Омега 3

Витамин С и антиоксидантный витаминный напиток..

Крем для рук..дешевый и хороший..

Поливитамины для всей семьи..

|
||||||||
|
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:49
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 декабря 2011 - 00:50
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:54
Блендер и у меня есть..и миксер на платформе тож..Ой, а расскажите мне про погружной блендер, а. Нада такая хрень, или поиграть пару раз? У меня есть хороший мощный миксер на платформе с чашей (не, не дьявол
), есть хрень типа меджик булета - кофемолка+ измельчитель+ блендер стакан на 500 мл. Надо мне погружной блендер или нет?
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:56
блин, увидела бы за 300 рэ, тоже купила бы. У меня подруга так тостер купила только потому, что 380 рублей стоил )))Блендер и у меня есть..и миксер на платформе тож.. А вот погружным..я супы -пюре делаю ... прямо в кастрюле.. горячими..вот..не переливать тебе..не мыть лишние емкости.. Блин..за 300 рублей? ..лишний помощь?? .я тебя умоляю
![]()
![]()
Чот после Финляндии нас пробило на супы пюре..надо будет похвастаться.. У них там в каждой забегаловке эти супы...вот молодцы они..молодцы
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 16 декабря 2011 - 00:57
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:58
Если я тебя на супы пюре не разведу..то я думаю и не надо тебе пока.. Ну...если тока..потом..для детского питанияблин, увидела бы за 300 рэ, тоже купила бы. У меня подруга так тостер купила только потому, что 380 рублей стоит)))
Отправлено 16 декабря 2011 - 01:00
Ну икеешный грибной вне конкуренцииЕсли я тебя на супы пюре не разведу..то я думаю и не надо тебе пока.. Ну...если тока..потом..для детского питания
![]()
Отправлено 16 декабря 2011 - 01:11
А вот зря ты ..зря..я тут по ленности своей взяла в Окее... суп из шпината..на пробу.. Я тебе скажу..такой знатный супец пюре получился.. Мои очень любят..а они шо попадя не едятшпинатом
![]()
Отправлено 16 декабря 2011 - 03:24
Да ладно...одна Топотушка то и ругалась..это при нас..а щас небось примеряет там
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:25
У меня Филипс профешнл который, с венчиком, двумя блендерами-стаканами и погружной, покупала именно из-за погружного - практически не пользуюсь, только творог на сырники им разминаю. Пюре мне им не нравится делать, как клейстер получается. Суп пюре если только, но я редко делаю.Ой, а расскажите мне про погружной блендер, а. Нада такая хрень, или поиграть пару раз? У меня есть хороший мощный миксер на платформе с чашей (не, не дьявол
), есть хрень типа меджик булета - кофемолка+ измельчитель+ блендер стакан на 500 мл. Надо мне погружной блендер или нет?
За что так шпинат не любишь?Ну икеешный грибной вне конкуренции
А если с каким -нибудь, Господи прости не к ночи будь помянут, шпинатом
![]()
Это навряд-ли из-за шпината, шпинат свежий не кислый. Очень полезный зато.А вот зря ты ..зря..я тут по ленности своей взяла в Окее...
суп из шпината..на пробу..
Я тебе скажу..такой знатный супец пюре получился..
Мои очень любят..а они шо попадя не едят![]()
![]()
Кисленький такой..как из щавеля..![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 декабря 2011 - 13:27
Не знаю из за чего..но в супе тока картошка ..репчатый лук и шпинат...Это навряд-ли из-за шпината, шпинат свежий не кислый. Очень полезный зато.
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 декабря 2011 - 19:08
Сходила понюхала... запах есть, порошок и порошок, насколько резкий не могу судить - с чем сравнивать? Белье после стирки практически не пахнет. Подходит ли для детей - не знаю. Да, вспомнила, еще серия Morning Fresh нравится, брала порошок и для мытья посуды - дешевле, сем ариэли и не хуже. В "Лапландии" вроде покупала.
СпасибоМне нравится ОМО и LUVIL.
Отправлено 16 декабря 2011 - 19:16
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 декабря 2011 - 19:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |