, теперь вот и для собаки хочется всяких штучек купить. :love:

8 мая магазины закрыты так как у нас день мамы.А потом будут работать по выходным.Для животных у нас есть отделы в Sitymarket и Prisma. В маленьких специализированных бутиках для жив-х тот же самый товар,но дороже.

#152 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 19:10

8 мая магазины закрыты так как у нас день мамы.А потом будут работать по выходным.Для животных у нас есть отделы в Sitymarket и Prisma. В маленьких специализированных бутиках для жив-х тот же самый товар,но дороже.

Вот спасибо, о зоомагазинах это ценная информация, не буду и заморачиваться. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#153 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 22:07

Привет всем!Девочки,сегодня была в аптеке и обратила внимание.Опять начался летний сезон,если кто-то интересуется и кто поедет в Финку,в аптеке без рецепта можно купить пакет от укуса змеи,ос и пчел.Называется " KYYPAKKAUS" цена:6-7 евро

#154 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 14:40

Вот пылесос притащили .. В Карауте меньше, чем за 100 евро купили.. Минус такс фри.. И опять же ..не китай ... точно..

Я снова доверяю Путину !

#155 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 22:47

Ириш,поздравляю. :flower: :flower: Хорошая весчь.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#156 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 00:43

Ириш,поздравляю. :flower: :flower: Хорошая весчь.

Пасиб дорогая :love:
Я снова доверяю Путину !

#157 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 01:17

Шушик, поздравляю, я керхер очень уважаю, у меня пылесос уже лет 8 пашет, который с водяным фильтром. Говоришь, дешевле в Финке? Я все на их парогенератор посматриваю. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#158 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 01:32

Спасибо масик :flower: У меня есть их парогенератор...пылесос..с водяным фильтром..Т.е.и пылесосит и паром брабатывает..Вот после этой бандуры и купили простейший пылесос..С одной кнопкой..мощный и легкий..А тот .. не схватишь вот так быстренько пропылесосить пару углов..В него воду пока зальешь....пока соберешь..потому как его чистить надо после каждой уборкеиначе там все киснет и вонять будет.. и с водой он очень тяжелый..на второй этаж я не могу допереть...надо воду сливать..да и обработка паром меня не впечатляет..ни полы..ни кафель.хрень какая то..ничего не чистит...только не видимые глазом микробы...он хорош для дезинфекции чего либоа чистота видимая ..это не про него..
Я снова доверяю Путину !

#159 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:32

Вот такой пылесос притащили ..

Шуш, а как же Толик??... :lol: :lol:

#160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:36

Она нашла более экономически выгодное предложение :lol:

#161 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 12:48

Шуш, а как же Толик??... :lol: :lol:

Дык..очередь никому не отдавала :lol: Просто пока она дойдет..очередь то..мне чо в грязи порасти? :lol: :lol:

Она нашла более экономически выгодное предложение :lol:

Неее...накормить быстрорастущий организм мне не жалко :love: На этом я не экономлю :lol: У меня вечно другая проблема..предлагаешь всяко разно А берут мало..и еще ругаются..что много .. :shok: :shok: Кстати...вот пытаюсь научиться готовить на раз или максимум два.. Пока не получается..
Я снова доверяю Путину !

#162 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 13:43

Кстати...вот пытаюсь научиться готовить на раз или максимум два.. Пока не получается..

И не надо!! щедрость души - её ведь никуда не спрячешь :flower: :flower:

#163 Герберка

Герберка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 23:28

Я Тайд беру :oi: ...вроде отстирывае :dnt: т....но вот буквально на днях поняла :shok: КАК ЭТО ПЛОХО ,КОГДА РЯДОМ С Москвой НИКАКОЙ ГРАНИЦЫ НЕТ :cray: .......прям тож пошмонаться и закупиться куда-нибудь в новое место хочется :shok: ...всё местное приелось уже :lol: :lol: :lol:

+1000

#164 Наталья47

Наталья47

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 10:06

Очень нужна помощь моей знакомой! У нее ребенок лежит в больнице в Питере. Для его лечения срочно нужно лекарство, которое как оказалось, можно купить только в Финляндии. Есть ли у кого такая возможность?

#165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 11:41

В Финляндии лекарства по рецепту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru