С Нового года у нас подорожает сл.масло,кофe и по моему мясо.У нас сейчас в магазинах нет сл. масла.Муж ездит каждый день,в "Prismu" и нет масла,зато кофе закупили сейчас дома 15 упаковок.Смотря что..рыба всегда была дорогая..дороже чем у нас.. но того стоит..наша в подметки не годится ..тухлая соль
Мясо дешевое..вот это ..199 рулей за кг.. Последний раз были когда в Финляндии...отметили..что у них все подорожало.. Покупаем исключительно из-за качества продукции..фины за этим делом следят..

Что покупаем в Финляндии?
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:19
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:40
Спасибо ТанюшкаС Нового года у нас подорожает сл.масло,кофe и по моему мясо.У нас сейчас в магазинах нет сл. масла.Муж ездит каждый день,в "Prismu" и нет масла,зато кофе закупили сейчас дома 15 упаковок.

Сообщение отредактировал shusha: 11 декабря 2011 - 13:41
Отправлено 11 декабря 2011 - 13:43
Сильно сладкий? Фины любят такое все сладкоеДевочки вот советую покупать фруктовый творог.Мне очень нравится.

Отправлено 11 декабря 2011 - 13:53

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 декабря 2011 - 14:40
Неа..не покажуШушик
....покаж этикетку на свинюхе
![]()
![]()
.....шот больно знакомое упаковочное написЮканное
![]()
![]()
![]()

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:38
Отправлено 11 декабря 2011 - 17:20
Не видела я никакой ПРИЗМы????Неа..не покажу
![]()
Свинюхи нет ужО..фотка тока такая .. Ты могла видеть в Призме..

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:28
А кто говорил обратное?все отменного качества оказывались!

Если ты про меня..то я сказала...на МОЙ ВКУС!

Аха...в МосквИ нема Призьмы??Не видела я никакой ПРИЗМы????
а бирка похожа
![]()
![]()
![]()

Прям бальзам на сердце

Сообщение отредактировал shusha: 11 декабря 2011 - 17:29
Отправлено 11 декабря 2011 - 17:28

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 декабря 2011 - 17:37
Смотри не забальзамируйсяАха...в МосквИ нема Призьмы??
![]()
![]()
![]()
Прям бальзам на сердце![]()
![]()
![]()
![]()

Нету...вроде.......
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:20
В городах ... в гиперах ...я тоже теряюсь ..и если уж что то брала и понравилосьЯ вечно в финских магазах теряюсь, не знаю, что покупать.
то пишу себе в блокнотик название по фински..и ищу уже по названию..как вот овсянку
они же бывают в разных упаковках ..
финский не знаю..брать наобум трудно..я как то взяла типо сметану..рассказывала уже..
блин..что это было не знаю..но такого продукта как у нас СМЕТАНА...да еще разной жирности
у них в природе не существует..или я еще не нашла

Нет затариваемся в основном на границе Брусничное..А рыбу и икру вы в рыбных магазинах берете? Или в гиперах? Я как-то возле границы побаиваюсь брать.
Бывает так..что затарились прям на границе и домой обратно..
На Брусночном ...сразу как только выезжаешь с финской границы..первый поворот на право..
Населенный пункт Нуияма..ехать надо до знака кирпич .. и опять направо..пристройся
за нашей какой нить машинкой .. довезут

Стены магаза ..конечно..ужас..НО!! ..там качественные продукты..и очень многое дешевле
чем в центре..там и туалет и рыбная кафешка..не ели там не знаю..
Вот рыба..и икра .там всегда свежая..всегда вкусная..на протяжении более 10 лет ..берем только там..
и ни разу не было нареканий..
На окраине Хельсинки ...как то один раз брали..русская держит рыбный ларек...попалась
тухлая

теперь продавцы русские женщины..всегда подскажут..если какие сомнения предупредят..
отрежут кусок рыбы..ТОТ который тебе нужен..а не который ей удобно..и посолят там же..и
разрежут свежую как хочешь..могут даже вырезать только филе...
Чуть дальше если проехать.будет магаз Лапландия..тоже там русские продавцы и ценнике
на русском .. берем все там шо не взяли в Нуияме..кроме рыбы!! ...вот там мне она не нравится!!
В эти магазы фины тоже ходят ..поэтому не стоит бояться..во всяком случае..ты знаешь что берешь

Мужу моему нравится вот такой пирог финский

Сообщение отредактировал shusha: 11 декабря 2011 - 18:24
Отправлено 11 декабря 2011 - 18:33
Это ... ээээ...как это по русскиа что это? специально поди отгрызла от нового, чтобы показать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных