Перейти к содержимому

Фотография

Что покупаем в Финляндии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#226 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:07

Шуш, а зачем три полотенчика?

На заднем плане где кетчуп у тебя три полотенчика висят. :lol: Вот углядела же!
А правда... зачем? Может, и мне надо (как обычно :lol: )? :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, дык..это..три полотенчика РАЗНОЙ свежести.. :lol: :lol:
Крайнее..уже в очереди ... в постирочную :lol: :lol: :lol: :lol:
А с перового можно практически есть :hr: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#227 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, дык..это..три полотенчика РАЗНОЙ свежести.. :lol: :lol: Крайнее..уже в очереди ... в постирочную :lol: :lol: :lol: :lol: А с перового можно практически есть :hr: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как у тебя все сложно :shok: :lol:

#228 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, дык..это..три полотенчика РАЗНОЙ свежести.. :lol: :lol: Крайнее..уже в очереди ... в постирочную :lol: :lol: :lol: :lol: А с перового можно практически есть :hr: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: У меня иногда два бывает, когда много готовлю. Одно совсем мокрое, другое посуше. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#229 Hooliganka

Hooliganka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 19:57

Мне финский сыр моцарелла нравится. И одежда Джонатан

#230 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 22:44

Ну почему я так далеко живу от Питера???Люблю и чай вкусный,и сыр,и колбаски-сосиски... :cray: ,и кофе...А полотенчики прямь как у мамы моей :flower: ,она их ещё как-то сортирует(это для посуды,для плиты...)
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#231 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 05:02

я поняла, то что мы едим и не еда вовсе..надо в Финку ехать..столько там вкусного :licklips: :licklips:

#232 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 06:40

Девчата, а стиральные порошки (финские сухие, жидкие, детские) брали? Ваше мнение о них.

Сообщение отредактировал iriska5975: 14 декабря 2011 - 10:14

#233 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 07:44

Шуша, ты соленое масло покупала?

#234 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:29

Девчата, а стиральные порошки (сухие, жидкие, детские) брали? Ваше мнение о них.

Я покупала Ариэль порошок для белого и цветного и Омо - на мой взгляд отстирывает лучше и пахнет приятней, последний порошок купила в Ашане - никогда больше брать там не буду - белье после стирки как тряпка старая воняет. :bad: :bad: :bad: Жидкие не пробовала, они не экономичные, получается намного дороже. Вот Ваниш не поняла разницы - и там, и там фигня.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#235 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 10:17

последний порошок купила в Ашане - никогда больше брать там не буду - белье после стирки как тряпка старая воняет. :bad: :bad: :bad:

вот, а я думаю, что у меня вода пахнет, а это средства :dnt:

#236 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 10:22

Брала финский в капсулах саморастворимых. Ариэль.Для полной стирки - нормально, но дорогоДля верхней одежды и для цветного - при 40 градусах - оболочка потом на одежде остается, отшкабливать надо.В конце-концов, беру все время в Ленте наш Ариэль или Тайд. Меня они устраивают вполне. :oi: ПС. А мне шиповниковый чай как на картинке не нравится :P И колбасы-сосиски их не нравятся :P Так что Кулема, не много ты и потеряла... Честно... у вас там сплошные органические продукты.. сиди и не рыпайся.... Кушай деревенское мясо, молоко и творог и ешьте местную рыбку....Уверяю тебя, нисколько не хуже Финской.

#237 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 10:31

Я покупала Ариэль порошок для белого и цветного и Омо - на мой взгляд отстирывает лучше и пахнет приятней, последний порошок купила в Ашане - никогда больше брать там не буду - белье после стирки как тряпка старая воняет. :bad: :bad: :bad: Жидкие не пробовала, они не экономичные, получается намного дороже. Вот Ваниш не поняла разницы - и там, и там фигня.

Я жидкий для детей беру, аллерголог рекомендовала. А Ариель, Омо у них не резкий запах?

Брала финский в капсулах саморастворимых. Ариэль. Для полной стирки - нормально, но дорого Для верхней одежды и для цветного - при 40 градусах - оболочка потом на одежде остается, отшкабливать надо. В конце-концов, беру все время в Ленте наш Ариэль или Тайд. Меня они устраивают вполне. :oi:

Вот и мне больше жидкий почему понра, выполаскивается лучше, чем порошковые.

#238 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 11:27

Я жидкий для детей беру, аллерголог рекомендовала. А Ариель, Омо у них не резкий запах?

Сходила понюхала... запах есть, порошок и порошок, насколько резкий не могу судить - с чем сравнивать? Белье после стирки практически не пахнет. Подходит ли для детей - не знаю. Да, вспомнила, еще серия Morning Fresh нравится, брала порошок и для мытья посуды - дешевле, сем ариэли и не хуже. В "Лапландии" вроде покупала.

m40440.gif

m31889.gif

#239 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 11:35

Мне нравится ОМО и LUVIL.

#240 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:40

Так что Кулема, не много ты и потеряла... Честно... у вас там сплошные органические продукты.. сиди и не рыпайся.... Кушай деревенское мясо, молоко и творог и ешьте местную рыбку.... Уверяю тебя, нисколько не хуже Финской.

вот, я тоже про это подумала, у самой там чистый экологический район, а она финке завидует в большинстве своем у них такая же химия как и у нас, только качество получше, Е всякие и консерванты они тоже любят добавлять во все подряд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru